<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 20.01.2006 - 13:37) [snapback]74053[/snapback]</div>А как?А можно просто и грубо их мочить.
[/b]
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(homo * 20.01.2006 - 16:00) [snapback]74066[/snapback]</div>Я думаю, что если "засветить" вражеского шпиёна своим, то можно грохнуть его любым юнитом.А как?
[/b]
Так они и без шпионов их ловят, У меня шпион веселился, веселился, а потом совершенно неожидано: "Был схвачен и допрошен"
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 20.01.2006 - 13:37) [snapback]74053[/snapback]</div>Они бессмертны - хи-хи. По моему, замочить его не получитсяА можно просто и грубо их мочить.
[/b]![]()
А я наоборот щас шпионов люблю строить, а религию распростронять как-то лениво... моя религия как правило самая слабая. Да и вообще я не часто религии открываю хоть и понимаю что это довольно прибыльно, особенно если мир большой. Эх лень матушка...
На самом деле, я тоже вначале их немного не дооценивал, но поиграв немного понял - с их помощью можно достаточно серьезно подорвать экономику противника - разрушая улучшения, особенно шахты с полезными ресурсами.
А кто-нибудь пробовал, есть ли у шпионов режим прокачки? Скажем, например, за успешно выполненная задание получаешь медаль на грудь и возможность выполнить следущие подобное задание дешевле? безопасней? КТо-нибудт проверял?
Штирлица даешь!![]()
Ну я например, как не старался шпиона высветить так и не смог, несмотря на то, что три моих, бегало по довольно небольшой стране в поисках шпиона Дж.Крикет. Долго бегали. По крайней мере, Джей снесла все что хотела. Было это в сетевой. То же самое, уверен было и у Джей, потому как моих шпионов ловили только в городах, где я пытался что то разрушить, или на улучшениях, прикрытых каким нибудь юнитом, даже рабочим. Поймают шпиона или нет зависит, прикрыта клетка юнитом или нет. Опыт шпионов растет.
В общем не понравилось. Если действительно их так трудно обнаружить (есть подозрение что нужно стоять на той же клетке, что и вражеский шпион - рядом не канает.), то десяток шпионов может опустить игрока ниже плинтуса, а это уже не игра, а бред сивой кобылы.
К слову, у меня шпион штамповался 1 в 2 хода, деньги то же были.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.03.2006 - 13:58) [snapback]86065[/snapback]</div>Их же всего четверо одновременно можно построить... или я путаю?Если действительно их так трудно обнаружить (есть подозрение что нужно стоять на той же клетке, что и вражеский шпион - рядом не канает.), то десяток шпионов может опустить игрока ниже плинтуса, а это уже не игра, а бред сивой кобылы.
К слову, у меня шпион штамповался 1 в 2 хода, деньги то же были.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.03.2006 - 14:36) [snapback]86083[/snapback]</div>Не более 4-х штук в игре... 5-й не строится. Я это имел ввиду.Что значит одновременно? Шпионы строятся там где у тебя Скотланд ярд.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Количество их ограничено. Можно построить, кажись, 4 на маленькой карте, 5 на стандартной и 6 на большой. Или что-то в этом роде. Не помню цифр.
2Виго
Я тоже за твоими дурочками гонялась, и все думала, как это у тебя получается улизнуть. Даже когда ты одну построил моя в том же городе находилась. Думала, капут моей шпионке, ан нет, ничего не произошло.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.03.2006 - 15:04) [snapback]86104[/snapback]</div>Именно в ней. Добьем когда КБ из командировки вернется.Это случаем не в нашей игре было?? Кстати, когда добивать будем??
[/b]![]()