Выслал первую - давайте меня вне конкурса.
Те савы, которые удалось восстановить, не загружаются игрой - она вылетает. Я сам виноват - не обратил внимание, что у меня в фоне работает прога, которая из локалки качает фильмы и складывает их как раз на диск с цивой.
Начал с последнего сохранённого сейва за несколько ходов до взятия Зимбабве. Старался максимально точно восстановить свои ходы, но, видимо, гд-то ошибся и персидскию юнит перекрыл дорогу к зулусам. Итого взял их столицу на 3 хода позднее, не получил лидера, но зато революция длилась всего 2 хода.
Теперь ищю китайцев, а то у персов уже мушкетёры, а ацтеки только феодализм с инженерией знают - ВБ пока не работает.
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.01.2006 - 17:12) [snapback]74851[/snapback]</div>упс уж не помню ничеговах вах! какие люди!![]()
какой такой рекорд? рекорды раньше были, по 60 чел заказывало, играло по 40...эээээх![]()
а сам присоединиццо не хошь? если не погамать, так порулить хотя б? мне вот страничку лень сделать
[/b]![]()
так поболею оле-оле-оле![]()
всем привет![]()
Отправил первую![]()
Игра супер! Даешь еще 5ЦЦ!![]()
![]()
Играть довольно просто, наверное из-за второго сетлера, играется где-то как император, но все-равно очень интересно. Меня никто не трогал, я тоже никого не трогал, построил только по одному гоплиту в каждый город, чтобы не нервировать компа пустыми городами, а остальное всё в науку.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 29.01.2006 - 20:35) [snapback]75545[/snapback]</div>Согласен. Игра сбалансированная получилась: и наука и экономика и войска, всего в меру. Компы, неплохо с наукой помогали. Правда у меня не все так мирно, как пишет Обормот. Ацтеки все ж напали. Но при помощи дипломатии и аниентов с этой проблемой разобрался быстро.Игра супер! Даешь еще 5ЦЦ!![]()
![]()
[/b]
ЗЫ. Отправил 1-ю и 2-ю. Отыграл на одном дыхании, 2 отсечки за 2 сессии. А с 1-й ваще конфуз получился - так увлекся, что проскочил. Отправляю автосейв.
А кто-нибудь заметил как все вокруг озверели?
У меня даже союзники - "взбешены".
Это что из-за уничтоженных городов?
А про то что вторую армию не дадут создать совсем забыл: Почти убиваю первую армию - сношу город персов на шёлке, а вторую армию создать нельзя - нечем защитить моих раненых кавалеристов потерял таки стек. Загородил в резервации ацтеков, выжил с континента зулуссов (с помощью врагов-персов). Остается еще ходов 8-10 до завершения договора о союзе против персов. Ситуация становится критической. Или забьют моих рабочих оберегающих зоны влияния или отстану в индустриальной гонке (до сих пор я обгонял всех по технологиям и, чтобы не потерять темп, надо срочно строить фабрики, а потом, чуды).
Кажется, если нарушить договор союза, то ресурсы можно все равно обменивать за другие ресурсы. Это так?
Сыграл всю (всего 3+1 сессии) - отсечки специально не сохранял - послал автосейвы!
Компы звери! Но игра понравилась!
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.01.2006 - 14:37) [snapback]75649[/snapback]</div>Можно в следующий раз сыграть 5CCC (5 city conquest challenge). Тогда воевать придеться всем.Согласен. Игра сбалансированная получилась: и наука и экономика и войска, всего в меру. Компы, неплохо с наукой помогали. Правда у меня не все так мирно, как пишет Обормот. Ацтеки все ж напали. Но при помощи дипломатии и аниентов с этой проблемой разобрался быстро.
ЗЫ. Отправил 1-ю и 2-ю. Отыграл на одном дыхании, 2 отсечки за 2 сессии. А с 1-й ваще конфуз получился - так увлекся, что проскочил. Отправляю автосейв.
[/b]
"....Колонии – один из самых лучших путей для того, чтобы получить доступ к ресурсам... Очень важно разрушить все близкие к дальнему ресурсу города и окружить этот ресурс войсками на достаточном расстоянии для того, чтобы другие не селились около ресурса и не своровали его."
УДАЛЕНО![]()
![]()