<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.01.2006 - 01:23) [snapback]75774[/snapback]</div>надеюсь, это неи твое...."....Колонии – один из самых лучших путей для того, чтобы получить доступ к ресурсам... Очень важно разрушить все близкие к дальнему ресурсу города и окружить этот ресурс войсками на достаточном расстоянии для того, чтобы другие не селились около ресурса и не своровали его."
[attachmentid=443]"![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 30.01.2006 - 17:43) [snapback]75650[/snapback]</div>Смотри в теме есть описание как получить 2-3 армии .А то я на первых двух отсечках города не захватывал, а рушил(все равно больше 5 нельзя).Но при разрушении в конце хода воевать полегче и появляются бонусы в виде допольнительных армий .
А про то что вторую армию не дадут создать совсем забыл: Почти убиваю первую армию - сношу город персов на шёлке, а вторую армию создать нельзя - нечем защитить моих раненых кавалеристов потерял таки стек.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ведь таки успелМне бы в космос улететь если успею .[/b]![]()
![]()
Сейвы были отправлены:
Nazghul
bulkins
Snuker
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кто-нибудь заметил как все вокруг озверели?
У меня даже союзники - "взбешены".
Это что из-за уничтоженных городов?[/b]![]()
А чё мене паролю не шлют?
Вечно меня игнорируют - пора подпись на мою обычную менять![]()
Сейвы были отправлены:
Bair
<div class='quotetop'>Цитата</div>4ка это не ко мне, не игрок я в неЁ... может пока не игрок...Спасибо
А если попробовать сделать турнир в CIV4 с одним городом?[/b]
глянь сюды: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2767
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 28.01.2006 - 22:57) [snapback]75440[/snapback]</div>я бы попросил не выражатьсяфигушки! эт патамучта новый движок форума енту банальную функцию не поддерживает, вот так...
[/b]![]()
справа вверху
Опции
Режим отображения
три вида на выбор
кому край надо первый пост темы всегда видеть - Линейный вид - тот сам себе злобный закрепитель (правда, действует на показ всех тем)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Закончил. Улететь-то улетел, но хотелось бы и теоретически моглось и раньше...
Компы достаточно умные попались. Если б не НР, можно было б пошаманить и не дублироваться в открытиях. Да к тому же в современности все воевали со всеми, половина наций на фашизме.
- ну это рандом и неполное знание комповых предпочтений, а то что ЗВ при Деспотизме запустился - это явный косяк. Надо было шире улыбаться Зулусам
Ehrf!!!! fhf,jnfkj!!!!! Что при нужной раскладке означает:
Ура!!!!! Заработало!!!!!
Сам себе не верю, но не зря же говорят, что новичкам везет. Начинал игру с технической задачей не дать грекам пасть смертью храбрых под Фермопилами. Однако умудрился улететь, надо же.
Пойду отсылать финал.
Просил по мылу на нонрелоуд, но повторюсь в ветке: можно отсрочку на одну отсечку? Мучал СОТМ20 (бесславно) и даже еще не приступал. Сегодня начну. Заранее спасибо, даже если нельзя отсрочку.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 4.02.2006 - 17:42) [snapback]76030[/snapback]</div>Просил по мылу на нонрелоуд, но повторюсь в ветке: можно отсрочку на одну отсечку? Мучал СОТМ20 (бесславно) и даже еще не приступал. Сегодня начну. Заранее спасибо, даже если нельзя отсрочку.[/b]
Ответил на мыло (сразу же), но повторюсь в ветке. Отсрочек не даем,
за каждый день опоздания -2% от финального результата. Перечитать первый пост!
![]()