+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Музыка

Комбинированный просмотр

Чет мало ответов. А БуДДах че слушает?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 23.01.2006 - 22:43) [snapback]74492[/snapback]</div>
    [/b]
    Лекции Лихачева?

А сурьезно, я к примеру, много че слушаю. Довольно давно стала плохо переваривать бессмысленные тексты, поэтому попса только в чересчур депрессивные моменты прокатит.
    А так бардов, Высоцкий (маст), Визбор, Розенбаум, Окуджава, Никитины, "Офицеры"
    Из классики Шопен (рулит) и Бетховен, хотя и Бах, и Моцарт, и Герцен пойдут
    Рок как наш так и зарубежный: Сплин, ДДТ, Любэ, Кино, Снайперы, Машина, Наутилус, Битлы, Depeche Mode, Pink Floyd, U2, Deep Purple, Rolling Stones, Metallica, Scorpions, Queen, Еvanescence, ой, много...

"Для души" можно и менее претензионное старье: АББА, Крис Де Бург, Дассен, Roxette, "старая" Пугачиха, Cors, 80&#39;s & 70&#39;s Disco, Газмановы и Ротары всякие etc...

Наверняка многих забыла, но общая картина вроде ясна

З.Ы. Из современного: Стас Пьеха и группа "Блестящие" (балшой и несмешной шутка )
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 23.01.2006 - 23:43) [snapback]74492[/snapback]</div>
    [/b]
    Хе...Ну я-то много разного слушаю...Периодами. Когда-то Раммштайн нравился, сейчас круто подсел на музыку 50-х. Фрэнк Синатра и компания. Очень люблю джаз и этническую музыку. Но это периодами...А постоянная любовь - ДДТ и Юрий Юлианович Шевчук. Все песни наизусть знаю. А как я их петь люблю!

Попса в моем понимании - любое неискренне творчество, кич, производство некоего духовного продукта ради его продажи за деньги. Циничное ремесло без искусства. Жанры тут не при чем. Мерлин Мэнсон - тоже попса. Киш, - (пусть меня закидают помидорами) - по моему личному ИМХУ, попса. А вот Дискотека Авария - нет. Тут четких границ нет. Есть полюса в виде искреннего творчества Высоцкого, Талкова и прочих и ширпотреба от Маши Распутиной и Виагры.

ОООО! Попса! Розовая пасть голодного пса! (ЮЮ)
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права