А что? Действительно скучаем без Дарта! Признайтесь!
А по аське это идея!!! Над попробовать - где то у меня такая хрень валялась...
И действительно, кто #1?
Мы скучаем..![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.01.2006 - 13:28) [snapback]73451[/snapback]</div>Известно кто - администратор. Точне SuperDuperAdministrator (т.е. СуперПуперАдминистратор всея форума, сайта и фтп-сервисов, почетный (а по нечетный?!) тра-та-та, ля-ля-ля и трех мостов.) Он же, короче.И действительно, кто #1?
[/b]
PS "И действительно, кто был этот <strike>третий</strike>четвертый?" (С) Пелевин
А я знаю куда подевался Дарт!
На новом движке появилась фишка - игнорировать сообщения пользователя, которой я сразу же воспользовался. Но оказалось, что движок супер-продвинутый, кроме игнора сообщений был проигнорирован сам пользователь. :-)))
Не знаю, вот стОит ли снимать игнор?

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.01.2006 - 14:30) [snapback]73475[/snapback]</div>
Не знаю, вот стОит ли снимать игнор?
[/b]
Наверное стОит. Видишь как народ переживает за отсутствие Дарта.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 17.01.2006 - 13:43) [snapback]73480[/snapback]</div>Наверное каждый из нас вдуше немного - он. А еще говорят что инет - это куча компов и проводов. Но ведь рождаются иногда и здесь великие личности. Предлагаю - сделать Дарта талисманом форума! Кто за?Наверное стОит. Видишь как народ переживает за отсутствие Дарта.
[/b]
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.01.2006 - 11:28) [snapback]73451[/snapback]</div>В порядке предложения (т.е. это моё предположение).И действительно, кто #1?[/b]
Первый аккаунт был - Administrator, Гость не стал его переименовывать, а просто создал новый аккаунт - "Гость" и всё![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.01.2006 - 09:44) [snapback]73429[/snapback]</div>дело было такМеня вот донимает один дурацкий вопрос. Гость-пользователь № 2, а кто же этот великий и ужасный пользователь № 1
.
[/b]
вначале было слово - phpBB, и форум был phpBB
первым № на phpBB был Гость
Гость долго морщил репку - стать ли ему Царём... Королём.. Папой... ибо надоело ему быть Гостем ещё на forum.gameover.ru
остановил эти блудливые мысли Maximka ибн Ivanov - cказал как отрезал "Гость! поздняк метаться!!"
тогда Гость заметался перпендикулярно и, прочитав огненные письмена в небе PHPBB MUST DIE!, решил, что IPB - ЭТО ХОРОШО
и запустил конвертор phpbb->ipb
и было ему сказано "был ты первым - станешь вторым, ибо пользователь №1 в phpBB превратится в пену морскую при переконвертации в IPB"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.01.2006 - 13:20) [snapback]73498[/snapback]</div>Вот как врождённая скромность Гостя спасла его от конвертации в морскую пенудело было так
вначале было слово - phpBB, и форум был phpBB
первым № на phpBB был Гость
Гость долго морщил репку - стать ли ему Царём... Королём.. Папой... ибо надоело ему быть Гостем ещё на forum.gameover.ru
остановил эти блудливые мысли Maximka ибн Ivanov - cказал как отрезал "Гость! поздняк метаться!!"
тогда Гость заметался перпендикулярно и, прочитав огненные письмена в небе PHPBB MUST DIE!, решил, что IPB - ЭТО ХОРОШО
и запустил конвертор phpbb->ipb
и было ему сказано "был ты первым - станешь вторым, ибо пользователь №1 в phpBB превратится в пену морскую при переконвертации в IPB"
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Thug * 17.01.2006 - 15:43) [snapback]73506[/snapback]</div>+2Allпривет нихелаусу ))
или как иво там ))
[/b]
После такого обсуждения, ИМХО Нехилус просто обязан хотя-бы одно сообщение прислать!
Вы уже дошли до состояния, когда у вас нет времени, чтобы разрешить те проблемы, которые отнимают у вас все время?
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.01.2006 - 16:28) [snapback]73515[/snapback]</div>Ничего удивительного. Они все проста Драту ЗАВИДУЮТ!Флудеры
[/b]
Сейчас сождали тему и рассказыают, какой он хороший , как по нему скучают.
А ведь каждому хочется, чтоб страний пять накатали, про то, какой он хороший. Вот и начинают действовать, как Драт. Начинают флудить, чтобы интрига появилась, а Бац! и нет Белого ястреба, нет Делста, Пета, Пионера, Виго, Витана. Пропали. Ох, скучать начнут, Всякие приятные вещи писать начнут....И слеза накат...как приятно-то
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!