+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124

Тема: Lineage - это нечто!

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.12.2006, 10:54) [snapback]143482[/snapback]</div>

DelSt, завязывал бы ты потихоньку, игла это...
    [/b]
    Ага и переходи на циву по сети и записывайся в Ладдер то же будешь прокачиваться вверх по "Леснице "
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.12.2006, 8:54) [snapback]143482[/snapback]</div>
    Ты таки на Франц подался? Судя по всему хавком играешь? ПопсЁр .[/b]
    Может и попсёр, но как-то в хавкам душа лежит больше чем к иным лучникам, а хотелось играть именно лучником. Да и поиграв бишопом и свсом думаю имею право выбрать именно хавка, несмотря на его уберность
    А с чего ты взял что я хавк? оО Вроде нигде об этом явно или косвенно не писал

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.12.2006, 8:54) [snapback]143482[/snapback]</div>
    Эта игра слишком многого требует.[/b]
    Ты прав. Но зато наслаждение самим процессом игры а не победой, как это было в циве

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DelSt, завязывал бы ты потихоньку, игла это...[/b]
    Делай то, что тебе нравится
    Надоест - сразу забью на игру

liar, цива и ла немного разные вещи) их нельзя сравнивать

как я понимаю, вся соль в ощущении плеча друга рядом?
    ну... в циве тоже можно четыре на четыре дуться полноценными союзами с передачей шмота и навыков

сто на сто конечно лучше... я понимаю
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

да каждому своё, но просто на форуме для игроков в циву тебя всё одно мало кто поймёт )

Хотя есть соболезнующие, да и многих из цивилизаторов можно пожелеть времени то же кучу убивает

А с чего ты взял что я хавк? оО Вроде нигде об этом явно или косвенно не писал[/b]
    Да не сложно было догадаться. Сначала с даггером бегал, потом с луком, значит или HE, или SR, или PR. Так как раньше выбрал биша, а не ЕЕ или CE, значит, любишь людские скины. Остается НЕ . На каком сервере то играешь? Так ведь и не сказал.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.12.2006, 16:16) [snapback]143576[/snapback]</div>
    как я понимаю, вся соль в ощущении плеча друга рядом?[/b]
    Ну так

сто на сто конечно лучше... я понимаю[/b]
    Ага, но проходит такое 100 на 100 раз в 2 недели..собсно ради этого все в ла и играют (кроме ботоводов - они семью кормят )
    Да и ты знаешь, 4 на 4 это так сказать минимум чаще всего 9-10 на 9-10 Но и 5 на 15 бывает ^^

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.12.2006, 16:53) [snapback]143589[/snapback]</div>
    да каждому своё, но просто на форуме для игроков в циву тебя всё одно мало кто поймёт ) [/b]
    Да тут человек 10 как минимум играют\играли в неё

Хотя есть соболезнующие, да и многих из цивилизаторов можно пожелеть времени то же кучу убивает
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.12.2006, 17:30) [snapback]143602[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А с чего ты взял что я хавк? оО Вроде нигде об этом явно или косвенно не писал[/b]
    Да не сложно было догадаться. Сначала с даггером бегал, потом с луком, значит или HE, или SR, или PR. Так как раньше выбрал биша, а не ЕЕ или CE, значит, любишь людские скины. Остается НЕ .[/b][/quote]
    Да не, расса была непричём при выборе какого же именно арчера
    Просто душа больше лежит к толстым хавкам

На каком сервере то играешь? Так ведь и не сказал.[/b]
    Франз-Франз
    Клан GreenFire. Вместе с Invincible (Лионна) и GoodFight (вроде теон) против syndicat`а (ну этих ты точно знаешь )

против syndicat`а (ну этих ты точно знаешь ) [/b]
    Этих точно знаю. Ну что ж, удачи . Она вам понадобится .

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 7.12.2006, 9:01) [snapback]143721[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    против syndicat`а (ну этих ты точно знаешь ) [/b]
    Этих точно знаю. Ну что ж, удачи . Она вам понадобится .
    [/b][/quote]
    Тут одной удачей не отделаешься
    Я начинал вместе сещё одним арчером, тока он СР...Он говорил ещё када мы с ним были около 20 лвла что пойдёт в синд
    Потом видел его без клана пару раз в Гиране
    А вчера взял 52 лвл а он уже в ДК и с БоПом+7 бегает И опять в синде.
    Разведка из алли сообщила что он 63 лвл
    Написал петицию за ботоводство

Король Аватар для Dr Gobbels

Пожалейте меня, убогого... Я тоже влез в эту пакость... La2.ru. Есть земляки по серверу?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Мой бывший клан-выходцы с la2.ru. Ох и колбасит же тебя, доктор... . В жизни все надо попробовать? Эх, сам такой .

З. Ы.

Лично я рекомендовал бы тебе обратить внимание на EVE, если уж заинтересовался "чмори".

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 10.1.2007, 11:02) [snapback]153610[/snapback]</div>
    Мой бывший клан-выходцы с la2.ru. Ох и колбасит же тебя, доктор... . В жизни все надо попробовать? Эх, сам такой .

З. Ы.

Лично я рекомендовал бы тебе обратить внимание на EVE, если уж заинтересовался "чмори".
    [/b]
    Ну, в Е-цив играю параллельно... Но это игра такая - хороша, но дают её в час по чайной ложечке. Сейчас вообще ходов нет - админы себе каникулы устроили, а больше одной партии не начнешь - негде, всего один живой сервак. Вот, пробую "Линейку" - хочется все же мульти на мно-оо-о-о-ого рыл...

Кстати, а ты сам где обретаешься? Я еще недалеко ушел - может, сразу перебраться? Посоветуешь что-нибудь? (сервак ЛА).

EVE - клиента, боюсь, взять негде будет... Качать? Из Вологды? По 1.65 р. за Мб?

А не поскажете каков трафик ЛА примерно за час игры?

Метра 2,5-4/час. Меняется, от чего зависит - не знаю...

Метра 2,5-4/час. Меняется, от чего зависит - не знаю... [/b]
    Не надо ему ничего подсказывать! Очень много игра трафика ест (особенно в густонаселенных локациях), играют в нее малолетние лоботрясы, ботоводы, ебэйеры, трештолкеры и прочие оболтусы...Ты ведь не такой, верно?

З. Ы.

По фришкам не могу ничего сказать , на них не играл. Это тебе к г-ну DelSt-у. И, доктор, ты похож на человека основательного, поэтому дам тебе один совет. Если почувствуешь, что игра тебя затянула, то переходи на один из официальных серверов... Там меньше вероятность потерять плод своих годовых усилий, а можно и продать, если игра совсем надоест.

З.З.Ы.

По сравнению с линейкой у EVE совсем небольшой клиент (около 400 мб), это к слову....

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

многовато... У цивы меньше да и к телц ближе , ну её эту ЛА может потом как нить когда инет станет более демократичным сыграю.

По фришкам не могу ничего сказать , на них не играл. Это тебе к г-ну DelSt-у[/b]
    Как чё, сразу DelSt

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 10.1.2007, 13:55) [snapback]153671[/snapback]</div>
    Не надо ему ничего подсказывать! Очень много игра трафика ест (особенно в густонаселенных локациях), играют в нее малолетние лоботрясы, ботоводы, ебэйеры, трештолкеры и прочие оболтусы...Ты ведь не такой, верно? [/b]
    Да-да, соглашаюсь, вот посмотри например на меня

Кстати, а ты сам где обретаешься? Я еще недалеко ушел - может, сразу перебраться? Посоветуешь что-нибудь? (сервак ЛА).[/b]
    Иэх, раз уж затянуло то lineage2.com (офф), сервер Franz.
    Стоит это удовльствие 46,95$ Первый платеж - и это 3 месяца игры. Далее каждые 2 месяца по 29,60$, но оно того стоит. Офф и фри - 2 разные игры. Хочешь играть в ЛА - играй на оффе.

Почему? Uncle_Givi выше правильно написал. Надоело играть - продал чара и шмот, и вот даже и денежки получил.Да и перспективы на фри оставляют желать лучшего.

//Uncle_Givi, видел тебя сегодня на Гохе (я её тож изредка посещаю ) в теме набора в клан RusArmy я ещё там стебался над их бишопом, мол поменяй хому на ДС
    Ты всё играешь? Где и Кем?

2 DelSt

Если честно, то зашел к вам в гости, что-то любопытно стало . Гоху я иногда посещаю (а Ватсон без трубочки уже не мог... ), забавляет обилие ругани и мыльных опер. Иногда среди кучи плевел попадаются и зерна . Из линейки ушел окончательно и бесповоротно, я уже писал-игра слишком многого требует. Человек средних лет себе такой роскоши позволить уже не может. А так, была бы возможность-я с удовольствием . Почему доктору посоветовал EVE... Игра изначально рассчитана на более взрослую аудиторию, для изучения скиллов не обязательно находиться онлайн (скиллы учатся в течение реального времени). Поставил какой-нибудь навык на изучение и кури бамбук . Только денежку платить не забывай .

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Я только не понял кого убили. Один линешик приехал в Москву, я так понял что это dvp встретил СВЕРХ они выпили, подрались, и один другого убил?

2 liar

Я так до конца и не понял, что произошло, но драка между ними была точно. Впоследствии CBEPX скончался...

//говорят, убийство по неосторожности, упал неудачно. Три дня в коме...

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Ваши права