Траурный катафалк наспех состряпаный , сначало для Civilizatora, затем дляOriginally posted by АвеС*6.06.2004 - 15:42
...Помолимся за спасение души брата нашего АвеСа* *...Спасибо!!!!...Несколько раз открывал папку, смотрел на зип.сейв...Раздумывал - раззиповать-нераззиповать...Чтоб сразу начать...Но, пока, не решился...Это как купание - постоишь в воде - отойдешь ...А потом с разбегу - "бултых", и будь - что будет...
Supersov`ы медленно подьезжает к высокой пальме АвеСа, жаль, может все-таки он еще передумает в надежде думает погонщик хилых лошадок, нервно вздрагивающих при каждой попытке АвеСа разархивировать запретный плод сида.![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Вот же блин придумали ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ НР...
Докладываю=
1565 все таки сумел построить ООН.
На выборы не ходил ни разу.
Ситуация.
Остались 4 нации включая Китай.
На выборы пойдут три кандидата.
Пусть четвертый проголосует за меня а все остальные за себя.
2 голоса = не больше половины. выборы не состоятся.
Такие дела...
Есть два варианта.
Заключить союз с аутсайдером- замесить одну циву и пойти на выборы.
Я за себя союзник за меня = 2 больше 1 = победа.
Если не получится то одна надежда на ПРЕЦЕДЕНТ ЕСАТПА !
Кто не помнит был ГП на дипломатию - все мужественно пытались провести голосование и только ЕСАТП в своей традиционной спокойно - неторопливой манере довел дело до абсурда.
Всех замесил и проголосовал сам за себя .
Это тоже дипломатическая победа !
ВОПРОС= В этом НР это работает ? Можно так делать ?
Все победы кроме Дипломатии отключены ?
Мдя...
Надеялся, что сав не тот, и надо переиграть.....![]()
А там железо будет... и в гости к линкольну...![]()
Прал я этот нр.... забыл перейти на республику
и золотой век прожил на деспотизме... темплар построил тоже... но мало помогло... прищлось все равно похабный мир с американами заключать...
народ возмущен...
![]()
Уф... АвеК... не надо... честно... без нефти еще можно..., без железа... не знаю... ну не на штаны же... вдруг карта ляжет... тяжко будет, честно... и без сида тяжко... тоже последний по см..
![]()
<marquee>ДАЕШЬ МОЧИЛОВО!!!</marquee>Originally posted by supersova*6.06.2004 - 21:07
.... и только ЕСАТП в своей традиционной спокойно - неторопливой манере довел дело до абсурда.
![]()
![]()
![]()
![]()
Услышал призыв и начал игру. На императоре, кажется. Отстаю по наукам, хоть тресни. Правда корейцев грохнул, у американцев слегка поохотился на сеттлеров, шумеров помял и отнял город с железом, пусть лапу сосут. А потом вышел не записавшись!!!!! А там нет флажка автосейва!!!! Оббблом.
Знать бы еще сколько супостатов водится - кто-то красный на востоке есть, но галеру не успел построить и пообщаться. Только дохлые они там наверное, все чудеса у шумеров и американосов.
А вот лидеров штуки три получилось, не меньше, хотя вроде нация мирная.
Должны быть включены все виды победы. При дипломатической твой результат помножится на 5, в остальных случаях на 2.Originally posted by supersova*6.06.2004 - 20:07
ИгрОК - автор карты. Надеюсь он включил ВСЕ виды победы![]()
СС, делай что хочешь, мочи всех, но ты (как и ВСЕ) должен предоставить 3 сейва - 10АД, предпобедный и послепобедный. Разберемся какнибудь какой у тебя был вид победыНо, если ты замочишь всех - то выйдет конквест
а не дипломатия...
ЭсатП, я плАчу, но ничем помочь не могу. Оставлять автосейв включенным надо на автомате, как и оставлять "ждать конца хода"...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Какое нафиг мочилово ??
Выжить бы !
Даже в самом конце с модернарморами и то пришлось очень несладко...
С лидерами завал - только модернами парочку получил.
Про науку молчу - все время в заднице - правда в 4 эпохе уже было нормально...
Кстати все виды победы включены !!!
Так что даже и не налейтесь всх замесить и проголосовать за себя.
Т.к только вы всех победите ( если на доминацию не нарветесь)
тут и игра закончится . Нет конечно вашей победой но вовсе не дипломатической.
СПАСИБО создателям карты !
Получилось здорово - ну для тех кто выжил...
НЕТ у нас + Железа- Угля - Нефти- Резины - Короче ничего у нас нет ...
Да - я все таки реализовал один из вариантов - победа дипломатией
черт знает в каком году... ОЧЕНЬ поздно...
СМ=3000.
ЕСАТП= Ну включи автосейв и постарайся повторить свои действия...
Если организаторы не против...
Всю игру было интересно - но ближе к концу это дело начало потихоньку доставать...
Уважаемые участники игры!!!</span>
Просьба ВСЕМ перед началом, а кто не успел в начале, то в процессе игры, а кто не успел в процессе игры, то после игры
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ.
Правила игры КАК ВСЕГДА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!
Вот отдельная ссылка еще раз: <a href=\'http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=282\' target=\'_blank\'>http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=282</a>
К сожалению, а может и к счастью, переигровка здесь <span style=\'color:red\'>ЗАПРЕЩЕНА!
Организаторы готовы принять любой промежуточный сейв EsatPa, если таковой имеется. Если же ничего не сохранилось - увы правила одинаковы для всех. Мы не будем создавать прецедентов![]()
Не переживай, если чуть позже, то все ОКOriginally posted by Duncan*7.06.2004 - 05:57
Привык, что автосав всегда включен, не посмотрел. итого только на 130 н.э. вспомнил про отсечку. вышлю его и предфинальный. финальный слать не буду, т.к. его в принципе нет.
Я рано закончил. где-то в 500-600 году.Originally posted by supersova*7.06.2004 - 11:49
ВСЕМ ПРИВЕТ !
УРА ! ДУНКАН объявился !
Как дела ?Как успехи ?
В каком году закончил ?
Я уже ближе к 20 веку...
потому финального и нету
надо было монарха брать...
Я рано закончил. где-то в 500-600 году.Originally posted by Duncan+7.06.2004 - 11:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Duncan * 7.06.2004 - 11:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-supersova*7.06.2004 - 11:49
ВСЕМ ПРИВЕТ !
УРА ! ДУНКАН объявился !
Как дела ?Как успехи ?
В каком году закончил ?
Я уже ближе к 20 веку...
потому финального и нету
надо было монарха брать... [/b][/quote]
Ну, что... Если до этого времени замочить не успели - это хорошо... Обычно, если уж "замачивают", то это раньше происходит, чаще всего ещё в BC... А ты, вот, продержался ещё больше полстолетия...![]()
Да, я тоже на монархе... Не готов ещё ВСЕГДА выигрывать на императоре НР, а проигрывать больше не хочу... Доиграл до 925 ВС... А вот оно железо-то!Совсем рядом... Интересно, успею или нет. Да и надо ли?
Два раза объявлял войну корейцам. Разрушил один город, захватил другой и оба раза за мир срубил с них по 4 науки! Недооценивал я раньше милитаристов немного...Жаль, конечно, что именно корейцы под раздачу попали. Всё-таки с ними дипломатию проще вести... Но так уж получилось...
![]()
У меня остался сейв только 30 AD перед выносом города с железом. Ясное дело, что он выносится. Дальше нет проблем, поскольку мирный договор должен быть через ход-два. И чего, теперь бросать? Вообще-то, автосейв должен был быть включен в стартовом сейве, однако, в соответствии с правилами игры.