0% - Не пойман - не вор
10% - Да ладно, чё вы, я ж не шпециально!
20% - Дядь, а дядь - я больше не буду
30% - А чё я, вон Пантелея при мне на сутки забанили
(Пантелея просьба не обижаться)
40% - Ну выпил лишнего, с кем не бывает
50% -
60% - Подумаешь напугали ежа голой ж.. попой
70% - А ты не пугай, я пуганый
80% - Ну выпил лишнего и ЧЁ??
90% - А мне пофиг - я под кайфом
100% - Украл, выпил - в тюрьму, романтика
Регулируемо% - Я сам раздаю предупреждения
-% - Мне нельзя изменять уровень предупреждений
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 18.01.2006 - 17:49) [snapback]73786[/snapback]</div>Ага... Что на крысах экспериментируют - известно.... Подопытные кролики - тоже.... А вот подопытный кот - это, кажись, в первый раз...Ещё КБ, кажись, под чью-от экспериментаторскую лапу попал.
[/b]![]()
ну-ну... не стоит драматизировать... просто раньше предупреждения выдавались врукопашную приватом, затем модератор отмечал врукопашную предупреждение в модераторском форуме (чтобы коллеги были в курсе)... долго и муторно... сейчас чик - и готово, можно всем модераторам видеть кто из ху
вообще, система предупреждений заточена под автобан, т.е. набрал герой например 5 плюсиков и тем самым молча самозабанился... надеюсь, мы не доберёмся до включения такой автобанной системы
потому расматривайте этот градусник как справочник модератора, излишне не напрягайтесь по этому поводу, Большой Брат спит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.01.2006 - 09:47) [snapback]73871[/snapback]</div>А градусник обнуляется после прошествия большого отрезка времени, скажем, года?ну-ну... не стоит драматизировать... просто раньше предупреждения выдавались врукопашную приватом, затем модератор отмечал врукопашную предупреждение в модераторском форуме (чтобы коллеги были в курсе)... долго и муторно... сейчас чик - и готово, можно всем модераторам видеть кто из ху
вообще, система предупреждений заточена под автобан, т.е. набрал герой например 5 плюсиков и тем самым молча самозабанился... надеюсь, мы не доберёмся до включения такой автобанной системы
потому расматривайте этот градусник как справочник модератора, излишне не напрягайтесь по этому поводу, Большой Брат спит
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
по идее должен по истечении срока отваливаться, но я ещё не смотрел это (БУДЕМ ПРОБОВАТЬ НА VIGO)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.01.2006 - 19:45) [snapback]73765[/snapback]</div>Гость, странный ты - шуток не понимаешьсейчас ещё третье выкачу предупреждение - за ложь в глаза![]()
ты САМ что калякал - помнишь ? напоминаю твой ответ страдальцу:
Потому что у тебя не лицензионная версия цивы я тебе щас на мыло отправлю то что поможет(Пиратство мы не обсуждаем)
это ТЫ написал
соответственно, ты и получил предупреждение с такой формулировкой:
публичное предложение помощи в установке пиратки
[/b]![]()
это ты странный - шутить надо уметь
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.01.2006 - 09:47) [snapback]73871[/snapback]</div>Заслуживает уважения. Тем более все в соответствии с подписью, там внизу : ....... быстрое решение.
[/b]![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
А где вы смотрите предупреждения то?
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
ааа, увидел в своем постетам 0%... не небуду ни че матом писать
![]()
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Смотрю тут люди от страха памирают. Вот публикую![]()
Читать с конца.![]()
Maximka Ivanov aka /5.6 Дата поощрения/наказания 25.01.2006 - 15:13
Понижение уровня предупреждений и как? можно?
ржунимагу, минифорум для админов в Vigo'вской предупреждалке!
DelSt Дата поощрения/наказания 19.01.2006 - 10:19
Понижение уровня предупреждений А в минуса можно уйти?
Гость Дата поощрения/наказания 17.01.2006 - 16:07
Понижение уровня предупреждений проба снижения
Maximka Ivanov aka /5.6 Дата поощрения/наказания 13.01.2006 - 03:51
Понижение уровня предупреждений а я че, рыжий? тоже Vigo -10% сделаю )))))))
Гость Дата поощрения/наказания 5.01.2006 - 21:51
Повышение уровня предупреждений а можно и я
swan Дата поощрения/наказания 4.01.2006 - 19:21
Понижение уровня предупреждений По доброте душевной понизил тебе предупреждения
DelSt Дата поощрения/наказания 4.01.2006 - 16:58
Повышение уровня предупреждений Гулять так гулять
Повышу и я - за компанию %)
swan Дата поощрения/наказания 4.01.2006 - 16:36
Повышение уровня предупреждений Эксклюзивно для тебя выдаю предупреждение - это шютка - как заценишь - сниму.
p.s. Думаю, админы не обидятся за такое раскрытие секретной информации.
Люди! Не бойтесь, админы, оказывается, то же люди![]()
Ого! Неужто за организацию на пару с Михаэлем журналистских репортажей из закрытых форумов для "профессионалов"?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 20.02.2006 - 16:39) [snapback]79865[/snapback]</div>НеаОго! Неужто за организацию на пару с Михаэлем журналистских репортажей из закрытых форумов для "профессионалов"?
[/b], за другое. После этого появилась должность каппелана игр готм
.
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 22.12.2007, 14:36) [snapback]224109[/snapback]</div>Тебе не положено... Группой пользователей не вышел!я проголосовал 70%, а оно не отобразило
[/b]
Шютка
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это что ж такое замутить надо было, что на IXBT-е такBoris Дата 22.2.2006, 14:04
Мне время от времени дают жёлтые карточки на AGFC(со временем они там исчезают). А на IXBT меня приговорили к пожизненному предупреждению.[/b]Восхищен
![]()