Так ведь поздно уже. Отсечка уже прошла. Я, кстати, в очередной раз снимаюсь с турнира. Ну некогда играть, хоть на части разрывайся! А все от того, что спать люблю.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 6.02.2006 - 14:13) [snapback]76215[/snapback]</div>Ну, хоть до утра можно задержаться? А?отсечка сегодня до 23:59, потом штрафы, 2% за каждый день
[/b]
А игра пока нравится.Города стоят так: один у слонов на берегу, но не на реке, второй в лесу между горами, не дотягиваясь до расширения культурной границы до пшеницы, третий на реке севернее восточного озера через клетку от сахара, четвертый южнее озера в лесу, захватывая при расширении границ 5! холмов, из которых 2! с золотом (с судом из него получится суперфабрика, к тому же мы коммерсанты и коррупция у нас меньше). Воевать как и во всех играх на Космос или Дипломатию не собираюсь совсем. И хорошо бы, чтобы компы друг с другом мирно жили. Правда есть одно но: ресурсы! Надо, чтобы на карте каждого ресурса было по 9 штук, либо у одного из компов их было 2. Конечно супер, когда все ресурсы есть у тебя, но ... что-то мне не вериться. Я специально города подальше поставил, чтобы территория побольше оказалась - авось что-нить выгорит. Я кстати не согласен по поводу полезности колоний. Проще выменять нужный ресурс у компа. Если он его уже продал, то устроить войну в окопах с покупателем, взяв в союз продавца - ресурс и высвободится. В крайнем случае, если ресурсы разлягутся по одному на АИ, придется захватить город с ресурсом и подарить его компу, уже имеющему этот ресурс. Есть маленькое но: резину или нефть сложно будет захватить Кавалерией (уж больно много ее на Демигоде понадобиться, т.к. уже будут Стрелки, а пока доплывешь и Пехота появится). Селитра Рыцарями должна браться, так же как и Аллюминий с Ураном Танками. Колония же тут покатит только с Аэродромом, но к тому времени всю карту скорее всего заселят, да и лишнее войско держать на ней для защиты накладно будет по деньгам. Можно конечно заставить рабочего выкопать дорогу на ресурсе, потом поставить Сетлером рядом город, купить в нем Гавань и подарить один из своих городов компу. На следующий ход завоевать подаренный город, поставить во всех родных городах для постройки то, что требует вышеописанного ресурса, снести город с Гаванью и все вроде "зашибись", но ... это полный изврат, на который я врядли когда-нить подпишусь ради 5 Танков, Пехоты или Кавалерии, а ради корабля можно и Аэродром использовать
<div class='quotetop'>Цитата(Nazghul * 6.02.2006 - 15:41) [snapback]76235[/snapback]</div>Начальство!1я отсечка отослана!!!
Игра супер!!! Кстати, интересно, кто вас больше достал: Персы, Зулусы или Ацтеки?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Nazghul * 6.02.2006 - 18:31) [snapback]76279[/snapback]</div>Начальство тут, а не там! Оно везде! Оно в наших головах и даже во сне преследует меня! Я слышу голоса начальства даже на выходныхА кто же там начальство?
[/b]Они мне говорят "Arbein! Arbaiten! Du muss schneller un effektiver arbeiten!!! Wo ist die Leistung? Ich brauche nur Resultat! Ich absaege dich! Ich absaege alle!!! Ya-ya Ha-Ha!!! Ihre Lohnen werden abgekurzt werden! Sie werden Arbeitsklos, wenn sie so faul sind!!!"
Спасибо, Назгул, я хоть напрягся и язык немножко вспомнил.![]()