Отличная возможность замутить встречу цивилизаторов и проявить гражданскую позицию, сказать, свое "фи!" путинской власти! Все на марш!
http://www.wefree.ru/?id=3&news_id=146
Место сбора 14 апреля в 12:00 на Пушкинской площади!
70 с гаком процентов - это много слишком. Надо бы поубавить популярность, чтобы не расслаблялся.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.4.2007, 13:07) [snapback]175284[/snapback]</div>Не боись, это по украинскому ТВ Путин на Сталина похож, а у нас в телевизоре - Махатма Ганди, не иначе. Заботится и любит.Как бы вас там не поубавили..
[/b]
Истина где-то посередине - между ягодицами двух правд.
(О! Опять она! Да что ж эта зданица никак из голвы не выходит?Говорю же...КУЛЬТ!
)
<div class='quotetop'>Цитата</div>О! Уже и рефлекс сформировалсяНе боись, это по украинскому ТВ Путин на Сталина похож, а у нас в телевизоре - Махатма Ганди, не иначе. Заботится и любит.[/b]Ржунимагу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет!Точно! Зюзика в президенты! Но лучше - дядю КБ.[/b]
КБ только в Цари!
А вот я даже если б мог - не пошёл! Не люблю тусовки
Работать надо (и власть менять не глупыми маршами, а неустанной работой в этом направлении. Да здравствуют дворцовые перевороты!)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.4.2007, 17:20) [snapback]175355[/snapback]</div>И то, и другое надо, но в меру. А вот баланс у нас, как мне кажется, перекошен в сторону молчаливой рабской исполнительности. Надо бы научиться говотить "нет" начальтву на рабоет, требовать повышения зарплаты, обращаться за спраеедливостью в суд и прочее. А марш - это показатель, что не все так хорошо в датском королевстве, попытка снять дремоту, навеянную высокими ценами на нефть.А вот я даже если б мог - не пошёл! Не люблю тусовки
Работать надо (и власть менять не глупыми маршами, а неустанной работой в этом направлении. Да здравствуют дворцовые перевороты!)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.4.2007, 17:43) [snapback]175361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.4.2007, 17:20) [snapback]175355[/snapback]Я так понимаю за этот марш должны денег заплатить....[/b][/quote]А вот я даже если б мог - не пошёл! Не люблю тусовки
[/b]
Нет, это ради себя.
<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 13.4.2007, 18:05) [snapback]175367[/snapback]</div>Это уже другая крайностьхотя, я думаю, и у вас -и у нас
[/b]
У нас не так уж и плохо, но могло бы быть и лучше. И в Белоруссии есть много хорошего при сильном авторитарном президенте, но есть и недостатки.
Ну так что? Никто из цивилизаторов туда не пойдет?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.4.2007, 18:14) [snapback]175369[/snapback]</div>Опять культ? Или мне уже мерещится?а я б потом поглядел каким "маршем..." они пойдути куда главное...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2007, 18:19) [snapback]175371[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.4.2007, 18:14) [snapback]175369[/snapback]Опять культ? Или мне уже мерещится?и куда главное...
[/b]
[/b][/quote]
Мерещится.
п.с. На курсы космонавтов вы пойдете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2007, 17:57) [snapback]175364[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.4.2007, 17:43) [snapback]175361[/snapback]Нет, это ради себя.Я так понимаю за этот марш должны денег заплатить....[/b]
[/b][/quote]
Ну хотя бы опционы, реализуемые в случае революции, и я свами на баррикадах=)
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.4.2007, 18:26) [snapback]175374[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2007, 17:57) [snapback]175364[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.4.2007, 17:43) [snapback]175361[/snapback]Нет, это ради себя.Я так понимаю за этот марш должны денег заплатить....[/b]
[/b][/quote]
Ну хотя бы опционы, реализуемые в случае революции, и я свами на баррикадах=)
[/b][/quote]
Нет, никакой революции. Ну ее нафиг!