Макс, попал в ту же тусовку что и Термитник, судя по аватору..![]()
Наверное весело Вам там, поэтому Макс и кричит что забейте на циву. Не-а, не хочу.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 28.02.2006 - 18:15) [snapback]82134[/snapback]</div>Это в игре тебе скучно стало? Да уж... Мне обычно скучно становится когда я комп на две эпохи опережаю , тогда действительно становиться скучно и муторно, но такого я уже давно не помню.Мне старая Максова аватарка нравилась.
Где он такой сидит, освещённый красным светом.
А финал я не сдал и не сдам.
что-то и доигрывать не хочется.
к концу скучно стало.
[/b]
В общем, не успею я... В принципе, я и так вне зачёта играю, т.к.. сейвы терял.
А сама игра шла замечательно, получил огромное удовольствие!
Хорошо бы в следующий НР расчитать на игру до раннего индустриала, чтобы не сильно затягивать, на конвест, доминацию или 100к
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну а на что ты расчитывал самостоятельно переделывая Путь Атлантов в Конквест? Неужто в Вашем славном городе не продается Конквест на CD?цив3 у меня глючит[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.03.2006 - 06:32) [snapback]82841[/snapback]</div>Город герой Улан-УдэНу а на что ты расчитывал самостоятельно переделывая Путь Атлантов в Конквест? Неужто в Вашем славном городе не продается Конквест на CD?
[/b]
брал то я ее давно, а сейчас может и есть, но сейчас также есть и цив4 - поэтому не вижу смысла брать конквест. Кстати спасибо за советы по цив3 как никак, но она заиграла.
А вообще проблема периферии РФ - думаю везде - нет на прилавках качественного продукта(надеюсь не нарушил правила сайта)
![]()

Если НР в civ4 все ещё не будет, то я сыграю в ГП civ4. А если в civ4 пока турниров не будет, то и в civ3 с удовольствием сыграю.
Только изюминок туда побольше плиз. И палок в колеса побольше (чтоб республика халявная никому не досталась для высоких уровней сложности).
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 3.03.2006 - 12:48) [snapback]83411[/snapback]</div>Я бы еще в 3-ку поиграл...Да, кстати если кто еще будет в 3-ю циву играть, я мог бы провести 1-2 турнира - интересно будет глянуть как народ будет играть. Только тестировать карту у меня времени наверное не будет - буду исходить только из собственного опыта.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мммм...буит, точно буит! завал щаСеня уже 3 марта, а резалтов все нет. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>давай! давай! раскажу че куда, если будешь.Да, кстати если кто еще будет в 3-ю циву играть, я мог бы провести 1-2 турнира - интересно будет глянуть как народ будет играть [/b]