+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124

Тема: Lineage - это нечто!

Линейка зло, если играть в задротском (сорри за просторечный сленг ) альянсе, типа Exile или TT на Теоне. Нужно просто уметь соблюдать во всем меру. А так... Какая разница по большому счету, чем голову обманывать . Извечная проблема структурирования времени...

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Ф. Ницше
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Полководец

Линейка это:
    куча денег (сколько я вложил реала... это же столько пива можно было выпить...)
    это бессонные ночи, и безвылазно по 12-14 часов за компом в выходные...
    это дикий трафик и мат перемат из за лагов на осадах (тачка не выдерживает мясо когда порядка тысячи игроков рубятся в одном месте)
    это жена, которая ненавидит эту #$#*$ линейку, больше чем твоих "баб".
    Это все разговоры где бы то нибыло с кем бы то ни было только об одном...
    А сколько я людей подсадил на нее...
    это...это...
    короче вот, мне помогло:
    http://img427.imageshack.us/my.php?image=bookla24wp.jpg
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    короче вот, мне помогло:
    http://img427.imageshack.us/my.php?image=bookla24wp.jpg[/b]
    Стал ставить на теннис и Формулу-1?
    Или тебе прислали отсканированную копию единственного экземпляра?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Uncle_Givi, играешь на Теоне?
    куча денег (сколько я вложил реала... это же столько пива можно было выпить...)[/b]
    Я есс-но не вложил ни копейки. но я не на оффе и рейты x4
    это дикий трафик и мат перемат из за лагов на осадах (тачка не выдерживает мясо когда порядка тысячи игроков рубятся в одном месте)[/b]
    Ты тоже играешь на оффе? )

з.ы. Был бы офф халявным - играл бы на оффе.
    Вот играть на фришардах с рейтами 1 - это точно бред

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 9.6.2006, 9:16) [snapback]103878[/snapback]</div>
    Гектор!
    Ты не представляешь, как я рад что ты с ней покончил поздравляю!
    Ну ты мне мог не объяснять, как действует уберк-класс СпС )) Я всё это прекрасно знаю, ибо уже не такой нуб, как был в начале января

з.ы. Вот только судя по S, заточенном на +10 - это ты играл на пвп серваке с рейтами x100?

[/b]
    Не, я ушел на локальный сервер С4 рейты были х10 и на спойл х20 мне просто повезло с точилом оружия - со второго раза заточил.
    Пытался вначале играть на сервере х1 хватило на 2 недели . Ну это по моему ваще для маньяков мобокила. Играл одно время и на х5
    Денег никаких не просадил, ибо играл в локальной сети. А вот времени, да, много просажено и просижено.
    Миниатюры Миниатюры Ober.JPG‎  
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Ха! Oberon
    У меня у друга из алли так зовут овера
    По скрину - чёт я не понимаю зачем тебе хасте, дет виспер, гуиданс...Или это плюшка от владению печатью познания?

//Может и мне перейти нв пвп сервер, на котором всего достич как нефиг делать?

з.ы. Ты хоть на нормальных осадах и замесах навоевался?
    Скинь плиз скрин по alt+T

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 10.6.2006, 8:44) [snapback]104034[/snapback]</div>
    Ха! Oberon
    У меня у друга из алли так зовут овера
    По скрину - чёт я не понимаю зачем тебе хасте, дет виспер, гуиданс...Или это плюшка от владению печатью познания?

//Может и мне перейти нв пвп сервер, на котором всего достич как нефиг делать?

з.ы. Ты хоть на нормальных осадах и замесах навоевался?
    Скинь плиз скрин по alt+T
    [/b]

Та то меня профет бафнул подряд всем что было. Кстати насчет дет виспер ты не прав - времено увеличивает силу крита. Смотря с каким оружием но магические криты у меня сейчас с Infinity Scepter (When casting good magic, it can recover HP by 100% at a certain rate, increases MAX MP, MaxCP, M. Atk., lower MP Consumption, increases the Magic Critical rate , and reduce the Magic Cancel. Enhances damage to target during PvP.) очень даже неплохо проходят так что не помешает.
    Ну конечно бывал и на осадах и в клановых войнах участвовал. Скринов не делал в этот момент, как то не до того было... На осадах тоже, кстати, спелсингер с его масслипом очень даже рулит. Врываемся в первые ворота я делаю Sleeping Cloud
    и штук 30 охранников засыпает ( это нечто!) и мы их спокойно щелкаем.

Ааа, ну у меня не ява, засим маг. критов не бывает
    Вот побывал бы ты на одной из сторон на моём серваке... Когда жуткое противоборство между ЮФами и оппозицией...
    Только что с Диона... Это не то. Фуллпати лукарей без СвСа... Лукари били не по таргету...Кароче слили

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 10.6.2006, 22:41) [snapback]104119[/snapback]</div>
    Ааа, ну у меня не ява, засим маг. критов не бывает
    Вот побывал бы ты на одной из сторон на моём серваке... Когда жуткое противоборство между ЮФами и оппозицией...
    Только что с Диона... Это не то. Фуллпати лукарей без СвСа... Лукари били не по таргету...Кароче слили
    [/b]
    Та у меня тоже критов почти не бывает, если я с другим оружием, а с этим бывают и, по-моему, это логично раз в описании оружия написано что они должны быть.

Критов у магов на нашем сервере не бывает вообще.
    Их просто нет Не работают на серве

Uncle_Givi, играешь на Теоне?
    [/b]
    А зачем мне обманывать?

Критов у магов на нашем сервере не бывает вообще.
    [/b]
    Без комментариев .

Линейка игра социальная, очень многое (на мой вкус-все) зависит от клана и альянса, короче, играю для общения. Играть соло глупо и не интересно (лучше уж купить Обливион).

З. Ы.

2 DelSt

С твоими талантами Великого инженера ты можешь на линейке зарабатывать (вольешься в большую дружную семью "китайских фермеров" )-настроил L2walker и вперед... . Один из самых известных ботоводов Теона, некий DanielDefo (кстати, русский), зарабатывает на этом около 5-6 тыс. у.е. в месяц.

З. З. Ы.

Для справки

Например, Sword of Valhalla стоит на Теоне 50кк, а ебаеров хватает...

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Для того чтобы зарабатывать на ЛА2 надо вложить в неё, а мы школьники - деньги неоткуда взять. И работать идти - надо к экзаменам готовиться. Так что буду играть в своё удовольствие.

з.ы. У нас в валхаллку......SA НЕ РАБОТАЕТ!!! поэтому пряморукие маги ходят с хомой
    Так что она стоит как и спирит стаф - 22-23кк
    //У одного ex-соклана была мечта - СоЕС. Собрали. (а вскоре он вышел из клана - лирическое отступление) А потом ему дали на денек хому с SA...К вечеру купил свою

Хомка и на оффе, наверное, самый популярный мейджик веапон для 40-52. OE Хомка>неточеной Валхаллы (и дешевле), но второй меч однозначно престижней.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Полководец

блин сравнивать игру на ОФФе и игру на фришардах вообще нельзя. Это разные игры, с разными "движками" расчетов всех критериев. И оружие по другому работает и система в целом... Маноры, печати, А и S грейд, в конце концов просто само ощущения не 100-200 игроков рядом а 500-1000... что такое осады на фришардах? Зашел я тут по просьбе друга побегать на осаде Овером... так сказать вспомнить линейку... блин ну нас атаковало человек 150, мы защищались человек 100... лаги жуткие, половина скилов не работает... Ужасть...
    одним словом это тоже самое что сравнивать демоверсию игры и ее полный релиз
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

Вот иммено, сравнивать фришард и офф нельзя
    Что такое ты на оффе?
    Ты приходишь и начинаешь играть. Докачавшись до 40 лвла ты ещё не в топ Д, и денег на Ц нету. А рядом с тобой бегают 20-30 лвлы, одетые в топ Д, которые купили адену за реал. Становится грустно.
    Ты один из 40 мемберов клана, которых сотни и тысячи. Становится ещё грустнее
    Играя даже задротствуя (звиняйте) год ты разодеваешься в Б и видиш гуська в А и вспоминаешь, что когда ты уже уходил из ДВ, видел его в Дет пассе на соулах. Спрашиваешь как ты так быстро прокачался\оделся, а он намекая на бота говорит что играл и день и ночь. Понимаешь, что ты - абсолютный 0.

А на фришарде
    К 40 лвлу ты ешё не в топ Д и денег на Ц нет. Тоже самое и с другими (кроме твинков)
    Ты один из 40 мемберов клана, которых не больше сотни. Остальные кланы ещё малы и о большинстве из них ты никогда не узнаешь.
    Играя с нормальным онлайном ты видишь, что очень мало таких, кто намного быстрее тебя одевается и качается.
    Конкретно что касается меня - от понимания того, что выше тебя по лвлу только 3 биша, из которых один ушёл с серва недавно, другой играет 1 раз в неделю, а третий забросил биша и качает другого чара становится понятно, что не зря ты потратил время, ибо ты - лучший
    Когда уходишь из клана - тебе в день по 20 предложений о вступлениив клан, даже если ты на 58 лвле бегаешь в кармиане и с демон фангсом (было такое )

Офф - уже развитый сервер с развитой экономикой. Влияние играющих людей (не ботов) сводится к нулю. Выбив пушку, понимаешь что тебе крупно повезло и возможно от того, что твой соклан будет с ней на замесе что-то может измениться. А если ты на оффе выбиваешь её, то знаешь, что десятки ботоводов выбивают в неделю штук 10 таких же и любой желающий может прикупить её за реал.

Если на оффе ты абослютно никак не можешь повлиять на происходящее, то на фришарде у тебя есть такая возможность. Из-за тебя могут начаться войны, из-за тебя же они могут и закончиться. От тебя зависит результат конкретного замеса (особенно если ты овер) и от тебя и твоих друзей зависит кому будет принадлежать замок следующие 2 недели.

Полководец

сразу видно что ты не играл на ОФФЕ. к 40 lvl люди себе уже собирают бест Ц шмот, потому что ресурсы стоят дешево, реал говоришь? цена 1 ляма адены на всех фришардах куда выше чем на оффе. Ты ни кто, только если ты не играешь и не стремишься... Если ты играешь то уже и на 40 лвл ты будешь в гуще событий. Вся карта делится на зоны, альяны (забудте про кланы на оффе) делят эти зоны и постоянно воюют друг с другом. На фришардах все на столько не организованно и так много просто праздно шатающегося народу, что когда попадаешь на офф, где до мелочей продуманы осады, действия в партиях, вопросы баффов и воскрешений, что просто получаешь удовольствие от работы в команде. да, ты маленький болтик, но ты чуствуешь себя неотъемлимой деталью большой машины. А на фришардах кто раньше прокачался - того и тапки, потому что рулит тупая сила а не организованность. Это конечно ИМХО.
    Да и кстати ботоводы фармят деньги, и это все чары 20-30 лвл (в среднем), потому что ботов в зоны Гирана, Орена,Адена или Хайна просто ни кто не пустит - все потому же, там зона конкретного алли. Боты только фармят деньги а не бьют шмот. Да и со шмотом нет проблем, если конечно это не S или A грейд. Да и вообще можно долго говорить о прелестях оффа и фришардов, но все фришарды - это движок первых хроник, с модицикациями. На них просто не может быть то, что есть на оффе. Те же магические криты. Ява серваки вообще серваками считать нелдьзя.
    И грамматику тоже...

В основном, конечно, правда, но адену на шмот заработать можно и честным путем ( не занимаясь ебаем), просто это требует очень много времени. Некоторые начинают манорить, другие качать торговых твинков (чаще всего WS, иногда BH), кто-то успешно барыжит мейн чаром (т.е. тривиальное купи-продай). Но на это требуется, во-первых, безлимитка, во-вторых, возможность играть сутками (оставлять чара на трейд AFK). Для тех у кого трафик платный, иногда купить адену за реал выходит дешевле . Также я уже писал, что ЛА2- игра социальная и изначально рассчитанная на восточный менталитет, т.е. требует дисциплины и организованности, качества, которые россиянам не своиственны... Кроме того, в отличие от европейцев для них более важен сам процесс, а не результат. Нам бы только шашкой помахать . Так что все можно, просто необходимо терпение и голова на плечах (как и в жизни собственно). Кто-то же ведь и дипломы покупает (и шпоры пишет ), верно?

Ты сказал много справедливых вещей, но не сказал самого главного... Недорослей на оффе меньше (а ля Дарти), соответственно общаться приятней-вот главная причина.

З. Ы.

Во многих кланах нубам помогают, т.е. до С грейда включительно шмот дают. А в моем даже B. СL мегаталантливый барыган .

З. З. Ы.

ToSla, ты не прав. Я не знаю на каком сервере ты играл, но у нас китайские фермеры (например, Peace Country) фармят всех самых вкусных RB, могут себя вести достаточно агрессивно. У тебя фан, а им семью надо кормить .

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Полководец

не играю больше года, нет меньше, с конца июля прошлого года.
    Про отморозков - на оффе они есть, но не рускоговорящие как правило, а значит тебе на них пофиг. А на фришардах такой мат перемат, что даже порой стыдно становится, что в эту игру играешь...
    И все же Линейка зло, потому что на столько глобальная и долгая игра и нельзя в нее сесть скажем на пару часов поиграть... если сел то часов 5-6 а то и 10-12... =))
    ЗЫ. жду выхода второго эверквеста. Надоела линейка - туда пойду... говорят будет чисто русский сервак...
    И грамматику тоже...

А давайте всем цивовским народом на какой нить один сервак... сделаем свой клан! Я в ближайшее время пробью игру и хочу узнать, на каком украинском серваке лучше всего рубится? Зарание спасибо.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Полководец

эээ нет, я пас =)
    у меня с одного сервака куча народу орет и мечет когда вернешся, с другого рвут и мечут...
    Линейка это ЗЛО!
    ЗЫ. жду второго Эверквеста, пока не слышно ни чего... хотя я и не прислушивался.
    И грамматику тоже...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права