Обсуждать его не надо. Тогда он успокоится. Он только и делает, чтоб привлечь к себе внимание. Выбирает для этого самый низкий и простой способ - флуд и хулиганство. Просто другого ничего делать не умеет или прост не хочет. А непосредственность его - это простота и искренность. Что в этом плохого? Сделайте его модератором, пусть чувствует свое величие от DART NIHILIUS внизу экрана.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 25.01.2006 - 10:16) [snapback]74771[/snapback]</div>Спасибо за подробное объяснение.Это повторение одного и того же слова. Дарт Нехилус пытался показать, что он начинает "заикаться" перед "произношением" данных выражений, и в итоге получилось что-то вразумительное.[/b]Я так глубоко в его литературный стиль не вникла
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>О вине автора никто не спорит. Я ни в коем случае не поддерживаю его политику. Не принимаю использование ненормативной лексики, объясняю это бедностью лексикона. И флудерастию не люблю, так как сама имею более чем приличный опыт админства и модерства, и успела заработать аллергию на такой способ самовыражения.Насчёт "мелочитесь"... Мы тут не собираемся играть в угадайки. Здесь мы исходим из виновности автора.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я же писала, что на юрфак думаю поступать, вот к экзаменам и готовлюсьпс.Любишь ты поспорить, причём неважно о чём - это у меня такое впечатление создаётся.
Практически каждое правило или утверждение ты начинаешь бурно оспаривать.
ой. Этот пост адресован ДжейКрикет
[/b]![]()
Я также писала, что не люблю несправедливое отношение.
Хочешь честно? Дело не в буквах алфавита и не в длине градусника. Это не о правилах я спорю, правила-то тут не причем. Вы причем. Дело в том, что вы, товарищи админы, предвзято относитесь к людям. Разным форумчанам разные подарки. За одну и ту же выходку - кому кнут, кому - пряник.
Я прекрасно понимаю откуда это, есть люди, с самого начала зарекомендовавшие себя проблематичными. К ним отношение настороженное. Сидит в кустах админ и досадует: "вот-вот он чегось набезобразничает, знаем его брата", и только малейшее отступление от нормы, админ на готове, а потом вспоминает "так я и знал", мол. В то время, когда за менее броским, но также позволяющим себе изредка расслабляться людом, админ следит сквозь пальцы. Тебе как юристу должно быть хорошо известно, что в каждом конкретном деле кару нужно назначать в соответствии с конкретным преступлением, а не за предыдущие огрехи.
Мне тоже не нравится когда матерятся, еще больше мне не нравится, когда орда здоровенных дяденек с учеными степенями и толстыми дипломатами пинают мальчишку. Снова, и снова, и снова... Тогда это уже не важно прав он или виноват. Неуважаемые форумчане настроили его против себя, а админы в это время в параллельных ветках с пеной у рта распинались по поводу нехорошести перехода на личности. Если это не лицемерие, то что?
А он на это все смотрит со стороны и понять не может, что же он делает не так, если его можно, а ему не можно. Вот и пытается отражать предполагаемые удары еще до их поступления. Подумай об этом. То, что те кто его кусают, изощряются и делают это элегантно, не используя ту самую ненормативную лексику, сути не меняет.
Старички друг друга хорошо знают, почти все давно перелюбились, (не пошлите!) и шутя, могут себе позволить говорит всякие нехорошести, поскольку их не поймут неправильно.
Новому человеку если хватает ума и такта сначала притаиться и присмотреться, а потом уж "шутить" в стиле наш-фанатиков, хорошо. Если же жизнь, в силу тех или иных обстоятельств, его этому не научила, то все, копец. Массовое ополчение на "нечистивого".
А он ведь из-за всех сил старался вам понравиться. Пытается влиться, быть "своим". Вы просто этого не замечаете, он не выражает это в знакомой вам форме. Так снимите очки серьезности, господа. Ну когда вы были в таком возрасте, а вам постоянно морали читали как вы реагировали? Я бесилась не по-деццки. Творила всякое ненужное, как-нить расскажу мобуть.
Психологи в один голос орут, что позитивное поведение надо вызвать позитивными эмоциями. Наказание в целях перевоспитания может повлиять на определенное действие, но не на форму мышления. Миха и Будда правы. Дарта надо занять чем-то полезным, чтобы он почуствовал к себе доверие, тогда у него будет стимул его оправдать. Люди делают то, что от них ожидают.
З.Ы. Дарт, я искренне хочу тебе помочь, уж не знаю каким языком это объяснить, но помочь можно только тому, кто помогает себе сам. Не сердись и не петушись. Фанатики не со зла такие, они просто не понимают, что тебе и им вещи видятся в разном свете. Можно сказать, по глупости. Я в это хочу верить. Постарайся поставить себя на место админов. Они тебя просят не ругатся, не флудить, не относится к оппонентам агрессивно, и бесполезно. Получается цепная реакция: они чувствуют, что ты их игнорируешь, а ты чувствуешь, что они к тебе придираются, и пошло-поехало...
Дорогие форумчане (включая Дарта), как говорит моя бабушка, ну будьте же вы умнее!
Ну не ахти как повел себя чел, иной раз лучше промолчать, чем посылать пить йаду.
З.З.Ы.
Фу-ты, ну и флейм получился.
Тема-то стопроцетный флуд и стёб, а я тут ликбез развожу.
Придется себе ремня давать (опять...), как завещал дедушка Пет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 25.01.2006 - 12:38) [snapback]74803[/snapback]</div>Пральна чукча молвит, однако!Сидят две лягушки, мимо медведь проходит:
- Привет лягушки.
- Привет медведь.
Так слово-заслово, медведь по харе и получил.
Это я к тому, что вот так вот, на ровном месте и создается проблема
[/b]![]()
ДжейКрикет, прошу прощения, что не ответил на твой пространный пост и не уделил даме должного внимания- я пытался начать ответ, но оказались затронуты чуть ли не фундаментальные основы социологии (надеюсь, не ошибся
), а так как времени особо не было, то я не решился браться за пространный ответ.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.01.2006 - 17:47) [snapback]75045[/snapback]</div>В суде такие отмазки не прокатятДжейКрикет, прошу прощения, что не ответил на твой пространный пост и не уделил даме должного внимания- я пытался начать ответ, но оказались затронуты чуть ли не фундаментальные основы социологии (надеюсь, не ошибся
), а так как времени особо не было, то я не решился браться за пространный ответ.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 26.01.2006 - 22:53) [snapback]75088[/snapback]</div>Хм... сыграй! все чудесным образом переменится...Надоело мне у вас. Сами знаете почему.
[/b]
В третью сыграй.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2827
как раз хорошая возможность
И правда, сыграй! Эт ничё, что проиграть можешь - я вон почти проиграл! А вдруг ты, Дарт, талант в землю зарываешь - среди нас сильнейший (меня почти наверняка - нет во мне упрства необходимого) а мы не в курсах/
СерьЁзно!!!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 08:44) [snapback]73421[/snapback]</div>Как будто назло на этот пост никто не отвечал!В любом случае, Дарт Нихилус добился своего: его не то, что заметили...Он стал звездой форума, публичной личностью, про которую все все знают и которого обсуждают. Вот и тему про него создали. Дарт Нихилус добился внимания, сотни постов и успокоился, перебесился. Короче, забыл про форум. Может, нам повезет, и он про нас вспомнит. [/b]