+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 406

Тема: НР 24 "1+4 (Shakawkaw!)", Греция, 5 городов

Сейвы были отправлены:
    Sammy
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 26.01.2006 - 14:35) [snapback]75015[/snapback]</div>
    Увидел Динамика и подумал мож он тоже сыгранет? Как гриться тряхнет стариной. Вот это будет бомбовый турнирчик, тогда.
    [/b]
    Вряд ли, он вроде теперь только в 4-ку играет. Хотя попросить можно, 5ЦЦ времени не так много требует

Администратор

Нет, не играл никогда НР и, наверное, не буду...
    Да и забываю я уже Цив3... перестройка мозгов...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.01.2006 - 15:33) [snapback]75020[/snapback]</div>
    Да и забываю я уже Цив3... перестройка мозгов...
    [/b]
    И то верно - я уж мышой по другому тыркаю и забываю, что супостаты на одну клетку идти не могут, а на нашу территорию могут!
    Хуже того - торговаться разучился
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Игра - СУПЕР.
    Натоящий драйв, знатное мочилово
    Сначала оба предполагаемых противника были вежливыми ко мне, а друг с другом подрались. У меня шло всё довольно неплохо, по результатам аэрофотосъёмки поставил 4 города, построил Зевса, а затем "эти глупые зусулы" построили ВБ раньше меня. С расстройстав я решил подключиться к войне - думаю, столицу их не возьму, но ансиентов прокачаю. Вдруг ацтеки с зулусами миятся, а через пару ходов ацтекский лучник заходит в мой незащищенній город! Честно, потянуло бросить игру. Но, к счастью, вспомнил пост DedkoBorodach&#39;a Этот пост надо бы вывесить на видном месте как предупреждение против проявления слабоволия игрока
    В общем, такие эмоциональные и зрелищные бои ни в каких 3Д-Экшн не увидеть
    Удалось-таки мне выпутаться. ЗВ, правда, впустую практически прошел на деспотизме, но зато какие дипломатические игры велись - весь мир был в шоке от греческого коварства: сперва замирился с зулусами, затем за бешеные деньги подписал их в союз против ацтеков, затем - замирился с ацтеками, а потом - пошел на зулусов. И всё это на фоне жестоких схваток, когда один лишний юнит может решить судьбу целой империи. Когда-то в РВЕМ 19 я делал анонс "Индийского гамбита", так теперь в НР-24 получился самый настоящий "Зулусский гамбит".
    Спасибо за классный сценарий, уж эту игру-то я обязательно доиграю

Всё супер, респект Максимке за организацию.
    Сам бы я ни за что не сыграл в цив3.
    Аффтар, пиши ещё!!! С радостью сыграю.
    Отправил 1ую отсечку. жду пассворд.
    С уважением, Himik.

Взял я Зимбабве, попутно второго лидера выбив (первый появился в самом начале наступления на зулусов). Хотел армию сделать, да вспомнил, что нам только одна положена на 5 городов... Зато такая идея классная появилась: за 1 ход захватить 3 города, затем ускорить в Зимбабве ЗД, а потом эти 3 города разрушить. Но к сожалению, как показал результат теста в кастом гейме, когда остаётся 5 городов, строительство ЗД переключается на что-то другое.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хотел армию сделать, да вспомнил, что нам только одна положена на 5 городов...[/b]
    А две армии уже нельзя?
    Вроде максимка не писал, что так нельзя.
    С уважением, Himik.

Вождь Аватар для ggg

В НР-13, где за корейцев играли 5СС, так и делали - захватывали за один ход еще три города, делали из лидера армию, и рушили города.

Нет, просто по правилам цивы на поддержку 1 армии уходит 4 города, так что в 5СС у нас будет лишь одна армия...
    А у меня вот, пока я тестировал постройку ЗД в отдельном сценарии, потёрлись все автосейвы... Скачал я Handy Recovery 2.0, судя по описанию freeware, она всех их увидела. Ну, думаю, сейчас восстановлюсь (последний раз игра останавливалсь на автосаве, т.к. что-то со светом было и комп перезагрузился), и продолжу победное шествие по Зулуссии. Так эта прога оказалась триалом, который восстанавливает по 1 файлу в день! Завтра с работы скачаю ещё другие утилиты, посмотрю как они себя ведут.
    Это ещё хорошо, что я на тот диск, где цива, не скопировал фильмы с диска - а то бы тогда прощай Эллада

ggg А ведь точно! Спасибо
    Я уж позабыл - помню, что-то там было с лишними городами, а что конкретно, забыл.

Мракоборец на консервации

Вот никак не пойму - а как лишние города порушить?
    Вроде они только сразу после захвата на разрушение предлагаются?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

White Hawk
    правой клавишей жмёшь на город, выбираешь "разрушить город" и он разрушается
    или ты в цив4 играешь?
    С уважением, Himik.

ggg А ведь точно! Спасибо
    Я уж позабыл - помню, что-то там было с лишними городами, а что конкретно, забыл.[/b]
    у меня в НР13 было то ли 3 то ли 4 армии...

Super Moderator

Что делает столь трудным победу в 5CC?
    Очень ограниченная продуктивность, недостаток имеющихся во владении ключевых стратегических ресурсов и ресурсов роскоши, невозможность иметь более одной армии и невозможность постройки запретного дворца.[/b]
    Наличие большего количества армий является багом? Или мы не в 5СС играем?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ага, и на пост выше твоего – организатор данного турнира признал себя читером.

Super Moderator

Ага, и на пост выше твоего – организатор данного турнира признал себя читером.
    [/b]
    Данный баг характерн только для 5СС и нигде не обсуждался поэтому его нет ни в разрешенных не в запрещенных.
    Вообще то вопрос возник из-за того что по духу что на поддержку армии требуется 4 города ,а мы играем в 5 городов ,то двух армий быть не может !!! Руководствуясь пунктом, что захваченные города должны уничтожаться не сразу ,а только в конце хода может быть большее количество армий!!!
    Так что ИМХО здесь есть по крайней мере двойное толкование правил!
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А можно монарха
    на rp-group[живность]tochka.ru

Наличие большего количества армий является багом? Или мы не в 5СС играем?[/b]
    Руководствуясь пунктом, что захваченные города должны уничтожаться не сразу ,а только в конце хода может быть большее количество армий!!! [/b]
    сам вопрос задал, сам ответил - малацца!

Так что ИМХО здесь есть по крайней мере двойное толкование правил![/b]
    хде??? ты путаешь правила и пособие по игре 5СС. (правила в первом посте темы )

Сейвы были отправлены:
    Aquad

Полководец Аватар для max RUS

отослал первую отсечку, жду парольку ...

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 27.01.2006 - 11:06) [snapback]75143[/snapback]</div>
    отослал первую отсечку, жду парольку ... [/b]

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права