бла-бла-блаСообщение от superregistr * 24.10.2010, 0:48
1. Ты мой статус под аватаркой читал? И причем здесь Берия?
2. Мы и не заявляли на статус профессионального ресурса - всё на наш-фанатиках делается благодаря желанию, времени, возможностям и уровню профессионализма наших форумчан - никто зарпплату здесь не получает. Я не знаю ни одного случая, когда Гость отказал бы кому-то, желающему улучшить ресурс каким-либо образом, если это улучшение действительно нужно.
3. Мне психотерапевт не нужен - просто я не люблю, когда на наш-фанатиках появляются люди с ЧСВ, большим, чем у меня.
4. Если бы твоё ЧСВ не перекрывало твои нейропроводящие пути, ты бы ещё 100 напоминаний назад взял бы пример с того же DelSt'a - очень хороший пример, кстати и поучительный - как человеку из флудера с завышенным ЧСВ за год стать адекватным и уважаемым членом сообщества наш-фанатиков, притом что он в то время был минимум лет на 7 моложе, чем ты сейчас, если не врешь насчет своего возраста и до сих пор остается самым молодым членом администрации.
5. Администрация, Гость, "сказало" :-O Ты бы хоть с ассоциативным рядом определился, чтоли?
6. Про обсуждение действий модераторов возможно и было, но где было про действия администраторов?
Резюмируя всё сказанное мною выше - сходил бы ты лучше в циву поиграл, чтоли? Всё пользы больше будет. В турнирах на их-фанатиках поучаствуй, скоро и на наш-фанатиках могут начаться ГП и/или НР по пятерке. Глядишь и отношение людей к тебе изменится в лучшую сторону.

(Пантелея просьба не обижаться)