Слухов нет - есть факты. Я ухожу с поста организатора НР в связи с напряженкой в реале. В ближайшие несколько месяцев буду не в состоянии организовывать НР соревнования. Это не означает, что НР чемпионат умер, так как, надеюсь, найдутся желающие продолжить дело НР![]()
ЗЫ. результаты НР-10 выложу и обновлю рейтинг![]()
я противOriginally posted by Duncan*6.07.2004 - 19:17
Карту сгенерить некому?
могу и сам, если никто не против![]()
Организатор должен отвечать за полное обслуживание игры, включая изготовление страницы сайта
... а карты кАждый генерить умеет![]()
не будет полноценного Организатора - не будет ОФИЦИАЛЬНОЙ игры![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
кто оформляет страничку на сайте ? туда же таблички и прочее - работа НА МЕСЯЦ
чур, Гостя на помощь не звать![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
уже оформил.Originally posted by Гость*8.07.2004 - 00:57
кто оформляет страничку на сайте ? туда же таблички и прочее - работа НА МЕСЯЦ
чур, Гостя на помощь не звать![]()
ключи от фтп давай
лови ключи
создавай тему НР11
не обращайте внимание, это я для себя, чтобы не забыть:
4. EsatP получает особую медаль за честность!!! Не смотря на неоконченную игру, БП установлен в размере 2, как и оговаривалось выше
5. АвеС – медаль за отвагу!!! Не смотря на то, что тебя вынесли первым , как собсно все и пророчили, ты все же заработал 5 очков в зачет Чемпионата, а главное – боролся с многократно превосходящим по всем параметрам противником.
мне Сфинкс дополнительную работу подкинул
итого 5 штук рисовать