<div class='quotetop'>Цитата</div>Так это же замечательно!...форум начал работать в начале марта[/b]
В марте будет ещё один повод безвозмездно пофлудить.
Совсем забыл:
Поздравляю Всех с таким замечательным форумом и его днём рожденья!
Желаю счастья, здоровья(Гостю, не форуму) процветания, всего хорошего и чтобы нам отметить ДР форума ещё раз... 10![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.01.2006 - 14:59) [snapback]74006[/snapback]</div>Ну... Про гуманитарную бессильность и про "забаньте меня, пжлста??? Я в растерянности. Немного подумал и понял, что не знаю, как тебя понимать. По каким таким пунктам? Но хорошо, что поддерживаешь. Молодец, хороших людей надо поддерживать.
[/b]"
![]()
Присоединяюсь со своими скромными поздравлениями, на самом деле на форуме в качестве не зарегистрированого пользавателя я где то с сентября 2004, но играть тогда совершенно не у мел потому и не регистрировалься...
Вобщем: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, господа цивилизаторы!
Сам уже не помню сколько я тут. Помню что давно, еще когда на геймовере форум был, я же по нему лазалА вообще я по большому счету тут скорее гость, так как пишу мало и редко и все больше флужу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>' date='25.01.2006 - 08:12' post='74737']
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, господа цивилизаторы!
Сам уже не помню сколько я тут. Помню что давно, еще когда на геймовере форум был, я же по нему лазалА вообще я по большому счету тут скорее гость, так как пишу мало и редко и все больше флужу
[/b]
Kosh[EG]
Ну это ты зря...Не надо лживой скромности...Сам прекрасно понимаешь, что без тебя тема Буддущее не разрослась бы на 10 страниц. Твой здоровый скепсис, мелькающий одноглазым гуманойдом на всем форуме, флудом ну никак назвать нельзя. Спасибо за факты и, так сказать, профессиональный подход к вопросу науки и техники. Хоть сообщений мешьше, чем у некоторых новичков, они ценны своим качеством, а не количеством. Молодец. Поздрвляю еще раз форум. Хорошо, что на нем есть такие хорошие, умные и сильные спорщики как Kosh[EG]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>На наш-фанатиках нет такого понятия - флуд - есть понятие "общение" и если ты в рамках общения не переходишь на личности или нецензурную брань (чего за тобой вроде не замечалось) - то это вполне естественно и нормальнотак как пишу мало и редко и все больше флужу[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтобы выпить нужно как минимум вместе собраться. А с этим проблема.' date='25.01.2006 - 13:47' post='74806']
Ну все, запинали на ровном месте![]()
Лучше давайте за двухлетие выпьем!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мы дистанционноЧтобы выпить нужно как минимум вместе собраться. А с этим проблема.[/b]Открывай форум, чекайся с монитором и считай что пьешь со всеми цивилизаторами
Вместе конечно во сто крат лучше, но как ты правильно заметил, собратся это проблема![]()