+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 406

Тема: НР 24 "1+4 (Shakawkaw!)", Греция, 5 городов

Сейвы были отправлены:
    Settler
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    зря вы кстати на демигодов налегаете, ох зря![/b]
    Монарх - круто!!!
    Победа за нами!!!
    С уважением, Himik.

Полководец Аватар для max RUS

"Самые крутые перцы хотели взять бога, но облом...таких моделей не нашлось. А мне, честно говоря, было бы интересно посмотреть на перцев с 5 городами на боге...Это как дорожный потруль или страшное видио получается. Смотришь, и радуешься, что сия прелесть не с тобой происходит."
    зря ты так говроишь, я уже начал играть Бог был бы самое то, с вероятностью 70% уверен что победит тот кто раньше в космос улетити, т.к. СМ при 5 городах я думаю не сильно отличатся, а чем выше ур-нь сложности тем быстрее они науки учат ...

Полководец

Вот... потянуло на рассказ... секретной информации там не выдаётся, хотя кому-нибудь может послужить уроком...
    Жестокий рандом или "говорили тебе:"строй больше гоплитов"".
    Отыграл я до первой отсечки быстро, но... хм, не очень весело. Впрочем, самые тяжёлые времена позади (или впереди ).
    Начал развиваться, развивался вроде нормально, имел четыре города... Зулусы мне войну объявили... Само по себе это не страшно, ну порушили бы они мне немного улучшений да рабочих погоняли... ан нет, высшая сила этого мира, заключённая в моём компьютере, (она же "рандом") распорядилась по-другому... Компания из 2 всадников и лучника с 3 хп на каждого легко и непринуждённо вынесла укрепившихся плюс за рекой плюс в городе (с нас-м=7) двух здоровых ветеранов-гоплитов. И естественно грязные зулусы, будь они неладны, вошли в город и спалили его дотла. Мой славный город с древним храмом и новенькой библиотекой...
    "Всё, эту игру больше продолжать не буду..." - подумал я и вышел. Через некоторое время решил, что это слабоволие и надо продолжать. Либо помру, либо отобьюсь.
    В общем, стал продолжать. Помимо того что был потерян неплохой город, были потеряны слоны. Помимо того, что слоны - это наше счастье, стал бесполезным свежепостроенный Зевс, который не успел выпустить ни одного ансиента. Ну что ж, продолжать так продолжать. Но мои злоключения только начинались. Потратив 3 ветеранов-лучников на 1 регулярного всадника (на равнине, неукреплённого) и не убив его при этом; я вскоре получил извещение о том, что ацтеки подписали с зулусами военный союз против меня. Это было вдвойне обидно, ибо я незадолго до этого заключил с ацтеками мир за дань с моей стороны.
    Ещё был очень неприятный момент, когда через несколько ходов после постройки дороги на железе, оно иссякло и, словно дразня меня, возникло через пару клеток на горе, вокруг которой шастали зулусы... потому до 10 г. н.э. ни одного меченосца построено не было, и драться пришлось лучниками...
    Защитники Златого Рога сражались как львы, но их было слишком мало - основные силы не могли прийти к ним на помощь, потому что отбивали лавины зулусов. Город был захвачен кровавыми ацтеками и сожжён дотла...
    Куда там гонкам / 3Д-экшнам до Цивы - вот где настоящий адреналин..... Зулусов полегло немерено, наших тоже много, но два самых главных города, к моему счастью, мы отстояли...
    Дальше дело пошло лучше (относительно лучше). Когда основная атака была отбита, был заново основан город у слонов. Также были обнаружены персы, установлено посольство и подписан военный союз против зулусов и ацтеков в обмен на продвижение их (персов) в новую эпоху. Сразу после продвижения в приграничном лагере варваров началось нехилое брожение и оттуда вылетела орда всадников. Невозмутимо проскакав мимо зулусского городка и неприкрытых лучников и наездников, они, порушив кое-какие улучшения, попытались навалиться на столицу - но были легко разгромлены, как и ацтеки, которые в это же время попытались ворваться в город с другого конца.
    В итоге, к 10 г. н.э. я пришёл с 4 городами (2 главных + 1 на руинах старого + 1 зулусский, передший по культуре) и кучей юнитов (гоплитов и лучников), требующих очень много содержания (я так и остался на республике). Похвастатья нечем, кроме высокого уровня грамотности и полученных ощущений. Теперь буду думать, мириться или дальше воевать, оставаться верным республике или на монархию переходить (феодализм не предлагать - мы люди городские)...

Да, первая отсечка-то отправлена...

Зулусы мне войну объявили...[/b]
    Лучше это было в закрытом форуме рассказывать, а то щас все кто демигода взяли пойдут к войне готовиться
    У меня напротив, со всеми мир и благодать - не забываем открывать посольства у AI которые Annoyed, и торговаться почаще . Доиграл до 65-го хода, осталось три технологии до перехода во вторую эру, завтра продолжу

Полководец Аватар для max RUS

доиграл до 2000ВС, ситуация нормальная, правда не всё так гладко, затонуло 3 курры, объявил войну Ацтекам и потерял одит город и один их город порушил, по наукам впереди планеты всей ...

Эх, может найду время в выходные..
    императора на levb[}bk.ru

Я Лёвыч, а не Левич!!!

Сейвы были отправлены:
    Levich

DedkoBorodach, сейв получен, паролька к ЗФ чуть попозжее.

Emperor на Worobjoff[на]Yandex.ru.
    А к чему это 5 относится?
    К городам вместе со столицей или кроме столицы?

К городам вместе со столицей или кроме столицы?[/b]
    вместе со столицей, всего 5 городов, 1+4 т.е.

Сейвы были отправлены:
    Worobjoff

Поздравляю вас и нас!
    Уже 30 человеков запросили стартовый сав! Даж если доживет/доиграет половина, все равно замечательно выходит (...и входит)!

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Smart * 25.01.2006 - 03:09) [snapback]74713[/snapback]</div>
    Лучше это было в закрытом форуме рассказывать, а то щас все кто демигода взяли пойдут к войне готовиться

[/b]
    Ну по поводу подготовки войны это еще Максимка говорил - смотрите на соседей когда уровень сложности заказываете ,а вот то что поблизости есть железо - это точно в ЗФ ибо это раставляет другие приоритеты в изучении наук или я не прав ?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Пришлите плс
    Монарх grishgun[на]yandex.ru

давно хотел попробовать =)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да 30 человек это хорошо. Молодцы все кто играет в НР24. Не будем забывать третью циву!!!
    Сам еще не начал играть, но сеня пораньше постараюсь убежать с работы и начать играть.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец

Монарх
    vviirruusslioha[песик]mail.ru

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 25.01.2006 - 12:14) [snapback]74781[/snapback]</div>
    Сам еще не начал играть, но сеня пораньше постараюсь убежать с работы и начать играть.
    [/b]
    А я запустил вчера. Посмотрел на карту...Двинул рабочего, наука, ползунок, микроменеджмент в столице - типичные утренние процедуры цивилизатора. Потом доооооооооооооооолго думал, куда двигать сеттлера. Думал, считал клеточки, обводил радиус города по клеткам. А захватит ли ресурс? А будут ли перехлесты или малопродуктивные клетки? Везде фигня получается. В дурацком месте столица поставлена. Минет 20 думал...Потом плюнул и вышел. Настроение поганое. Может, сегодня вдохновение появится.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Сейвы были отправлены:
    Grishgun
    K`[f

гыгыгы, монархи пошли! ща еще че нить ляпну, типа как все просто, опять Демигоды попрутъ

Полководец

Originally posted by Smart+--><div class='quotetop'>Цитата(Smart)</div>
    Лучше это было в закрытом форуме рассказывать, а то щас все кто демигода взяли пойдут к войне готовиться[/b]
    <!--QuoteBegin-Gromozeka

Ну по поводу подготовки войны это еще Максимка говорил - смотрите на соседей когда уровень сложности заказываете ,а вот то что поблизости есть железо - это точно в ЗФ ибо это раставляет другие приоритеты в изучении наук или я не прав ?
    А разве я написал, что железо поблизости? Я написал, что оно через пару клеток от горы. Какой горы, где конкретно железо находится - неизвестно. Его, может, ещё найти надо.
    А кто спешит к мечникам, и без меня откроет их и будет искать железо - так что приоритеты это не поменяет...

Везде фигня получается. В дурацком месте столица поставлена.[/b]
    это тебе так кажется

кстати, ЗФ фунциклирует, кто первую отсечку прислал - отправил парольку

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да вроде территория нормальная, только одни равнины, лугов маловато. Если бы две коровки на старте были бы на луге, эх, мечтатель. Что-то еще Макс нам придумал?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.01.2006 - 15:27) [snapback]74785[/snapback]</div>
    Потом доооооооооооооооолго думал, куда двигать сеттлера.[/b]
    Один город я сразу решил куда ставить, над вторым два дня на работе размышлял, начал обдумывать третий, а вот под четвертый надо туман приоткрыть и уже по ходу игры подумать. Надеюсь в субботу стартану.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права