Спасибо, Баир, очень приятно получить высокую оценку.Доброе слово всегда душу греет.
Бросил я кандидатскую на полпути, бесперспективное дело - неприкладная наука в наше время гноения ученых. Наверное, когда от "сОчков" избавлюсь, тогда и буду заниматься наукой.А пока нефиг! Деньгу надо зашибать!
![]()
А рассказать что-то интересное из своей профессианальной области может любой. Была бы любознательная и благодарная аудитория. Как оказалось, на нашфанатиках она именно такая. Спасибо вам за это. Именно поэтому мне здесь так нравится.
Давайте, вылезате из бункеров, а то в бильярдной надо со столов пыль согнать. Совсем запустили общие темы с этой коммандной напастью.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.5.2006, 22:24) [snapback]96093[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.5.2006, 22:01) [snapback]96088[/snapback]Спасибо СидуЛюди в большой толпе горздо легче верят лжи, чем люди в более маленкой толпе. (Спасибо Шакалу Ужастному за интресную мысль Адольфа Гитлера)[/b]![]()
файл CIV4GameTextInfos.xml
<Tag>TXT_KEY_TECH_FASCISM_QUOTE</Tag>
<English>"The great masses of the people... will more easily fall victims to a big lie than to a small one." - Adolf Hitler</English>
<Russian>"Большие толпы людей… будут легче поддаваться восприятию лжи, чем маленькие." - Адольф Гитлер</Russian>
эта фраза выдаётся при открытии науки "фашизм", её можно посмотреть в статье цивилопедии "фашизм"
[/b][/quote]
Только сейчас заметил, что перевели-то неправильно![]()
The great masses of the people... will more easily fall victims to a big lie than to a small one."
<strike>Большие толпы людей… будут легче поддаваться восприятию лжи, чем маленькие."</strike>
Большие толпы людей… будут легче поддаваться восприятию большой лжи, нежели малого обмана.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!