Originally posted by Шакал ужастный
На мой взгляд жизни на Марсе нету, но она там была, доказательств довольно много.
Ну то, что её там нет - это верно... Но вот, то что она там была... Где доказательства? Какие? Приведи хоть одно...
Доказательства типа:"Я год назад обнаружил записку:"Помогите, мы, народ Марса, погибаем. Положите сто долларов и бутылку водки в урну у автобусной остановки. Пожалуйста, это очень важно. Только вы можете спасти нашу планету."" - не предлагать.

А, собственно, по основной теме - я уверен, что разумная жизнь на других планетах во Вселенной есть.
Originally posted by Шакал ужастный+--><div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный)</div>
Другой вопрос залитали ли они к нам? Я думаю что да, ведь не только нам интересно посмотреть на всяких чудиков, обитающих на разных планетах[/b]
Скорее всего, в центральных областях нашей огромной галактики есть межпланетные полёты и контакты. Но только вот к нам навряд ли кто-то прилетает - Солнечная система находится на окраине Млечного Пути, весьма малоперспективное место для поиска собратьев по разуму. Ну а в истории про пришельцев и летающие тарелки я не верю.
<!--QuoteBegin-White Hawk

Ну кто нибудь из здесь присутствующих может заявить, что никель-инертный газ? А ведь есть места во Вселенной, где это верно (ближайшее по-моему где-то в километрах 4000-5000 от каждого из нас). Хотя я мог и наврать
PS
Я о свойствах элементов при больших давлениях.
Хм, я, конечно, тоже не специалист в этой области, но, по-моему, при больших давлениях как раз таки газы приобретают металлические свойства. Например, на Юпитере нижний уровень водородного океана представляет собой металлический водород...