+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Опасения за товарища

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

Не боясь обвинений в накрутке счётчика хочу высказать тревогу за пропавшего товарища!
    Где же Дарт???

Каюсь, перед Новым Годом дал ему одну ссылку на онлайн-игру, в которой можно заиметь под себя сколько угодно игроков. Не хочу накаркивать, но ИМХО человек пропал в космосе, а я даже до него там долететь не могу сапасти...

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

Пошел туда, куда его так старательно посылали...
    Хотя... женская интуиция мне подсказывает, что не так он далеко, как кажется .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Да ???

<strike>Гульчатай</strike>Дарт ты где? АУ!
    Ку-ку мой мальчик
    А-ля-ля-ля-ля, а я сошел с ума %) Какая досада!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.01.2006 - 15:36) [snapback]73337[/snapback]</div>
    Не боясь обвинений в накрутке счётчика хочу высказать тревогу за пропавшего товарища!
    Где же Дарт???
    [/b]
    В этом разделе счётчик отключён, так что можешь флудить безбоязненно.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Исходя из этого раздел и выбирал

Вообще, тут же глобальный вопрос!
    Сколько обычно живёт участник форума на ентом форуме? Это ж на кандидатскую по психологии или там социологии тянет!!!

ЗЫ
    Дарт откликинись! Порадуй старика!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.01.2006 - 22:50) [snapback]73348[/snapback]</div>
    Вообще, тут же глобальный вопрос!
    Сколько обычно живёт участник форума на ентом форуме? Это ж на кандидатскую по психологии или там социологии тянет!!!
    [/b]
    Есть люди, которые были на форуме (на гамовере) ещё до появления Гостя. Некоторые теперь луноходные полки на встречу инопланетян отправляют, другие ушли в поход за Эптатлоном.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.01.2006 - 18:22) [snapback]73357[/snapback]</div>
    Есть люди, которые были на форуме (на гамовере) ещё до появления Гостя. Некоторые теперь луноходные полки на встречу инопланетян отправляют, другие ушли в поход за Эптатлоном.
    [/b]
    Полагаю, есть даже двуликие Янусы. Люди с двумя и более зерегистрированными никами на форуме. Возможно Дарт и сейчас общается с нами, но под другим именем, другой маской. Однако, если так, то хорошо шифруется. Его стиль трудно не узнать и пропустить. А я, честно говоря, даже немного скучаю по нему.

Если уж заговорили о пропавших, то задам давно мучающий меня вопрос:

Куда делся великий шахматист Mahler?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Обижали человека, а он про новичков даже опрос делал, типа как принимают, (правда и много других опросов). А теперь ищите его, что скучно?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Он переключился на циву по локалке.

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

А можно в ипб увидеть сколько человек писали с одного и того же айпи, или этой чудесной функции в этом прекрасном движке не имеется?
    И вообще, заводить несколько аккаунтов запрещено или нет?
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 16.01.2006 - 20:04) [snapback]73367[/snapback]</div>
    А можно в ипб увидеть сколько человек писали с одного и того же айпи, или этой чудесной функции в этом прекрасном движке не имеется?
    И вообще, заводить несколько аккаунтов запрещено или нет?
    [/b]
    видеть можно
    заводить несколько аккаунтов можно (только осторожно!) - разумеется, не для турниров, а только для увеселения публики
    возможность увидеть клонов и прибить их у нас есть, но мы не будем этого делать, если не будет злоупотребления клонами
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

А может по Аське до него достучатся??
    Номер у него 322343154!!

Полководец

Давайте рассмотрим разные версии, чтобы было понятно, как можно вернуть Дарта, и применить максимальное число способов.

1. Дарт Нехилус в данный момент заблудился в холодном заснеженном лесу, голодный, замёрзший, он пытается выжить, отбиваясь от диких животных, он совсем один, маленький беззащитный человек в суровом лесу...
    Что делать? Идти в лес и искать человека, откликающегося на "Дарт Нехилус".

2. Дарт Нехилус - крутой профессиональный боец одной из спецслужб и в данный момент отправлен в очень важную командировку, которая есть ответственное спецзадание. Чтобы его не вычислили и не засекли, он не заходит на наш-фанатикс, хотя его душа рвётся сюда.
    Что делать? Два варианта: а) ждать пока не закончится спецкомандировка; б) узнать планы спецслужб и помочь Дарту.

3. Дарт Нехилус - пришелец из космоса, т.е. инопланетянин. Он попытался вступить в контакт с землянами, но был непонят. А флудил он не потому что ему это нравится, а потому что хотел узнать побольше о землянах и был слабо знаком с земными обычаями не флудить.
    Что делать? обратиться во все космические и астрономические организации, чтобы они посылали в космос сигнал "Дарт Нехилус, пожалуйста, вернись на Землю".

4. Дарт Нехилус повстречал пришельцев из космоса, т.е. инопланетян. Они попытались вступить в контакт с землянином, но был непоняты, поэтому они похитили его и увезли с собой на планету Папирус.
    Что делать? ждать пока он не замучает пришельцев своим флудом и они не вернут его обратно на Землю.

5. Дарт Нехилус на самом деле девушка, и не простая девушка, а беременная. Поэтому <strike>он</strike> она находится сейчас в роддоме и готова рожать, возможно, уже не родила - сами понимаете, посещение форумов откладывается на потом...
    Что делать? ждать рождения ребёнка и готовиться к поздравлениям (тему можно создать заранее - вот будет сюрприз!)

6. Чтобы развить тему "двуликих Янусов", но чтобы меня не обвинили в предвзятости, я должен высказать версию, что Дарт Нехилус - это я сам... Могу даже найти довод в пользу этого - во веремена активности ДН я почти не появлялся на форуме (наверное, было тяжело вести двойную игру)...
    Что делать? даже не знаю

Originally posted by BuDDaH
    Возможно Дарт и сейчас общается с нами, но под другим именем, другой маской. Однако, если так, то хорошо шифруется. Его стиль трудно не узнать и пропустить.
    А что если ДН - это не первый, а второстепенный персонаж? И настоящий стиль этого человека другой, поэтому ему и "шифроваться" не надо.

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(DedkoBorodach * 16.01.2006 - 20:33) [snapback]73377[/snapback]</div>
    3. Дарт Нехилус - пришелец из космоса, т.е. инопланетянин. Он попытался вступить в контакт с землянами, но был непонят. А флудил он не потому что ему это нравится, а потому что хотел узнать побольше о землянах и был слабо знаком с земными обычаями не флудить.
    Что делать? обратиться во все космические и астрономические организации, чтобы они посылали в космос сигнал "Дарт Нехилус, пожалуйста, вернись на Землю".

4. Дарт Нехилус повстречал пришельцев из космоса, т.е. инопланетян. Они попытались вступить в контакт с землянином, но был непоняты, поэтому они похитили его и увезли с собой на планету Папирус.
    Что делать? ждать пока он не замучает пришельцев своим флудом и они не вернут его обратно на Землю.
    [/b]
    УФОлога сюда, срочно

Запой!
    Такое часто бывает.
    Коллега решил, что взрослый и ему можно пить.
    Но не тут то было.
    С уважением, Himik.

Полководец

Запой - вполне возможно... Новый Год...

А, ведь может быть, (7) Дарт Нехилус давно и безудержно употребляет и таким странным образом (созданием нового персонажа) он хотел родиться заново и начать новую жизнь, свободную от алкоголя. А флудил он потому, что похмелье мучило - надо было его чем-то вытеснять из сознания, а хорошие мысли в эти моменты в голову не приходят. А мы не смогли это распознать и почувствовать...

С другой стороны, что мы всё про пьянство да про запои - может, наоборот, (8) Дарт Нехилус разочаровался в суете мирской жизни и ушёл в монастырь. Что делать? Решение простое: мы соблазняем его женщиной, фотографируем и шантажом заставляем покинуть монастырь.

Да уж, что-то меня сегодня на гипотезы тянет...

Князь Аватар для ЮСИК

Долго вспоминал, кто этот Неуловимый Джо которого тут все так вспоминают. Наконец вспомнил. Ага. Был такой персонаж!

Видать мы для него стали тоже Неуловимыми Джо... потому как нафиг ему не нужны.

2DedkoBorodach
    Это мы заблудились в холодном заснеженном лесу. Это мы голодные и замёрзшие, пытаемся выжить, отбиваясь от диких животных. Мы совсем одни -- маленькие беззащитные человеки в суровом лесу.

Что делать? Сидеть в лесу и выжидать пока нас не откликнет знакомый родной голос человека по имени "Дарт Нехилус".

Ужо тогда мы ему покажем кузькину мать! Какого чёрта он где-то шляется и совсем забыл о нас! Он в ответе за тех кого приручил!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Дедко

В любом случае, Дарт Нихилус добился своего: его не то, что заметили...Он стал звездой форума, публичной личностью, про которую все все знают и которого обсуждают. Вот и тему про него создали. Дарт Нихилус добился внимания, сотни постов и успокоился, перебесился. Короче, забыл про форум. Может, нам повезет, и он про нас вспомнит.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 08:44) [snapback]73421[/snapback]</div>
    В любом случае, Дарт Нихилус добился своего: его не то, что заметили...Он стал звездой форума, публичной личностью, про которую все все знают и которого обсуждают. Вот и тему про него создали. Дарт Нихилус добился внимания, сотни постов и успокоился, перебесился. Короче, забыл про форум. Может, нам повезет, и он про нас вспомнит. [/b]
    Как будто назло на этот пост никто не отвечал!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права