подскажите поподробнее ( в инфе по НР я не нашел) игра видимо нужна CIV3 версия Conquests 122 и русифицированная. И вообще у меня путанница с этими версиями: у меня сд называется "Путь атлантов 2. Эпоха правителей". несколько дней не могу загрузить сэйву - оччень хочу принять учатсие (такие отзывы почитал) пусть даже со штрафами.
Проблема: инет на работе - игра дома.![]()
еще: сильно ли отличаются атланты от конквеста, где взять русификаторы если они нужны
Выкроил сегодня утром время для пары ходов. Думал, не пойдет игра. Хоть обидно не будет, что опять с турниром пролетел. Ан нет, блин!Так все удачно пошло, что продолжить хочется. Размен науками вышел такой, что лучше просто не придумаешь! За свой алфавит и обработку бронзы я к где-то 2500 году выменял колесо, глиноделие, кодекс воинов, коменную кладку, обработку железа и 100 с гаком золотых! При этом на целую письменность обогнал соседей и прямиком иду к халявной республке! Думаю построить Зевса...Все пока просто замечательно. Попробую сегодня доиграть и выслать отсечку.
Так вота...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 7.02.2006 - 11:15) [snapback]76336[/snapback]</div>Атланты - это кривая пиратская переделка мода Rise&Rule для CivIII Conquests. Тебе нужен этот самый Conquests с патчем 1.22. Русификации особой роли не играют, можешь её поставить, если надо или если хочешь. Найти можно на сайтеподскажите поподробнее ( в инфе по НР я не нашел) игра видимо нужна CIV3 версия Conquests 122 и русифицированная. И вообще у меня путанница с этими версиями: у меня сд называется "Путь атлантов 2. Эпоха правителей". несколько дней не могу загрузить сэйву - оччень хочу принять учатсие (такие отзывы почитал) пусть даже со штрафами.
Проблема: инет на работе - игра дома.![]()
еще: сильно ли отличаются атланты от конквеста, где взять русификаторы если они нужны
[/b]![]()
Bair
Патч 1.22 для Civilization-3 Conquests можно скачать отсюда:
http://civfanatics.ru/files/patches/index.htm
или http://civru.com/549
Весит 24,3 Мб
Интересно, различие по СМ похоже вызвано тем насколько далеко кто расположил города + насколько быстро расширял культурные границы (в предположении что у сильных игроков население уже доведено или почти доведено до 12-ти). Интересно, разница в СМ потом сгладится или нет? А то ходов 5 скорости, а то и больше может скомпенсировать. Кстати, народ у кого там 30 и больше наук, может напишите что-нибудь в ЗФ?Хонда правда может так сыграть, что всех нас опередит и 2% штрафа не помогут
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>...может и не 2%, во всяк случ пока у меня его сава немаХонда правда может так сыграть, что всех нас опередит и 2% штрафа не помогут[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>сказалНу, как только мне пароль скажут так и напишу...[/b]![]()
да! пользуясь случаем хочу передать привет папе, маме и еще Dinamik'уза его чудненькую прогу! с помощью нее обрабатывать савы отсечек просто сказка!
![]()
ЗЫ Кому интересно, Shakawkaw! здесь (12.5 мб)
ЗЗЫ Это песенка
Да нет, это не яндекс.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...wkaw&stype=www
это я.
Что-то в голове перепуталось.
Наверное с кэшем что-то.
Я как только турнир начался посмотрел по яндексу, что это такое и почему-то решил, что это битловская песня.