<div class='quotetop'>Цитата</div>вон mchl в ЗФ1 пишет что если б услышал shakawkaw раньше то завалил бы фсех до первой отсечкиДа нет, это не яндекс.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...wkaw&stype=www
это я.
Что-то в голове перепуталось.
Наверное с кэшем что-то.
Я как только турнир начался посмотрел по яндексу, что это такое и почему-то решил, что это битловская песня.[/b]![]()
1 ушла.за вечер нагнал, кстати спасибо за помощь
но вот незадача - оказывается у меня ресурсы отображаются мягко сказать несоответствующе - на запад от столицы какие-то оливки - оказывается тростник, у монтезумы на карте виднеется сахар (берые квадратики) а на самом деле видимо табак(короче нарисовано одно а правой кликнешь пишет другое). верить надо тому что написано, потому как в городе в списке ресурсов отображается именно то что написано. Вот такая заколдованная планета у меня. Если найдется "маг"
и расколдует это или подскажет как, буду очень рад
. предполагаю: из-за того, что стояла версия "путь атлантов" я поверх нее поставил конквест 122.
что такое ЗФ, что тама есть и как туда попасть
посмтрел по таблице:результаты что-то у меня не очень - но ничего все еще впереди думаю борьба впереди
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 23.01.2006 - 22:27) [snapback]74478[/snapback]</div>А можно просто получить сейв МОНАРХ на oknaveka2[на]yandex.ru Просто хочется попробовать, никогда в турнирах не участвовал...Сейвы были отправлены:
DedkoBorodach
все, на сегодня раздача закончилась, я спать...
[/b]
Bair
Не знаю что такое "путь атлантов ",но чтобы отображались ресурсы хотя бы на карте скачай мод Easy to spot resources из раздела файлы на наш фанатиках ,картинки в окне города остануться скорее всего от атлантов
Сорри, там тоже много ресурсов нет мод для классики
<div class='quotetop'>Цитата</div>ушлоА можно просто получить сейв МОНАРХ на oknaveka2[на]yandex.ru Просто хочется попробовать, никогда в турнирах не участвовал...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>забей на циву, реал интересней...серьезноТема: мама, ну, почему я такой тормоз или где взять время на циву?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 8.02.2006 - 06:01) [snapback]76499[/snapback]</div>Значит, конквест поставлен криво, точнее, графических файлов конквеста нет. Не найдя собственной графики ресурсов, он обращается к "атлантовским", а они совсем другие - в результате неправильное отображение. А названия прописаны в самом конквесте - поэтому с ними всё нормально.Вот такая заколдованная планета у меня. Если найдется "маг"и расколдует это или подскажет как, буду очень рад
. предполагаю: из-за того, что стояла версия "путь атлантов" я поверх нее поставил конквест 122.[/b]
Можешь найти где-нибудь оригинальные файлы или скачать мод "Easy to spot resources" - должно помочь.![]()
Кстати, на момент первой отсечки я был фактически с тремя городами, 4й - это неудачно расположенный свежепередший по культуре зулусский городок с населением 1... (позднее был перенесён)
отправил 2 отсечку. сейчас 1500 г.г.
на 1000 г. -живу мирно, дважды ацтеки вторгались - отогнал их конягами зевса до границы и даже пару маленьких городов в руины превратил, рабов набрал и главное лошадей у них отвоевал.
за мир ес-но науками и манямив научном плане ровно идем.
играть легко! покауровень погромче надо было брать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lllexa * 9.02.2006 - 10:43) [snapback]76765[/snapback]</div>Если коротко, то крысоед - ИИ, который завоёвывает всех прочих ИИ на своём континенте (и не только). Кстати, у меня крысодёрами персы тож были."Крысодёры" - знаю. А кто такие "крысоеды"?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 10.02.2006 - 12:11) [snapback]77015[/snapback]</div>До этого нетрудно догадаться, ибо содержать 77 своих юнитов на республике это минимум 124 з/х... а рабочие захваченные - совсем другое дело...У меня из 77 юнитов половина, а то и больше, захваченные рабочие.[/b]
Времени для сдачи второй отсечки осталось мало, а я ещё до вчерашнего дня и не приступал. Вчера вечером (сегодня ночью ) отыграл ходов 20. Уничтожил зулусов (надоели) - и заработал на этом много денег в ход (ацтеки с персами в сумме мне платят около 250 гпт). Построил Коперника. По наукам пока паритет. Никак не могу решиться запустить ЗВ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что-то я не подумал, что Maximka их не по F3 смотрел, а прогой Динамика.. Тогда всё понятноУ меня из 77 юнитов половина, а то и больше, захваченные рабочие.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Глянул своих - 47 их было у меняДо этого нетрудно догадаться, ибо содержать 77 своих юнитов на республике это минимум 124 з/х[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Nastyenjka * 10.02.2006 - 21:52) [snapback]77182[/snapback]</div>...Ух ты!!!...Монарх
Nasta79[на]List.ru
[/b]...Так, джентльмены Демигоды, Ампираторы и иже с ними - быыыстро раааступилииись!!!
![]()
2Настенька...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.02.2006 - 22:23) [snapback]77201[/snapback]</div>тон: дружелюбно - заинтересованныйАминь!!!![]()
![]()
[/b]
2Джемини![]()
...Кого хороним? ( вертит в руках совочек, облизывается в предвкушении халявного кампото)
![]()
Я все-таки нашел вчера время и добил первую отсечку. Т.к. все 10АД уже давно сдали, да и табличку я мельком видел (сейчас повнимательнее рассмотрю), то вот мои результаты ... Упс, Нааааастенька ... Виноват. Дождусь пароля от ЗФ.
Хотя сухие резалты наверное можно 759 - 3156 - 5 - 24 - 32 - Demigod - Republic.