+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Муха и Буддах

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.01.2006 - 17:21) [snapback]73333[/snapback]</div>
    Сижу учу философию(19 числа экзамен, сложнющий до одури, ведет философию Деканша, которая считает что философия самый важный предмет для будущего программёра) и тут пришла мне в голову...
    [/b]
    А я седня ФИЛОСОФИЮ СДАЛ АВТОМАТОМ
    Честно говоря я и не ожидал что деканша так хорошо ко мне отностися(Как к студенту!! А вы о чем подумали??)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поздравляю! Полагаю, первым сдал. Какой зачет сдал на халяву? Может, зачет по картографии, экономике, основам государства и права. Блин, а если право вчера сдал, так вобще можно уйти в отрыв!

Муха, философию можно сдать только, если препод к тебе хорошо относится. Если отношения испорчены - завал обеспечен.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А препод может хорошо относиться просто за отсутсвие прогулов лекций.

Князь Аватар для MuXa

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 17:32) [snapback]73533[/snapback]</div>
    Поздравляю! Полагаю, первым сдал. Какой зачет сдал на халяву? Может, зачет по картографии, экономике, основам государства и права. Блин, а если право вчера сдал, так вобще можно уйти в отрыв!

Муха, философию можно сдать только, если препод к тебе хорошо относится. Если отношения испорчены - завал обеспечен.
    [/b]
    Гы, тем более это деканша(а прогулов у меня и вправду небыло), кстати для справки я МиХа, а не МуХа, хотя я уже привык Меня больше радует произношение моего ника на английском, получается что то типа Мьюкса

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 17.01.2006 - 17:56) [snapback]73547[/snapback]</div>
    кстати для справки я МиХа, а не МуХа, хотя я уже привык
    [/b]
    Нет, Ты - Муха! Если я Буддах, то ты - сто процентов Муха!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 18:44) [snapback]73568[/snapback]</div>
    [/b]
    Не вижу логики
    В любом случае если ты встретишь такой слово PEHECAHC, ты его ведь прочитаешь как ренесанс, а не как пехекахк, как оно есть на самом деле, так и с моим ником MuXa, да оно написано латиницей, но только из похожести на моё имя и читаться должно Миха!!

Кстати, а я тебя никогда Буддахом не называл Ну, разве что, если только что

РАСКРАСКА - пэкпэка!

Блин, а я флудер!

Точно, флудер. За сегодня ни одного серьезного поста не написал. Все бред один. Видать, мозги отморозил.

Нет, Муха, Все равно - ты Муха! Бззззз!

Шлеп, шлеп, шлеп мухобойкой.

Все ухожу в дурдом...Аора лечиться....

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 19:10) [snapback]73576[/snapback]</div>
    Все ухожу в дурдом...Аора лечиться....[/b]
    Нафига в дурдом?
    Лучше запишись на приём к Юсику.

з.ы. Ты полётов на луну боишься?

А что? Юсик может помочь?

Классная тема. Началось все с философии - кончилось идиотизмом.

Луна - это прекрасное место. С нее чудесный вид на Землю. И там людей нет...Нет Украины, газа, цивилизации, пантелея! Нет Мух! Нет глобализации и американцев, нет евреев и их ненавистников. Никаких хамасов националисто. Там никого не мучает вопрос, какая цива лучше и двигает ли кто-то сеттлера в начале игры. Там никому нет дела до очередного НР в Цив 3, и никто не оценивает четверку по пунктам. На Луне ничего нет! Ничто не отвлекает от медитаций самопознания. Нрвана на Луне!

Князь Аватар для MuXa

Talking

Будда, я чё то понять не пойму, чё ты привязался к моему нику?? Вот только не надо всякие отмазки толкать, типа "А МНЕ ПОФИГ - Я ПОД КАЙФОМ"(шутка)

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 19:21) [snapback]73584[/snapback]</div>
    А что? Юсик может помочь? [/b]
    А ты сомневаешься?

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 17:44) [snapback]73568[/snapback]</div>
    [/b]
    Тэк тэк, давайс разбиратьсясь...

В соответствии с моими скрёмными познаниями англицького:

BUDDHA - Будда
    BUDDAH - Будда..Х

Аль енто якась інша мова?

подпись: Jiminy Cricket

З.Ы.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Началось все с философии - кончилось идиотизмом.[/b]
    Хотелось как лучше, а получилось как всегда
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 17.01.2006 - 19:23) [snapback]73586[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 19:10) [snapback]73576[/snapback]
    …Все ухожу в дурдом...Аора лечиться....

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 17.01.2006 - 19:16) [snapback]73582[/snapback]
    Нафига в дурдом?
    Лучше запишись на приём к Юсику.

з.ы. Ты полётов на луну боишься?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 19:21) [snapback]73584[/snapback]
    А что? Юсик может помочь?

[/b]
    [/b][/quote][/b][/quote]
    А ты сомневаешься?
    [/b][/quote]

Не надо ко мне на приём! У меня в палатах стерильная чистота, а тут всякие пациенты будут ещё приходить на консилиумы, разносить сапожищами свои микробы и заражать неизвестными инфекциями добрых айболитов. Вот когда выздоровеете -- милости просим на приём. Морг работает круглосуточно.

Полёты на луну также временно отменяются. Весь луноходный полк уехал на поиски разума во вселенной.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Меня больше радует произношение моего ника на английском, получается что то типа Мьюкса[/b]
    Макса тогда уж, а не Мьюкса.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для MuXa

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.01.2006 - 20:36) [snapback]73604[/snapback]</div>
    Макса тогда уж, а не Мьюкса.
    [/b]
    Есть такая программа NetView для работы по локалке, так вот, установил я на эту прогу плагин, который голосом называет название компьютера который к тебе заходит, и значит захожу сам к себе и слышу МЬЮКСА

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 21:21) [snapback]73584[/snapback]</div>
    И там людей нет...
    [/b]
    Олдридж как-то рассказывал, что однажды, во время сбора образцов, к ним подъехал
    русский луноход, отобрал все пробы, надавал по мордам и уехал. Юсик, ты так больше не шути!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 21:21) [snapback]73584[/snapback]</div>
    Ничто не отвлекает от медитаций самопознания. Нрвана на Луне!
    [/b]
    Надысь тут книжку прочитал. Савченко Владимир, "Открытие себя". Книжка старая, конца 70-х.
    Тем не менее, широко популярна в узких кругах. Автор выдумал огромное количество эпиграфов ко всем главам, в том числе и этот:

По учению Будды, чтобы избавиться от
    страданий, следует избавиться от
    привязанностей. Пусть мне укажут, от каких
    привязанностей надо избавиться, чтобы перестал
    болеть глазной зуб. И скорее!

К. Прутков инженер, мысль без номера

К несчастью или к счастью, я знаю, от какой привязанности следует избавиться в этом случае. Козьма Прутков-инженер здесь перехитрил сам себя.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Князь Аватар для ЮСИК

2sweeper
    Во-первых надавали не по мордам, а напинали по гермошлемам, а во-вторых не мы уехали, а они слиняли.

И вообще, жизнь вредная штука. От неё умирают.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 18.01.2006 - 02:27) [snapback]73653[/snapback]</div>
    Есть такая программа NetView для работы по локалке, так вот, установил я на эту прогу плагин, который голосом называет название компьютера который к тебе заходит, и значит захожу сам к себе и слышу МЬЮКСА
    [/b]
    Вот вам комментарий филолога. MuXa. Слово делится на слоги двумя способами. Если исходить из формального литерационного - побуквенного - принципа, то деление будет таким Mu_Xa. В этом случае слог Mu открытый и читаеться как Мью. Естественно, комп - дурак и может принимать во внимание только этот формальный способ прочтения, поэтому, Муха, ой, Миха, твоя прога так и читает. Если исходить из фонетического принципа, которого, собственно, придерживаюся я, то деление слгогов осуществляется пофонемно. Мак - Са. Слог Мак закрытый. Тут объяснение на самом деле более запутанное...мускольное напряжение органов речи всякое...Но главное - традиция английского языка. Формальный слог, который начинается с буквы Х в подавляющем большинстве случаев начинается с согласного звука [s] или [ш], предыдущий [k] закрывает предшествующий слог. Пример:badmaxi, luxury. В тех случаях, когда формальный слог не может отдать звук [k] предыдущему фонетическому слогу, например в начале слова, неудобное и нерационально утомительное для произношения сочетание согласных [ks] трансформировалось в [z]: Xena - Зина - королева войнов, Xerox - зирокс.

Выдод:MuXa [макса]

Князь Аватар для MuXa

Читайте быстро не задумываясь

А как тбее тоаке?? Анлгйсиике унечые уованстили что пдорояк бкув в солве парчтикекси не мшеает члеквеоу это своло или пдержолнеие порчтиать, гволнае что бы првеая и псдлеоняя бкувы сотяли на мтсеах. Это обнясьятеся тем что члеквео чтиает не кджаую бквуу по одтеньлости, а все своло цекилом, вот ткиае пгории!!

З.Ы.

Ну это я так к слову о филологах, уфологах и т.д.
    То же захотелось что то умное сказать

Старо, как мир. Я по этому делу курсовик писал. "Языковая норма как критерий адекватности восприятия речи".

И не английские ученые это установили, а американские.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права