<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 19.01.2006 - 09:33) [snapback]73882[/snapback]</div>
Не особо и продаш
Во-во, я сейчас играю на сервере со всеми рейтами (множителями) - x4, вот прикупил себе книгу за 449к (тысяч) в магазине Гирана, и с рук - tunic of knowelege и stocking of knowelege всё вместе за 120к! Притом туника была заточена на +2 Если я это всё продам то окажусь в выгоде - ОЧЕНЬ хорошо поторговался с челом Вот ещё надо с рук купить gloves of knowelege и будет сет - +10%M.atk

З.Ы. Я играю в бета-четвёртые хроники на сервере warsmith.ru, там все рейты - x4. Перс уже 30лвла (клерк, пойду на бишопа), лагов почти нет, правда иногда бывают серии рестартов - сервер постоянно модернизируется, периодички происходят вские эвенты (события) в общем играть очень интересно, админы заботяться о сервере. Онлайн в среднем 700-800 человек На сервере не захвачены замки Орен и Аден, остальные захвачены.

Гектор ты какого лвла и профы? на кого пойдёшь?
Ща свой шмот покажу
[/b]

Да шмотки и оружие я тоже только с рук покупаю так дешевле и быстрее. Благо на Алькаре в Гиране такая толпа продающих и покупающих шастает и сидит в проходах что прям пройти по городу невозможно.
Масс ПВП у нас также регулярны также регулярно захватываются замки не захвачен только Аден.
Есть несколько мощных кланов и альянсов враждующих между собой.

Я решил заняться освоением игры основательно и методично. Зарегил сразу несколько чаров. У меня в данный момент 2 гнома - крафтер 34 и спойлер 43 уже со второй профой баунти хантера. Так же имеется бафер ( маг хуман клерик) буду его вести на профета. Есть еще лучник светлый эльф -сильвер рейнджер, одетый в митрил сет (+7 проц скорость) - это что бы пкашников на каче наказывать))). В С1 сильверы почти читерский класс мало кто ему может противостоять в открытом поле правда он не совсем подходит для клановой игры и мас ПВП для этого я создал хумана рыцаря, но пока заморозил на 28 уровне.
Главное сейчас гнома развивать для денег и шмота что бы одевать основного чара. Крафтер делает патроны бьет шмот на кристаллы и сидит продает в Гиране фрагменты вещей, рецепты, и КЛ. Спойлера погнал в Круму на первый этаж, он там КЛ добывает с порта, за штуку у нас на серваке 60 тысяч дают. У нас, кстати, на все стоят множители X5. Спойлер у меня одет в бригу весь шмот заточен на +3. Оружие War Axe.
Когда на деньги раскручусь, буду качать хумана рыцаря для мас ПВП.

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.01.2006 - 09:26) [snapback]73881[/snapback]</div>
Никогда не понимал, как люди фанатеют от подобных онлайн-рпг... Сходил посмотреть LA... Всё-равно не помимаю... Цива явно круче.
Наркотики тоже.
[/b]
Нееее посмотреть это не то. Линейка задумана как коллективная игра, и основное удовольствие получаешь, играя в составе клана и участвую в масс ПВП клан варах и захватах замков. И кстати чем больше народа на серваке, тем интереснее. А ты, наверное, побывал в стартовой локации, где от силы бегает несколько человек в одиночку.