+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124

Тема: Lineage - это нечто!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Лучшие онлайновые РПГ - это текстовые РПГ!!

Ведь что такое RP в абривиатуре RPG - Отыгрывание РОЛИ!!

Вот чего нехватает Последним играм типа Lineage2, WoW и Еверквест 2!!

Роль отыгрывают очень, очень редко!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 21.01.2006 - 10:51) [snapback]74185[/snapback]</div>
    А заработать деньги на покупку шмоти быстрее?
    Я не могу играть в 2 окна - у меня с одним при alt-tab игра вылетает в в 90% случаев, а что будет с двумя?
    [/b]
    А ты файл для игры в два окна ставил? Если ставил то скорее у тебя проблеммы с железом или виндой. Кроме того чтобы играть в два окна нада минимум 512 памяти.

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 21.01.2006 - 10:51) [snapback]74185[/snapback]</div>
    А я вот вступил в клан 0 лвла и сейчас качаюсь вместе с орк_монком - раза в 2 мне быстрее получается Ну я есс-но только лечу - мобов валит Орк
    Мне до 27-28 лвла качаться ~неделю, ну иво нафиг такую шнягу
    Опять же гному лучше качаться в пати с хилером - намного быстрее
    А они сейчас не на каждом шагу попадаются

[/b]
    Ну и что разве это долго? А так ты еще пару месяцев будешь бегать голым и с плохим оружием.
    вряд ли тебя такой клан сможет одеть. А я вчера купил себе с рук Full Plate Set - топ С сет за 33 ляма. Теперь пойду спойлить С заточки и заточу его как следует. Это тяжелый сет в будующем пригодится и моему рыцарю.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 22.01.2006 - 08:58) [snapback]74281[/snapback]</div>
    А ты файл для игры в два окна ставил? Если ставил то скорее у тебя проблеммы с железом или виндой. Кроме того чтобы играть в два окна нада минимум 512 памяти.[/b]
    Не, не ставил, пойду поищу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну и что разве это долго? А так ты еще пару месяцев будешь бегать голым и с плохим оружием. [/b]
    Ладно, попробую прокачать гнома

вряд ли тебя такой клан сможет одеть[/b]
    Мы только качаемся вместе (хотя походу только я один качаюсь в паре с кем-нить из клана все остальные по одиночке) да друг другу адену одалживаем

А я вчера купил себе с рук Full Plate Set - топ С сет за 33 ляма. Теперь пойду спойлить С заточки и заточу его как следует. Это тяжелый сет в будующем пригодится и моему рыцарю. [/b]
    смайл "текут слюнки"
    А я раньше думал, что в классе Ц композит - лучший
    з.ы. А не легче было в люксоре купить композит? На кристалы ты бы потратил ~2-2,5кк
    а хуже он всего-лишь на 15 p.def
    з.з.ы. А не боишься "переточить"?

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 22.01.2006 - 13:37) [snapback]74311[/snapback]</div>
    Не, не ставил, пойду поищу [/b]

у меня есть он весит всего гы... 256 байт.

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 22.01.2006 - 13:37) [snapback]74311[/snapback]</div>
    смайл "текут слюнки"
    з.ы. А не легче было в люксоре купить композит? На кристалы ты бы потратил ~2-2,5кк
    з.з.ы. А не боишься "переточить"?
    Ладно, попробую прокачать гнома
    Мы только качаемся вместе (хотя походу только я один качаюсь в паре с кем-нить из клана все остальные по одиночке) да друг другу адену одалживаем
    смайл "текут слюнки"
    з.з.ы. А не боишься "переточить"? [/b]
    Перетачивать не буду - все на +3.
    Не
    композит намного хуже для гнома, даже просто по параметрам Р Def суммарные у композита 468, а у FP 500, но главное композит дает увеличение переносимого веса, что особо мне не к чему и 5 проц. M.Def, а FP +269HP и со щитом (а по-другому его не носят )) 5 дополнительно блокировка щитом.
    И еще, пардон, из композита ты в магазине за кристаллы сможешь купить только армор, а шлем
    и щит все равно с рук придется покупать насколько я помню один только шлем у нас на сервере стоит около 3 КК, Так что не все так просто, да и топовые вещи всегда дороже стоят.

Будешь качать гнома обрати первостепенное внимание на собирание рецептов на ресурсы таких как Cokes, Leather, Varnish of Purity и тд. Я их продавал у себя по 50 - 200 к за штуку.

у меня есть он весит всего гы... 256 байт.[/b]
    Прицепи сюда плиз, а то поискал - кто что советует.
    Пару опытов провёл - безрезультатно и стало лень искать

Будешь качать гнома обрати первостепенное внимание на собирание рецептов на ресурсы таких как Cokes, Leather, Varnish of Purity и тд. Я их продавал у себя по 50 - 200 к за штуку. [/b]
    Начал качать гнома Неее, это не то Не интересно. А какой смысл играть если не интересно? Пока хожу клерком.

Тут с 33 на 34 элементарно перешёл за счёт того, что мне МП восстанавливали за 7к...правда 10к в общей сложности потерял
    Сейчас качнулся до 35 лвл, прокачал акумен до второго лвла - меняю на empower, кач намного быстрее

Ролевух вегда была интересной. Тут что-то сакральное в деше человека затрагивается. Как ковыряние болячек и лопание пузыриков с воздухом на упаковочной пленке, затягивает без меры. Даже поганая GTA мне приглянулась, когда героем пару раз в спортзал сходил, мышцу накачал, пацаны уважать стали. Это, наверное, полное вхождение в образ и возможность прожить еще одну жизнь.

Ох, ребята, глядите, как бы не засосало. Вы нам здесь нужны
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Даже поганая GTA мне приглянулась, когда героем пару раз в спортзал сходил, мышцу накачал, пацаны уважать стали.[/b]
    ГТА это фигня, я поигрался недельку, прошёл всю кроме последней мисии, потом 3 месяца не играл, через 3 месяца прошёл последню миссию и забил на неё. Сейчас только изредка прокачусь на мотоцикле да полетаю на "гидре"

Ох, ребята, глядите, как бы не засосало. Вы нам здесь нужны[/b]
    Прикалываешься? Гектор уже 3,5 месяца играет
    Меня тоже уже засосало - остановиться не могу

Меня тоже уже засосало [/b]
    Гы, гы,гы. Вспомнил один анекдот про то, как Василия Ивановича засосало .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 24.01.2006 - 12:24) [snapback]74556[/snapback]</div>
    Прицепи сюда плиз, а то поискал - кто что советует.
    Пару опытов провёл - безрезультатно и стало лень искать
    Начал качать гнома Неее, это не то Не интересно. А какой смысл играть если не интересно? Пока хожу клерком.

[/b]
    Да уж гнома так быстро не прокачаешь. Тады советую качаться на деревьях 35 лева( Hangman Tree) возле Диона - с них D шмот хорошо падает. Или с кланом ходить на боссов выбивать посох.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.01.2006 - 15:05) [snapback]74577[/snapback]</div>
    Ох, ребята, глядите, как бы не засосало.
    [/b]
    предупреждать уже поздно.
    Вложения Вложения

Да уж гнома так быстро не прокачаешь. Тады советую качаться на деревьях 35 лева( Hangman Tree) возле Диона - с них D шмот хорошо падает. Или с кланом ходить на боссов выбивать посох. [/b]
    Ну, насколько я понял, ты имеешь ввиду ЕГ?
    Я там качался раньше, но народу много слишком. Поэтому качаюсь в DeathPass на Flettered Soul* 2x - 13к опыта падает Ну ещё иногда, если играю в пати, "забегаю" в ДВ

А вообще я уже начинаю понимать, что сделал правильный выбор, пойдя по пути хилера. Пати искать с каждым уровнем всё легче

з.ы. За файлик спасибо, хотя его-то я и видел Мне не помог

МАНИАКИ!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

забить на всё, уйти в линейку
    ...клан цивилизаторов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вем привет! (я не вернулся, только одним глазком)

Gektor
    Прошло полтора месяца, DelSt вырос из клерка 30 лвла и получил профессию дохтара - Бишопа Теперь я уже 50 лвл
    Вступил в клан 5-го лвла (максимального), к тому же этот клан - основатель альянса Infinitum
    Поучаствовал в 4-х осадах - это нечто
    Прицеплю ка я скрин с моим персом

Вроде уже чуть-чуть начинает надоедать Так что, может быть вернусь

Ладно, показал свою, игра зовёт
    Миниатюры Миниатюры 50lvl.jpg‎  

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 2.03.2006 - 14:48) [snapback]82976[/snapback]</div>

Gektor
    Прошло полтора месяца, DelSt вырос из клерка 30 лвла и получил профессию дохтара - Бишопа Теперь я уже 50 лвл
    Вступил в клан 5-го лвла (максимального), к тому же этот клан - основатель альянса Infinitum

[/b]
    Эх... Прощай, DelSt....

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.03.2006 - 14:52) [snapback]82977[/snapback]</div>
    Эх... Прощай, DelSt....
    [/b]
    Рано хоронишь!

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 2.03.2006 - 14:54) [snapback]82979[/snapback]</div>
    Рано хоронишь!
    [/b]
    Тогда вылазь, пока ещё землёй не засыпали.

+1

Спасибо DelSt-у & Gektor-у
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 2.3.2006, 14:48) [snapback]82976[/snapback]</div>

Gektor

[/b]

Делст извини, что не ответил, ( Линейка засосала конкретно) но теперь все, отсосала - я с ней покончил навсегда, ибо на вершине, уже дальше стремиться не к чему. Итак, я сейчас (на С4) Mystic Muse (третья профа спелсингера) все S на +10 включая топ S посох при прямых руках у этого персонажа практически нет достойных противников в PVP ( "слип" - "кансел" - "слип" - "лайт вортекс" - "айс вортекс" -"слип" "сораунд ту вате" ну а дальше совсем просто: комбинация "слип" и "гидро бласт" и сливай воду... Единственные кто может представлять угрозу - это лучники, если пройдет мега крит по мне. Замки брали, на Антареса ходили. Вощем сам понимаешь дальше неинтересно... Кстати пацаны В-С-Е-Р-А-В-Н-О цивилизация однозначно лучшая из игрушек. Правда четверка мне чего-то не понравилась из-за графики буду ждать пятую . Пока играю в коняку в свое удовольствие.

Гектор!
    Ты не представляешь, как я рад что ты с ней покончил поздравляю!
    Ну ты мне мог не объяснять, как действует уберк-класс СпС )) Я всё это прекрасно знаю, ибо уже не такой нуб, как был в начале января

з.ы. Вот только судя по S, заточенном на +10 - это ты играл на пвп серваке с рейтами x100?

з.з.ы. А я у меня бишоп 61 лвл, БВ мадж сет, гуль стафф с Мана АП
    Качаю для клана СвС 45 лвла - хочу добить до 49 и закинуть на 1 стоянку в лоа - пусть лукари юзают
    И гном-барыга 37 лвл - Ц сосками барыжу

Полководец

Линейка зло, 2 года сидел, еле ноги унес...
    а S грейд на +10 это однозначно не рейты оффа... а играть не на оффе это просто извращение. ИМХО конечно...
    Я на оффе бросил СХ 72, точнее продал... и так рад...
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права