Хороший обзор Линеажа, очень много правды.
http://www.ixbt.com/games/lineage2-4.shtml
Ушел из игры и удалил с винчестера от греха подальше. Хотя, скучаю... :sad:
Гектор а ты в каком алли?
Кстати уж если на то пошло, то я с сентября видимо на второй эверквест подсяду, наши ребята с Линейки тестят щас игруху, минус в том что нет ПвП, плюс в том что кач только в партии возможен, ну и опять же гамка другая...
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 18.8.2006, 9:44) [snapback]116401[/snapback]</div>Гектор а ты в каком алли?
Кстати уж если на то пошло, то я с сентября видимо на второй эверквест подсяду, наши ребята с Линейки тестят щас игруху, минус в том что нет ПвП, плюс в том что кач только в партии возможен, ну и опять же гамка другая...
[/b]
Собственно я в С1 давно уже не играю. Иногда захожу на локальный сервер С4 пару часов побегать, когда делать нечего.А вообще линейка напрягает слишком сильно ну ее в болото.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 28.10.2006, 22:28) [snapback]133302[/snapback]</div>На Франц иди, конечно. Уже малость поздновато (лучше было 6 сентябряВот подумываю погамать немного на оффе...Выбираю между Франзем и Теоном...
[/b], но все-таки. На Теоне уже очень много народу 70+...
// прикольно скобки закрываются.
И вправду - что вы в нём нашли?
Ролевая составляющая? Так её у нас в ДСДГ навалом!
Графика? Лучше всего графикой наслаждаться на встречах цивилизаторов в реалеВот где персонажи суперски прорисованы!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.10.2006, 12:13) [snapback]133358[/snapback]</div>И вправду - что вы в нём нашли?
Ролевая составляющая? Так её у нас в ДСДГ навалом!
Графика? Лучше всего графикой наслаждаться на встречах цивилизаторов в реалеВот где персонажи суперски прорисованы!
[/b]
А ты пробовал?.
Согласен, я тут ответил в некоторой мере в стиле "не читали, но порицам", но Линедж у меня не идёт, как и четвёртая цива, поэтому только прочитал обзоры![]()
Вот-вот...если не пронкся с самого начала то тебе её не понять.
А вот когда дорастаешь до замесов...
Когда вдевятером с друзьями идёшь куда-нить и видиш 3-4 десятка противников...абсолютно без раздумий бросаетесь на них и...все падаете...но уносите с тобой человек 15-20...вот тогда уже просто не можешь бросить )
Ну и вот так вот - то ты на троне то ты в грязи )
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 30.10.2006, 14:30) [snapback]133573[/snapback]</div>Все это хорошо, когда админы не начинают продавать экспу и все остальное..., тогда - эта игра превращается...Вот-вот...если не пронкся с самого начала то тебе её не понять.
А вот когда дорастаешь до замесов...
Когда вдевятером с друзьями идёшь куда-нить и видиш 3-4 десятка противников...абсолютно без раздумий бросаетесь на них и...все падаете...но уносите с тобой человек 15-20...вот тогда уже просто не можешь бросить )
Ну и вот так вот - то ты на троне то ты в грязи )
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 30.10.2006, 20:15) [snapback]133736[/snapback]</div>Пока.... Копейки..., а так... люди бросают все это - "Красивое", потому как комерция админов - превосходит удовольствие от игры.... (Почему, один - все зарабатывает честно, другой - может взять все это - за "копейки" по сравнению с тем, что это стоит...)да мидны продаёт 150к за 1wmz - как раз самое оно на мелких лвлав имхо..
типа лень кач в начале - купил 3кк за 20вмз и до 40 качаешься...Ц обойдётся уже баксов в 50...
Всё равно это - копейки...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
На оффе можно самому одеться в А грейд. Долго, нудно, но можно, имея неограниченный трафик. Хотя, огромное количество ботов и ебэйеров (производное от e-bay) раздражает...
Возможно во всё одеться 100%...
Другое дело что скорость одевания как раз и зависит от того, можешь ли сидеть в афк-трейде много времени и от многих случайных факторов (начиная от выдачи нужных рецептов по квесту и заканчивая удачей\физлом крафта по 60% рецептам...про дроп нужных вещей молчу)
//Тока не надо мне говорить что без афк торговли в А не оденешься
ИМХО можно... (надо буит попробовать)
Ну всё, линагеры этот форум больше не посещают?
А я вот играю на оофе (кстати, предущий скрин уже с оофа, я забыл анписать просто)
Неплохо начал:
На 16 лвле взял топ нг даггер
на 23 вступил в русскоязычный клан 5 лвла с КХ в гиране и в котором Koldun )
на 28 взял в руки мэйнгауч+4 (купил у соклана+1м долга)
на 36 выбил какой-то випон за 1м я отдал долг и сделал клановую броню ) тогда же заточил мэнгауч на +5Много манорил
на 40 после профы поменял +5мэйнгауч на лайт кроссбоу (быстрый топ д лук) но на след. день собрал себе эмик и долг в 1m
Сейчас 43 лвл
Отдаю долг и делаю PL \m/
Всё-таки Фри меня многому научил![]()
2 DelSt
Ты таки на Франц подался? Судя по всему хавком играешь? ПопсЁр.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Умерла так умерлаНу всё, линагеры этот форум больше не посещают? [/b]. Эта игра слишком многого требует.
З. Ы.
DelSt, завязывал бы ты потихоньку, игла это...