<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 2.3.2006, 14:48) [snapback]82976[/snapback]</div>
Вем привет! (я не вернулся, только одним глазком)

Gektor
Прошло полтора месяца, DelSt вырос из клерка 30 лвла и получил профессию дохтара - Бишопа Теперь я уже 50 лвл
Вступил в клан 5-го лвла (максимального), к тому же этот клан - основатель альянса Infinitum
Поучаствовал в 4-х осадах - это нечто
Прицеплю ка я скрин с моим персом

Вроде уже чуть-чуть начинает надоедать Так что, может быть вернусь

Ладно, показал свою, игра зовёт
[/b]

Делст извини, что не ответил, ( Линейка засосала конкретно) но теперь все, отсосала - я с ней покончил навсегда, ибо на вершине, уже дальше стремиться не к чему. Итак, я сейчас (на С4) Mystic Muse (третья профа спелсингера) все S на +10 включая топ S посох при прямых руках у этого персонажа практически нет достойных противников в PVP ( "слип" - "кансел" - "слип" - "лайт вортекс" - "айс вортекс" -"слип" "сораунд ту вате" ну а дальше совсем просто: комбинация "слип" и "гидро бласт" и сливай воду... Единственные кто может представлять угрозу - это лучники, если пройдет мега крит по мне. Замки брали, на Антареса ходили. Вощем сам понимаешь дальше неинтересно... Кстати пацаны В-С-Е-Р-А-В-Н-О цивилизация однозначно лучшая из игрушек. Правда четверка мне чего-то не понравилась из-за графики буду ждать пятую . Пока играю в коняку в свое удовольствие.