Собственно слушаю ВСЁ!!!, мне пофиг попса, не попса, лишь бы песня хорошая была!!
Раньше бывало зыкинешь в винамп все что не раздрожает и слушаешь, а недавно нашел радикальное решение... поставил радиоприемник у компа и слушаю всё что крутят, особенно нравятся песни в стиле "Новости"больше всего раздражает стиль "Реклама"
![]()
Кстати тут некоторые люди пишут о том что русские песни - Хау-Ноу, а иностранные - Ру-Лёз, позвольте пояснить этот феномен, дело в том что в русских песнях очень редко можно услышать здравый смысл, вот и не любят её! НО, скажу вам по секрету, в зарубежной музыке смысла ни на грам больше, вот только нам пофигу чё они там тарабанят, мы думаем примерно так: "Раз тарабанят - значит смысл есть", вот кто то и говорит что иностранные песни "РУЛЯТ"!!
Такая же история и в других "Медиях", самый наглядный пример, Почти ВСЕ(!!!!) мои знакомые(да и незнакомые) плевались на счет фильмов "Ночной и Дневной Дозор" по поводу того что в них в каждом десятом кадре реклама, а собственно что здесь плохово??? Вон, во втором Блэйде, Блэйд весь фильм кидался специальными ножами для нарезки сыра одной очень известной на западе фирмы, или Джеймс Бонд постоянно катается на Автомобилях раскрученных марок(тоже реклама), носит часы раскрученой марки(тоже реклама), постоянно пьёт водку с мартини(УГАДАЙ ЧТО ЭТО!!). Вот только для Российского зрителя эти марки ничего не говорят, вот они и не замечают, а как в Ночном Дозоре показали плакат МТС, так сразу - "ФТОПКУ ФИЛЬМ, ФТОПКУ", проще надо быть, собственно такая же ситуация и с музыкой, мы замечаем чушь Русских песен, поэтому многие их не слушают, но не замечают Бред Зарубежных, поэтому многие слушают только их!!
Отсюда вывод один - Выучите Английский язык, и Английские песни вас тоже начнут достовать!!
Во блин, чё то я разошелся, ну в общем я думаю вы поняли ход моей мысли![]()

больше всего раздражает стиль "Реклама"