<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:01) [snapback]74257[/snapback]</div>Бог? Ангелы? Где?? Приведи доказательства, обоснования...А вот тут я хотел бы спросить...
А кто же тогда Бог со своими Ангелами?
А так же дьявол (у которого оказываеться тоже есть свои Ангелы!Что то такое сказали недавно по ТВ) и прочяя нечисть...[/b]
Дьявол? Это ты про Чубайса что ли? Или про Буша? Поясни сначала.
А ещё по ТВ сказали, что... ммм... как назло, давно не смотрел этот ящик, не помню ни одной рекламы, ни какой-нибудь пошлятинки с ТНТ, ни новостей по Первому...
Поставим вопрос иначе: ТВ для тебя абсолютный авторитет??
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:01) [snapback]74257[/snapback]</div>А... ты говоришь про какого-то Верховного Садиста, который разводит людей и ставит на них свои эксперименты, т.е. относится к нам как к животным... Это Бог? Или Дьявол? Или просто плод воображения?Идеальное положение для наблюдения за своим "выводком", т.к. мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовы)... Нужна максимальная изоляция для "чистоты эксперимента"...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:01) [snapback]74257[/snapback]</div>Как просто сказать: "Я верю!"Как просто сказать: "Я не верю!"
Я не верю в НЛО, потому что его нет...
Я не верю в то что нас посещяют пришельцы, потому что этого просто не может быть...
Как просто это сказать...![]()
[/b]
Я верю в НЛО, потому что они есть...
Я верю в то что нас посещяют пришельцы, потому что этого просто не может не быть...
Как просто это сказать...![]()
Ты предлагаешь абсолютно необоснованные доводы и говоришь, что люди должны в них верить... но верить можно абсолютно во что угодно... можно придумать какую угодно нелепицу, верить в неё и нести веру другим людям...
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 01:13) [snapback]74261[/snapback]</div>Судя по твоим словам, тебе уже всё сказали? Случайно не сам "Создатель"?Повторюсь: Мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовы)... Т.е. ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ ЭТОГО самого "проверяемого критерия"... Не готово Человечество к этому!
[/b]
Если нет, то утверждение абсурдно. Оно противоречит само себе! Как можно утверждать подобное, как можно делать вид, что ты "знаешь в чём дело", если "Создатель" не посчитал нужным сказать тебе об этом, если ты ещё не готов, если тебе не вручили эти самые критерии?!!!
А ты случайно ни в какую секту не вступил? Выходи оттуда, опасное это дело...

Что то такое сказали недавно по ТВ) и прочяя нечисть...[/b]
[/b]
)... Т.е. ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ ЭТОГО самого "проверяемого критерия"... Не готово Человечество к этому!