<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 25.01.2006 - 00:41) [snapback]74704[/snapback]</div>
Иисус - историческая личность
[/b]
Странное заявление... Что же ты тогда с такими еретическими высказываниями выступаешь, коли так считаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 25.01.2006 - 00:41) [snapback]74704[/snapback]</div>
Просто это выводы на основе фактов, приведённых не только в данной трилогии, но и многих других фактов... Если прочитать эту книгу и начать мыслить, то у вас сложиться думаю похожая картина мира... Меняеться мировоззрение, таким же эффектом обладают книги Эрнста Мулдашева, думаю эти пораспространённее будут... (но он не уфолог, он "типичный учёный исследователь" - как он о себе пишет...) Есть в электронном варианте его книга ("От кого мы произошли? Часть III Мир сложнее, чем мы думали", могу выслать её тем кто захочет ознакомиться...
[/b]

Ты знаешь, есть очень много книжек, которые дают шанс задуматься о жизни. Могу порекомендовать "Основы квантовой механики" Дирака. Или можно ещё попробовать что-нибудь по Синергетике... Норберта Винера очень интересно почитать... И я смело могу к каждой из этих книг добавить подзаголовок "Мир сложнее, чем мы думали".

Пойми - я не пытаюсь ОПРОВЕРГАТЬ твои заявления и говорить что-то плохое об авторе указанной книги. Может быть книга очень умная и замечательная, и то, что ты говоришь очень интересно. Дело-то в другом. Просто твоя фанатичная приверженность и убежденность есть зло. В миру существует невероятное множество "умных книжек с фактами". И если так на каждую "западать", то ничего хорошего из этого не выйдет