+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117

Тема: Опасения за товарища

JCricket

Дык я, кроме как паинькой, и не могу более никак... Я б с удовольствием что-нибудь мяукнул, но совершенно смысла не улавливаю. Моя кошачья логика просто окаменела. Так что швабра: во-первых, в данном случае излишество, а во-вторых, никоем образом не поможет, ибо камню от неё ничего не сделается....

DART NEHILUS

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Блин , я националист все таки...[/b]
    И чем ты тогда лучше Гитлера? Лучше того, от кого "наши деды и прадеды освобождали"? И причём тут США, интересно? Осмелюсь заметить, что США находятся отнюдь не в Европе.

Гость

возможно, ты ошибся форумом[/b]
    Мессир, я просто уверен в этом!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А при том , что когда-то там один автор , не помню кто , написал книжку по истории , в которой было детально описано как войска союзников захватили Берлин и подписали договор о капитуляции. Советский союз же был как Германия , хотел завоевать Европу , а у Сталина нашего оказца были концлагеря в которых жгли людей. По этим книжкам многие люди учились...

А насчет националиста я навероне что-то перепутал. Например я не считаю что все народы отсталые и не имеют право на существование , то что Россия высшая и т.д. Меня отец националистом называл.

Моя кошачья логика окончательно вошла в ступор. Дабы более не подвергать её подобным воздействиям, я принимаю решение самоустраниться из возможного последующего продолжения этой темы....

Мнения своего я не изменю НИКОГДА! Хотя люди в США нормальные , всегда улыбаются. Темболее Сид был американец... Но Правительство - другой разговор. Из за нефти даже готовы свои же самолеты подбить и свалить все на террористов. Потом напасть на ирак , якобы искали Ядерное оружие. Я смеюсь. А американцы у меня даже знакомые есть.

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 21.01.2006 - 00:01) [snapback]74145[/snapback]</div>
    А при том , что когда-то там один автор , не помню кто , написал книжку по истории , в которой было детально описано как войска союзников захватили Берлин и подписали договор о капитуляции. Советский союз же был как Германия , хотел завоевать Европу , а у Сталина нашего оказца были концлагеря в которых жгли людей. По этим книжкам многие люди учились...[/b]
    учи историю сам
    начни навскидку с http://wwii-soldat.narod.ru/OPER/ART...41-kapitul.htm
    Мы, нижеподписавшиеся, действуя от имени Германского Верховного Командования, соглашаемся на безоговорочную капитуляцию всех наших вооруженных сил на суше, на море и в воздухе, а также всех сил, находящихся в настоящее время под немецким командованием, — Верховному Главнокомандованию Красной Армии и одновременно Верховному Командованию Союзных экспедиционных сил.

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 21.01.2006 - 00:12) [snapback]74149[/snapback]</div>
    Мнения своего я не изменю НИКОГДА! [/b]
    Россия Родина Слонов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кидаю ссылку в ответ.

http://www.redstar.ru/2005/05/07_05/4_03.html

и ЧТО ты показываешь? профессионализм предполагает ПОЛНОЕ знание - на основе документов, а не лозунгов
    впредь принимаю от тебя соображения только профессиональные, без цитирования популистских заметок

"Советский Союз заключил перед началом Второй мировой войны в 1939 году пакт с третьим рейхом Гитлера, по которому оба тирана поделили между собой Восточную и Центральную Европу"

что не так ? или пакта НЕ было ?

и пора бы тебе поискать статьи Бжезинского, прежде чем рекламу книги Кожинова в очередной раз постить
    влияние на РЕАЛЬНУЮ политику у них разное - разные весовые категории
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Темболее Сид был американец...[/b]
    Что значит был? Он был, есть и будет есть!
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 20.01.2006 - 23:12) [snapback]74149[/snapback]</div>
    Мнения своего я не изменю НИКОГДА!
    [/b]
    Не принимая никакую сторону: лишь две категории людей НИКОГДА не меняют своего мнения: мертвецы и круглые дураки. Не думаю, что тебе стоит так спешить вербоваться в любую из них.

2КБ, очень понимаю
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Опасения за товарища в особо извращенной форме.
    Вернее, опасения за товарища принимают особо извращенную форму.
    Привет будущим пациентам местной лекарни

Князь Аватар для ЮСИК

2Дарт Нехилус

Всегда читай первоисточники.
    Тут чья-то добрая душа наконец-то выложила в инете книгу Эдварда Стеттиниуса. Помнится рекомендовал в качестве учебного пособия по Ленд-лизу. Пользуясь случаем даю ссылку.
    http://militera.lib.ru/memo/usa/stettinius/

...впервые опубликовано в 1944 году.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 21.01.2006 - 21:35) [snapback]74251[/snapback]</div>
    Тут чья-то добрая душа наконец-то выложила в инете книгу Эдварда Стеттиниуса.
    [/b]
    Насчёт США и двойных стандартов.В нижеследующем тексте попробуйте заменить "Страны оси" на "США". :-)
    Из главы 7. "Дебаты по ленд-лизу".
    "Госсекретарь Халл сказал по этому поводу:

— Страны оси нарушили все принятые долгое время нормы миролюбия и упорядоченных международных отношений... Я уверен, что настанет день, когда ни одна страна не будет настолько циничной и наглой, чтобы, нарушая все принципы и нормы международного права, требовать в то же время, чтобы ее потенциальные жертвы строго придерживались всех этих норм до тех пор, пока войска этой страны не пересекут их границы. Но, пока такие страны еще существуют, ни их угрозы, ни их возможные протесты не должны уменьшить нашей решимости принять необходимые меры для самообороны. "
    Подразумеваются поставки современного вооружения таким странам.
    В данное время,например,С-300.

ЖК

Едят все.

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 22.01.2006 - 01:11) [snapback]74266[/snapback]</div>
    ЖК

Едят все.
    [/b]
    Расшифровку мона?

Догадайся с 3-ей попытки.

Жыстокайе Кунгаро?
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 22.01.2006 - 14:58) [snapback]74319[/snapback]</div>
    Жыстокайе Кунгаро?
    [/b]

Хотя... пожалуй, рассуждения на енту тему оставлю при себе

Мракоборец на консервации

DART, это Десса (или м.б. Жабаракас, не помню) из HOMM3.
    Просто мы трое родственники, а моЁй фотки не было. Так я чуть брательниковскую поправил
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну все , скучали , скучали... А теперь?

Теперь можешь продолжать разносить семя флуда по всей земле

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права