+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Муха и Буддах

Спасибо, Баир, очень приятно получить высокую оценку. Доброе слово всегда душу греет.
    Бросил я кандидатскую на полпути, бесперспективное дело - неприкладная наука в наше время гноения ученых. Наверное, когда от "сОчков" избавлюсь, тогда и буду заниматься наукой. А пока нефиг! Деньгу надо зашибать!

А рассказать что-то интересное из своей профессианальной области может любой. Была бы любознательная и благодарная аудитория. Как оказалось, на нашфанатиках она именно такая. Спасибо вам за это. Именно поэтому мне здесь так нравится.

Давайте, вылезате из бункеров, а то в бильярдной надо со столов пыль согнать. Совсем запустили общие темы с этой коммандной напастью.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.5.2006, 22:24) [snapback]96093[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.5.2006, 22:01) [snapback]96088[/snapback]
    Люди в большой толпе горздо легче верят лжи, чем люди в более маленкой толпе. (Спасибо Шакалу Ужастному за интресную мысль Адольфа Гитлера)[/b]
    Спасибо Сиду
    файл CIV4GameTextInfos.xml
    <Tag>TXT_KEY_TECH_FASCISM_QUOTE</Tag>
    <English>"The great masses of the people... will more easily fall victims to a big lie than to a small one." - Adolf Hitler</English>
    <Russian>"Большие толпы людей… будут легче поддаваться восприятию лжи, чем маленькие." - Адольф Гитлер</Russian>

эта фраза выдаётся при открытии науки "фашизм", её можно посмотреть в статье цивилопедии "фашизм"
    [/b][/quote]

Только сейчас заметил, что перевели-то неправильно

The great masses of the people... will more easily fall victims to a big lie than to a small one."

<strike>Большие толпы людей… будут легче поддаваться восприятию лжи, чем маленькие."</strike>

Большие толпы людей… будут легче поддаваться восприятию большой лжи, нежели малого обмана.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права