0% - Не пойман - не вор
10% - Да ладно, чё вы, я ж не шпециально!
20% - Дядь, а дядь - я больше не буду
30% - А чё я, вон Пантелея при мне на сутки забанили
(Пантелея просьба не обижаться)
40% - Ну выпил лишнего, с кем не бывает
50% -
60% - Подумаешь напугали ежа голой ж.. попой
70% - А ты не пугай, я пуганый
80% - Ну выпил лишнего и ЧЁ??
90% - А мне пофиг - я под кайфом
100% - Украл, выпил - в тюрьму, романтика
Регулируемо% - Я сам раздаю предупреждения
-% - Мне нельзя изменять уровень предупреждений
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.10.2010, 12:47) [snapback]359956[/snapback]</div>что это за "нам"?...модеры и админы должны уважать СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к нам.[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.10.2010, 13:04) [snapback]359971[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.10.2010, 11:54) [snapback]359965[/snapback]Гость, не ожидал от тебя...а если Yorick сейчас скажет, что подчеркнул сознательно, то получит суточный запрет постинга за попытку манипулирования администратором
[/b]Ну пусть я получу еще горчичник, но скажу: я надеялся на совместное желание уважительно относиться друг к другу, но увидел обратное.
Постараюсь больше ничего не выяснять.
[/b][/quote]
видишь ли, это был пример как это обычно происходит![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никогда. Админ волен делать всё что ему хочется. Может раздать баны кому хочет и просто так. Имеет право не объяснять в личке за что забаненный получил свои градусы.И что - админ никогда не бывает неправ?[/b]
"Власть-это Я!!!" (с) Людовик 11.
Да приходится жить в страхе,зато не в страхе,что тролли побьют.
<div class='quotetop'>Цитата</div>поправкаа если ...скажет, что подчеркнул сознательно, то получит суточный запрет постинга за попытку манипулирования администратором[/b]
"а если... скажет, что подчеркнул сознательно, чтобы проверить бдительность и надуманность правил, то получит суточный запрет постинга за попытку манипулирования администратором"
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.10.2010, 12:47) [snapback]359956[/snapback]</div>Полностью согласен.кто-то всегда перекрутит[/b]
И никак не пойму, как можно из фразы
<div class='quotetop'>Цитата</div>получить <div class='quotetop'>Цитата</div>Админ тебе сказал, что ты не прав? Значит ты не прав.[/b]Во-первых, ты не админ. Во-вторых, админ бывает не прав, лично сталкивалсяИ что - админ никогда не бывает неправ? [/b]Но к сути вопроса это никакого отношения не имеет.
Для информации: в твою личную карточку может посмотреть очень небольшое количество посещающих форум и, как правило, это представители администрации. И ты.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 23.10.2010, 13:26) [snapback]359978[/snapback]</div>нетадмин волен[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.10.2010, 3:28) [snapback]359948[/snapback]</div>Да, почему-то реакция бывает не всегда адекватная. Предупреждение это не запрет доступа, а всего лишь указание в "письменном" виде о возможном нарушении Правил, которое обычно следует после того, как "устные" предупреждения (просто сообщения в теме с просьбой обратить внимание на то-то и то-то) не привели ни к какому результату.... отчего-то драматизируется предупреждение, т.наз. "+10% к градуснику"
[/b]
Конкретно Йорику многократно, крайне деликатно, в "устном" виде были высказаны пожелания, которые были полностью проигнорированы, причем многократно.
Поддерживаю Йорика по поводу произвола администрации. Администрация форума не только не выполняет собою же установленные правила, но и нарушает все правила человеческого общения, искажает инофрмацию о собеседнике и переходит на оскорбления участников форума.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+100Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается.[/b]
Речь в частности о сване и молчаливом одобрении гостем. Такие знаете берия с молчаливым одобрением сталина. Последней каплей произвола стало загадка в теме "Давайте пофантазируем" и как результат - разочарование этим ресурсом как непрофессиональным ресурсом. Господину свану я уже предлагал обратиться к психотерапевту и решать свои личные проблемы таким образом, а не искать виртуальных врагов, на которых можно отвести душу.
В связи с такими действиями отпало всякое желание иметь дело с данным ресурсом до принесения официальных публичных извинений указанных лиц.
Официально. Администрация этого форума в лице гостя публично заявляло о том, что обсуждать действия модераторов можно.
Пока все.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это первые слова революции против Администрации? =(Поддерживаю Йорика по поводу произвола администрации.[/b]
Революции -БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НЕТ с моей стороны!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты с ним по личке попробуй поговорить. Попробуй подружиться.Речь в частности о сване [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 23.10.2010, 12:48) [snapback]360150[/snapback]</div>Странное мнение, хотя, если рассматривать "этот ресурс" как "ресурс" (слово-то какое), то, может быть, мнение и оправдано.... и как результат - разочарование этим ресурсом как непрофессиональным ресурсом. ...
[/b]
Однако, поскольку ни Йорик, ни Регистр в собственно Цивилизацию и не играют не только даже на любительском уровне, а не играют вообще ни на каком, то вопрос можно считать не то что закрытым, но даже и не открывавшимся.
Для теплого человеческого общения можно порекомендовать фейсбук, одноклассников, твиттер, мой мир и прочие социальные демократические сети с выборами всеми любимых и глубоко уважаемых модераторов и администраторов.
бла-бла-блаСообщение от superregistr * 24.10.2010, 0:48
1. Ты мой статус под аватаркой читал? И причем здесь Берия?
2. Мы и не заявляли на статус профессионального ресурса - всё на наш-фанатиках делается благодаря желанию, времени, возможностям и уровню профессионализма наших форумчан - никто зарпплату здесь не получает. Я не знаю ни одного случая, когда Гость отказал бы кому-то, желающему улучшить ресурс каким-либо образом, если это улучшение действительно нужно.
3. Мне психотерапевт не нужен - просто я не люблю, когда на наш-фанатиках появляются люди с ЧСВ, большим, чем у меня.
4. Если бы твоё ЧСВ не перекрывало твои нейропроводящие пути, ты бы ещё 100 напоминаний назад взял бы пример с того же DelSt'a - очень хороший пример, кстати и поучительный - как человеку из флудера с завышенным ЧСВ за год стать адекватным и уважаемым членом сообщества наш-фанатиков, притом что он в то время был минимум лет на 7 моложе, чем ты сейчас, если не врешь насчет своего возраста и до сих пор остается самым молодым членом администрации.
5. Администрация, Гость, "сказало" :-O Ты бы хоть с ассоциативным рядом определился, чтоли?
6. Про обсуждение действий модераторов возможно и было, но где было про действия администраторов?
Резюмируя всё сказанное мною выше - сходил бы ты лучше в циву поиграл, чтоли? Всё пользы больше будет. В турнирах на их-фанатиках поучаствуй, скоро и на наш-фанатиках могут начаться ГП и/или НР по пятерке. Глядишь и отношение людей к тебе изменится в лучшую сторону.