+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117

Тема: Опасения за товарища

Под этим номером высшая сила, которая наделила Гостя короной
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Отличная тема, хорошее начало трудового дня. Посмеялся от души. Особенно версии понравились.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Мракоборец на консервации

А что? Действительно скучаем без Дарта! Признайтесь!
    А по аське это идея!!! Над попробовать - где то у меня такая хрень валялась...

И действительно, кто #1?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Мы скучаем..
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.01.2006 - 13:28) [snapback]73451[/snapback]</div>
    И действительно, кто #1?
    [/b]
    Известно кто - администратор. Точне SuperDuperAdministrator (т.е. СуперПуперАдминистратор всея форума, сайта и фтп-сервисов, почетный (а по нечетный?!) тра-та-та, ля-ля-ля и трех мостов.) Он же, короче.

PS "И действительно, кто был этот <strike>третий</strike>четвертый?" (С) Пелевин
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Император

А я знаю куда подевался Дарт!
    На новом движке появилась фишка - игнорировать сообщения пользователя, которой я сразу же воспользовался. Но оказалось, что движок супер-продвинутый, кроме игнора сообщений был проигнорирован сам пользователь. :-)))

Не знаю, вот стОит ли снимать игнор?
    Мне нравится моя работа

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.01.2006 - 14:30) [snapback]73475[/snapback]</div>

Не знаю, вот стОит ли снимать игнор?
    [/b]

Наверное стОит. Видишь как народ переживает за отсутствие Дарта.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 17.01.2006 - 13:43) [snapback]73480[/snapback]</div>
    Наверное стОит. Видишь как народ переживает за отсутствие Дарта.
    [/b]
    Наверное каждый из нас вдуше немного - он. А еще говорят что инет - это куча компов и проводов. Но ведь рождаются иногда и здесь великие личности. Предлагаю - сделать Дарта талисманом форума! Кто за?
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.01.2006 - 11:28) [snapback]73451[/snapback]</div>
    И действительно, кто #1?[/b]
    В порядке предложения (т.е. это моё предположение).
    Первый аккаунт был - Administrator, Гость не стал его переименовывать, а просто создал новый аккаунт - "Гость" и всё

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.01.2006 - 09:44) [snapback]73429[/snapback]</div>
    Меня вот донимает один дурацкий вопрос . Гость-пользователь № 2, а кто же этот великий и ужасный пользователь № 1 .
    [/b]
    дело было так
    вначале было слово - phpBB, и форум был phpBB
    первым № на phpBB был Гость
    Гость долго морщил репку - стать ли ему Царём... Королём.. Папой... ибо надоело ему быть Гостем ещё на forum.gameover.ru
    остановил эти блудливые мысли Maximka ибн Ivanov - cказал как отрезал "Гость! поздняк метаться!!"
    тогда Гость заметался перпендикулярно и, прочитав огненные письмена в небе PHPBB MUST DIE!, решил, что IPB - ЭТО ХОРОШО
    и запустил конвертор phpbb->ipb
    и было ему сказано "был ты первым - станешь вторым, ибо пользователь №1 в phpBB превратится в пену морскую при переконвертации в IPB"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А можно поинтересоваться почему не вобла (vBulletin)?
    Я воблу ставлю второй в списке предпочтений - много возможностей берут своё, но привычки...

Полководец Аватар для Thug

привет нихелаусу ))
    или как иво там ))
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.01.2006 - 13:20) [snapback]73498[/snapback]</div>
    дело было так
    вначале было слово - phpBB, и форум был phpBB
    первым № на phpBB был Гость
    Гость долго морщил репку - стать ли ему Царём... Королём.. Папой... ибо надоело ему быть Гостем ещё на forum.gameover.ru
    остановил эти блудливые мысли Maximka ибн Ivanov - cказал как отрезал "Гость! поздняк метаться!!"
    тогда Гость заметался перпендикулярно и, прочитав огненные письмена в небе PHPBB MUST DIE!, решил, что IPB - ЭТО ХОРОШО
    и запустил конвертор phpbb->ipb
    и было ему сказано "был ты первым - станешь вторым, ибо пользователь №1 в phpBB превратится в пену морскую при переконвертации в IPB"
    [/b]
    Вот как врождённая скромность Гостя спасла его от конвертации в морскую пену
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Thug * 17.01.2006 - 15:43) [snapback]73506[/snapback]</div>
    привет нихелаусу ))
    или как иво там ))
    [/b]
    +2All

После такого обсуждения, ИМХО Нехилус просто обязан хотя-бы одно сообщение прислать!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Даже если этим выдаст свою секретную миссию

Император

Ну я игнор сообщений уже снял :-)
    Мне нравится моя работа

Флудеры

Вы уже дошли до состояния, когда у вас нет времени, чтобы разрешить те проблемы, которые отнимают у вас все время?
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.01.2006 - 16:28) [snapback]73515[/snapback]</div>
    Флудеры
    [/b]
    Ничего удивительного. Они все проста Драту ЗАВИДУЮТ!
    Сейчас сождали тему и рассказыают, какой он хороший , как по нему скучают.
    А ведь каждому хочется, чтоб страний пять накатали, про то, какой он хороший. Вот и начинают действовать, как Драт. Начинают флудить, чтобы интрига появилась, а Бац! и нет Белого ястреба, нет Делста, Пета, Пионера, Виго, Витана. Пропали. Ох, скучать начнут, Всякие приятные вещи писать начнут....И слеза накат...как приятно-то
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Во млин,встревожились.На Руси всегда так с поэтом.Я спорил по поводу бана данному товарищу в асе с несколькими ответственными лицами.Пальцем тыкать не буду,краснейте господа-админы.Песнь вы сломали,а на куя?
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права