<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 22.01.2006 - 13:37) [snapback]74311[/snapback]</div>
Не, не ставил, пойду поищу [/b]

у меня есть он весит всего гы... 256 байт.

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 22.01.2006 - 13:37) [snapback]74311[/snapback]</div>
смайл "текут слюнки"
А я раньше думал, что в классе Ц композит - лучший
з.ы. А не легче было в люксоре купить композит? На кристалы ты бы потратил ~2-2,5кк
а хуже он всего-лишь на 15 p.def
з.з.ы. А не боишься "переточить"?
Ладно, попробую прокачать гнома
Мы только качаемся вместе (хотя походу только я один качаюсь в паре с кем-нить из клана все остальные по одиночке) да друг другу адену одалживаем
смайл "текут слюнки"
А я раньше думал, что в классе Ц композит - лучший
з.ы. А не легче было в люксоре купить композит? На кристалы ты бы потратил ~2-2,5кк
а хуже он всего-лишь на 15 p.def
з.з.ы. А не боишься "переточить"? [/b]
Перетачивать не буду - все на +3.
Не
композит намного хуже для гнома, даже просто по параметрам Р Def суммарные у композита 468, а у FP 500, но главное композит дает увеличение переносимого веса, что особо мне не к чему и 5 проц. M.Def, а FP +269HP и со щитом (а по-другому его не носят )) 5 дополнительно блокировка щитом.
И еще, пардон, из композита ты в магазине за кристаллы сможешь купить только армор, а шлем
и щит все равно с рук придется покупать насколько я помню один только шлем у нас на сервере стоит около 3 КК, Так что не все так просто, да и топовые вещи всегда дороже стоят.

Будешь качать гнома обрати первостепенное внимание на собирание рецептов на ресурсы таких как Cokes, Leather, Varnish of Purity и тд. Я их продавал у себя по 50 - 200 к за штуку.