Давайте рассмотрим разные версии, чтобы было понятно, как можно вернуть Дарта, и применить максимальное число способов.

1. Дарт Нехилус в данный момент заблудился в холодном заснеженном лесу, голодный, замёрзший, он пытается выжить, отбиваясь от диких животных, он совсем один, маленький беззащитный человек в суровом лесу...
Что делать? Идти в лес и искать человека, откликающегося на "Дарт Нехилус".

2. Дарт Нехилус - крутой профессиональный боец одной из спецслужб и в данный момент отправлен в очень важную командировку, которая есть ответственное спецзадание. Чтобы его не вычислили и не засекли, он не заходит на наш-фанатикс, хотя его душа рвётся сюда.
Что делать? Два варианта: а) ждать пока не закончится спецкомандировка; б) узнать планы спецслужб и помочь Дарту.

3. Дарт Нехилус - пришелец из космоса, т.е. инопланетянин. Он попытался вступить в контакт с землянами, но был непонят. А флудил он не потому что ему это нравится, а потому что хотел узнать побольше о землянах и был слабо знаком с земными обычаями не флудить.
Что делать? обратиться во все космические и астрономические организации, чтобы они посылали в космос сигнал "Дарт Нехилус, пожалуйста, вернись на Землю".

4. Дарт Нехилус повстречал пришельцев из космоса, т.е. инопланетян. Они попытались вступить в контакт с землянином, но был непоняты, поэтому они похитили его и увезли с собой на планету Папирус.
Что делать? ждать пока он не замучает пришельцев своим флудом и они не вернут его обратно на Землю.

5. Дарт Нехилус на самом деле девушка, и не простая девушка, а беременная. Поэтому <strike>он</strike> она находится сейчас в роддоме и готова рожать, возможно, уже не родила - сами понимаете, посещение форумов откладывается на потом...
Что делать? ждать рождения ребёнка и готовиться к поздравлениям (тему можно создать заранее - вот будет сюрприз!)

6. Чтобы развить тему "двуликих Янусов", но чтобы меня не обвинили в предвзятости, я должен высказать версию, что Дарт Нехилус - это я сам... Могу даже найти довод в пользу этого - во веремена активности ДН я почти не появлялся на форуме (наверное, было тяжело вести двойную игру)...
Что делать? даже не знаю

Originally posted by BuDDaH
Возможно Дарт и сейчас общается с нами, но под другим именем, другой маской. Однако, если так, то хорошо шифруется. Его стиль трудно не узнать и пропустить.
А что если ДН - это не первый, а второстепенный персонаж? И настоящий стиль этого человека другой, поэтому ему и "шифроваться" не надо.