Результаты опроса: Какие карты вы предпочитаете?

Голосовавшие
503. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уменьшенное (меньше стандарта)

28 5.57%
  • Стандарт (стандартное количество)

208 41.35%
  • Увеличенное (больше стандарта)

107 21.27%
  • Максимальное (все 18 наций)

150 29.82%
  • Больше максимального (моды)

10 1.99%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Ваш любимый тип карты...

Комбинированный просмотр

Я лично играю последних несколько лет только в Вас модтам самые огромные карты, новые юниты, и скорость на 6000 ходов
    У меня блин игра 1 занимает от нескольких месяцев до полу года
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Цитата Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
    Я лично играю последних несколько лет только в Вас модтам самые огромные карты, новые юниты, и скорость на 6000 ходов
    У меня блин игра 1 занимает от нескольких месяцев до полу года

это чё, 1 ход равен 1 году в игре?

Терра и Пангея)))
    -__________ .

Thumbs up

Strategea с их фанатиков.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

а что это за карта?

Цитата Сообщение от Ursuladog Посмотреть сообщение
    а что это за карта?
    https://www.google.com/search?q=%22S...ivfanatics.com

Почитал про карту Strategea - всё интересно, но из=за базового уменьшения кол-ва ресурсов здоровья и роскоши ваша цивилизация будет страдать уже в средние эпохи. Города просто вырасти не смогут.
    Там собственно автор карты про это и говорит - что дальше средних эпох он не играет.

От себя - принципиально много лет (более 80% игр) играю на Lakes, максимальный размер, 18 цив, тороидальная проекция. Это прям мой топ фаворит.

Из того, что ещё играл, на память - Maze, Wheel и прочее тому подобное сильно географически ограничивают в направлении развития. Вся игра заключается в том, кто первый перекроет проход.
    Europe - очень несбалансированная карта с массой пустых пространств вообще без ресурсов. Самый яркий пример - Магриб на этой карте. Или Дон. Или Вятка. На карте не хватает интересных объектов. Тоже самое могу сказать и по Африке (играл как-то раз).
    Карты со стартом на двух-трёх материках вымораживают тем, что до эпохи каравелл ты не можешь нормально взаимодействовать с цивами на другом континенте - ты их не видишь.
    Карты со стартом в Старом Свете и колонизацией Нового намного более интересны, но предсказуемы - комп с завидной регулярностью формирует Северную и Южную Америки, Австралию и Молуккские острова, а в половине случаев - и Панамский перешеек - там, где, как ты догадываешься, он и должен по идее находиться.

+ Ответить в теме

Ваши права