<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 28.6.2006, 19:37) [snapback]106941[/snapback]</div>За Эверквест ни чё не слышал...эээ нет, я пас =)
у меня с одного сервака куча народу орет и мечет когда вернешся, с другого рвут и мечут...
Линейка это ЗЛО!
ЗЫ. жду второго Эверквеста, пока не слышно ни чего... хотя я и не прислушивался.
[/b]
А вот о Линейке нельзя так категорично... раз её придумали, сделали, значит она имеет право существовать, или может инквизицию позовём? Сжечь все серваки всёравно не удастся...
З.Ы.: и даже, если так, то, чтобы узнать, что такое добро, нужно сначала узнать, что такое зло![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
DelSt,
Спасибочки. А ты там рубишся? Сёдня вечером или завтра утром присоеденюсь к игре...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.6.2006, 12:18) [snapback]107015[/snapback]</div>Прощай, Псих...DelSt,
Спасибочки. А ты там рубишся? Сёдня вечером или завтра утром присоеденюсь к игре...
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.6.2006, 12:18) [snapback]107015[/snapback]</div>DelSt, Спасибочки. А ты там рубишся? Сёдня вечером или завтра утром присоеденюсь к игре...[/b]нафиг я сказал?
1. Сервак румынский - мы решили пойти надавать по шапке иностранцамОчень много народу с варсмита перешло. Создаём свой алли где будет народ с варсмита
2. Есть 2 крупных румынских алли против которых мы скоро будем воевать
3. В этих алли достаточное кол-во народу в Б, есть но очень и очень мало А грейд.
4. Нубы ходят толпами. За 3-4 дня можно развести на десятка 2 ккТак говорят во всяком случае
5. Такими же толпами ходят WMZшники. Значит на сервак течет куча денег и значит он ещё долго просуществует.
6. Поиграв на нём скажу что куча крыс. Я фармю деньги магом, так в RoDе постоянно деньги крысят
7. Рейты - x4
8. Экономика весьма и весьма интересная![]()
BuDDaH,
ЦИВ4 не забуду! Постараюсь и о моде не забыть...
DelSt,
Я так понял, основной смысл игры разводить и мочить...
...румын)))))
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.6.2006, 17:19) [snapback]107058[/snapback]</div>Ради этой цели 2 старых противника объединяюстся в один альянсЯ так понял, основной смысл игры разводить и мочить... ...румын)))))[/b]
з.ы. Разводить нет
Только отстреливать румын и потом захватить сервер![]()
DelSt,
Я пробил игру и скинул на комп, ещё не регился, но я так понял у меня на руках версия С3, а нужна С4.
Я тут патчер скачал, называется Lineage2C4, он сейчас автоматически обнавляет файлы... Хотел узнать он делает то, что надо? Т. е., реально ли апдейтить с версии С3 до версииС4?
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну как я узнаю нашего брата россиянина... DelSt, ты ли это? Гоу к нам захватывать сервер, мухахаТолько отстреливать румын и потом захватить сервер [/b].
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.6.2006, 23:17) [snapback]107102[/snapback]</div>Я тут патчер скачал, называется Lineage2C4, он сейчас автоматически обнавляет файлы... Хотел узнать он делает то, что надо? Т. е., реально ли апдейтить с версии С3 до версииС4?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты смеешься, а тем временем с варсмита ушла значительная часть пряморуких игроков. Посмотрим что будет на следующей осаде, как себя покажут румыны.Ну как я узнаю нашего брата россиянина... DelSt, ты ли это? Гоу к нам захватывать сервер, мухаха .[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 28.6.2006, 19:37) [snapback]106941[/snapback]</div>Вышел уже второй:эээ нет, я пас =)
у меня с одного сервака куча народу орет и мечет когда вернешся, с другого рвут и мечут...
Линейка это ЗЛО!
ЗЫ. жду второго Эверквеста, пока не слышно ни чего... хотя я и не прислушивался.
[/b]
http://dedicated-server.ru/vbb/showthread....light=EverQuest
А линейка таки зло и я с нею попрощался.Лучше играть в старую добрую циву.
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 30.6.2006, 22:50) [snapback]107199[/snapback]</div>Лучше-лучше.А линейка таки зло и я с нею попрощался.Лучше играть в старую добрую циву.
[/b]
А тем временем клан не поддержал переход и как результат я снова играю на варсмите![]()
А сегодня буду готовиться к экзамену...
DelSt,
А обязательно качать оффициальный клиент с http://www.warsmith.ru/download.php (2 гига), чтобы играть на варсмите? Какой ваще лучший сервак, где есть русифицированые квесты?
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 2.7.2006, 13:27) [snapback]107324[/snapback]</div>Я поиграл и передумал... всё таки мало ума у игры. Суть игры в прокачке и командной войне и всё, нет ничего уникального, делающего эту игру уникальной, например, как Готика. Если б была такая сестевая игра, то я бы времени на неё не жалел. Но к сожалению и в третей части не сделали мультиплеерУ нас квесты не русифицированы. Они редко где русифицированы, разве что lineageii.ru
Можешь взять любой клиент, поставить патч варсмита и сделать автоапдейт.
з.ы. Зря ты решил играться в ЛА...
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот тут ты не прав, мои экономические знания пригодились мне очень здорово. Да и фишка игры не в этом. Сильнее тот, кто сумел создать мощную команду, а вот это уже задача нетривиальная. Тому, кто ориентирован на одиночное прохождение игр, лучше в Линейку не играть, будет убито и время, и деньги.всё таки мало ума у игры.[/b]
Есть люди, которым под силу решить и бросить... Тока для этого нужно уметь делать волевые решения...В любом случае ничего невозможного нет!!! Мы с Вами линейковцы!!!! Возвращайтесь!!!!
Раз-два с рифмой я дружу