<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:01) [snapback]74257[/snapback]</div>
А вот тут я хотел бы спросить...
А кто же тогда Бог со своими Ангелами?
А так же дьявол (у которого оказываеться тоже есть свои Ангелы! Что то такое сказали недавно по ТВ) и прочяя нечисть...[/b]
Бог? Ангелы? Где?? Приведи доказательства, обоснования...
Дьявол? Это ты про Чубайса что ли? Или про Буша? Поясни сначала.
А ещё по ТВ сказали, что... ммм... как назло, давно не смотрел этот ящик, не помню ни одной рекламы, ни какой-нибудь пошлятинки с ТНТ, ни новостей по Первому...
Поставим вопрос иначе: ТВ для тебя абсолютный авторитет??
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:01) [snapback]74257[/snapback]</div>
Идеальное положение для наблюдения за своим "выводком", т.к. мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовы)... Нужна максимальная изоляция для "чистоты эксперимента"...[/b]
А... ты говоришь про какого-то Верховного Садиста, который разводит людей и ставит на них свои эксперименты, т.е. относится к нам как к животным... Это Бог? Или Дьявол? Или просто плод воображения?
Как просто сказать: "Я не верю!"
Я не верю в НЛО, потому что его нет...
Я не верю в то что нас посещяют пришельцы, потому что этого просто не может быть...
Как просто это сказать... [/b]
Как просто сказать: "Я верю!"
Я верю в НЛО, потому что они есть...
Я верю в то что нас посещяют пришельцы, потому что этого просто не может не быть...
Как просто это сказать...

Ты предлагаешь абсолютно необоснованные доводы и говоришь, что люди должны в них верить... но верить можно абсолютно во что угодно... можно придумать какую угодно нелепицу, верить в неё и нести веру другим людям...
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:13) [snapback]74261[/snapback]</div>
Повторюсь: Мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовы )... Т.е. ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ ЭТОГО самого "проверяемого критерия"... Не готово Человечество к этому! [/b]
Судя по твоим словам, тебе уже всё сказали? Случайно не сам "Создатель"?
Если нет, то утверждение абсурдно. Оно противоречит само себе! Как можно утверждать подобное, как можно делать вид, что ты "знаешь в чём дело", если "Создатель" не посчитал нужным сказать тебе об этом, если ты ещё не готов, если тебе не вручили эти самые критерии?!!!

А ты случайно ни в какую секту не вступил? Выходи оттуда, опасное это дело...