+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 406

Тема: НР 24 "1+4 (Shakawkaw!)", Греция, 5 городов

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

НР25, обязательно надо продолжить на тройке, не ну если хотите, то делайте и на 4, но я играю только в тройку, пока.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь Аватар для Copper

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    АвеС только чета косит
    [/b]
    ну почему ж, лучший монарх по любэ
    [/b]
    Судя по дате отлёта, вполне возможно - лучший монарх из императоров
    [/b]
    Из императоров и одного демигодника .
    Это я глядя на свои финишные перспективы

Король Аватар для strateg

Отослал финал.
    Боец ЦИКа в запасе

У меня один город "сглючил".
    Решил я прикончить персов. Не хотел у них шелк покупать.
    И на третьем ходу войны вдруг заметил что один из моих городов весь недовольный.
    И причины-то какие! А ведь я не ускорял населением никогда, никогда не призывал граждан.
    Причины: Мы не можем забыть то жестокое иго... Никаких наборов в армию...
    Население города за 23 хода упало с 22 до 1.
    И даже с одним горожанином в городе он - недовольный: "Мы не можем забыть жестокое иго" = 100%.
    Так и доиграл на четырех городах.
    Я перезагружал игру, перезагружал компьютер, пробовал на работе этот сэйв открыть - одно и то же.
    Доиграл давно уже, результат - плохой, и, думал не инересен этот глюк будет, но все же...
    Миниатюры Миниатюры UnhappyWithoutReason.JPG‎  

Император

У меня один город "сглючил".
    Решил я прикончить персов. Не хотел у них шелк покупать.[/b]
    Не сглючил, тебе в город перцы (может и не перцы) заслали шпиона, который благополучно пропагандировал. Бороться с этим - тока строить суды и полицейские учатки + засылать самому шпионов
    Мне нравится моя работа

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    2Витан
    ...Как раз НЕБЛАГОПОЛУЧНО...Если бы успешно - город бы "отвалился по культурному обмену"...А, вообщем, правильно...Есть у АИ такой "бзик"...Выбирают какой-нить город - и начинают его "окучивать" шпионами...До потери пульса ( или денег...или пока их шпиона не выявишь )...А город - недовольничает...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

на сам деле вы все не правы, а я дартаньян . у меня был такой бзик в НР13. этот штук как раз заметен когда городов мало (а денег много). вобщем он (бзик) у тя появился потому что ты очень часто че нить в этом городе ускорял ДЕНЬГАМИ. т.е. если часто ускорять даж деньгами и даж на республике то все равно они начинають бузить как будто набор в армию, иль беломорканал на деспотизьме/коммунизьме...вот.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Да есть такая фишка, у меня тоже была - только не так радикально - в одном городе 20% "no nore draft" хотя мне рекруты даже в страшном сне не снились
    It's the first day of the rest of my life

хочу добавить, что скорее даже не "че нить" ускорял, а конкретно - юнитофф, ага ага

Отправил финальный сейв.
    Скажу вам это было что-то! Вот сколько себя помню ни разу! Ни разу на меня не кидали МБР! А тут.... А все началось с того, что под конец игры я решил устроить небольшую победоносную войну против персов. Персы были на тот момент самыми развитыми вместе со мной (но буквально на одну технологию у нас было больше, чем у французов с шумерами). Шумеры на тот момент с ними уже дрались, но как-то вяло. Хотел французов втянуть в войну, чтобы персы порушили их города на нашем континенте, поскольку сам я с французами воевать не мог, т.к. полностью от них зависел (нефть, алюминий, уран и даже резина до войны с персами поставлялись из Франции), но не удалось. И хрен бы с ними. Дрался я довольно-таки успешно, но вот когда я собрался брать столицу персов произошло то, что со мной никогда не делали. Персы сбросили на Афины ядерную бомбу. Я минут 5 сидел, открыв рот. Для меня это был шок! Все мои договоры сразу же были разорваны, но благо рабочих у меня была толпень поэтому уже на следующем ходу восстановил связь со столицей, ну и потом довольно-таки быстро справился с последствиями.
    Но для персов это было большой ошибкой потому как им сразу же объявили войну французы, которые недолго думая сбросили на столицу персов 2 МБР и взяли беззащитный город, на что я страшно разозлился, т.к. хотел ее разрушить, но пришлось терпеть по вышеуказанным причинам. Но в общем после этого я разрушил у персов еще один город и заключил с ними мир. А что делали потом с персами французы вместе с шумерами - это жуть. Они их просто закидали МБР-ами, хотя и персы вроде огрызнулись разок. Короче такой ядерной войны я еще ни разу не видел! И персы после этого остались всего с 5 жалкими маленькими городами. А когда-то были ну если не больше, чем французы, то примерно такими же, только потом шли шумеры ну и я в конце, естественно. Потом французы с шумерами решили подраться - опять начались закидывания МБР-ами, но тут я построил последний элемент ракеты и... пришлось улететь, т.к. я совершенно забыл, что в третьей циве нельзя отсрочить вылет.

Я же написал что никогда ни ускорял населением ни призывал граждан.
    И с перцами за 4 хода справился. Не кому было шпионить.
    Да и шпионы действуют недолго, у меня же город ходов 50, до самой победы глючил. В мирное время.

ps
    Мне показалось что мой город взбесился после уничтожения очередного захваченного города с чудом.

Я же написал что никогда ни ускорял населением ни призывал граждан.[/b]
    а я же написал что не НАСЕЛЕНИЕМ а ДЕНЬГАМИ!

вобщем он (бзик) у тя появился потому что ты очень часто че нить в этом городе ускорял ДЕНЬГАМИ. т.е. если часто ускорять даж деньгами и даж на республике то все равно они начинають бузить как будто набор в армию, иль беломорканал на деспотизьме/коммунизьме...вот.[/b]

Князь Аватар для Copper

Улетел в космос!..
    Но не я. Пока не знаю кто.
    К моменту когда я заимел возможность строить танки с мотопехотой у персов уже было 8 частей корабля. Заключил право прохода с персами, закатал губу столицу их разрушить, а там 12 мотопехоты...
    Взял соглашения о взаимозащите с индусами и шумерами. Когда у персов 9 частей стало, пришлось на них напасть. Ответ был ожидаем - 3 МБР. На следующий ход я остался с одним городом, что с большими надеждами когда-то ставил у урана и нефти на бывшей китайской территории.
    Надо посмотреть кто таки победит, думается персы нескоро улетят, им на столицу уже кинули штуки 3 ракеты, хехе, думаю шумеры победят, можно я их сейв победный пришлю в зачет .

А денгами ускорял только фабрики.
    Остальные деньги - в апгрейды юнитов.

Copper
    Ну, если вероломно нападать, то можно было просто отрезать столицу персов от всех дорог в первый ход.
    Да алюмний порушить.
    Если уж на них все навалятся, то этого было достаточно.
    А еще, если знать где у них аполлон находится, то достаточно захватить один Этот город. И все, и можно мириться. За один город (не столичный) AI не станет бросаться МБР-ами.
    Сам я никогда не объявляю войну находясь на территории жертвы, но если бы нарушил право прохода, то сделал бы это именно так.

А денгами ускорял только фабрики.
    Остальные деньги - в апгрейды юнитов.[/b]
    я не знаю, возможно циву клинит когда оч часто ускоряешь что нибудь, каждый ход.

зы это из области предположений

Князь Аватар для Copper

<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 25.02.2006 - 13:24) [snapback]81160[/snapback]</div>
    Copper
    Ну, если вероломно нападать, то можно было просто отрезать столицу персов от всех дорог в первый ход.
    Да алюмний порушить.
    Если уж на них все навалятся, то этого было достаточно.
    А еще, если знать где у них аполлон находится, то достаточно захватить один Этот город. И все, и можно мириться. За один город (не столичный) AI не станет бросаться МБР-ами.
    Сам я никогда не объявляю войну находясь на территории жертвы, но если бы нарушил право прохода, то сделал бы это именно так.
    [/b]
    Объявил войну и разрушил дороги над алюминием, резиной, нефтью.
    Все на них и навалились в междуходье .
    Я же говорю, губу закатал уничтожить их проект, не одолел бы я 12 железяк .
    Мириться? Через ходов 10-20...
    В меня бросил за нестоличный город...

Эту игру я проиграл когда допустил расширение Персии, но помешать я им не мог.

<div align="center">СЕГОДНЯ ФИНИШ!</div>

Князь Аватар для Copper

Кому сегодня ,
    а мне был 24го

Поселенец

Уже финиш
    мелкий февраль, а еще запойные праздники.
    Игру всеравно доиграю позже, инетресно!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права