Откуда я знаю, я не оттуда
По моему мнению только извените дурак может подумать что мы одни во вселенной, это не возможно, хотя бы по тому что во вселенной около миллоиона галактик, в каждой галактике около милиарда звесд и почти на каждой из них сущ-ют планеты, так что по мимо нас сущ-ет по крайней мере тысячи других форм жизни. Конечно не все разумны, а те кто разумны не все еще полетели в космос, но все же многие сейчас так сказать бороздят просторы вселенной. Другой вопрос залитали ли они к нам? Я думаю что да, ведь не только нам интересно посмотреть на всяких чудиков, обитающих на разных планетах
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 15:47) [snapback]72977[/snapback]</div>Сам дуракПо моему мнению только извените дурак может подумать что мы одни во вселенной, это не возможно
[/b]Это возможно только потому, что мы не можем доказать обратное.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
А я, вот, могу написать, что, например, Земля плоская, а потом написать, что это аксиома. И, по твоей логике, я буду прав. :/
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Между прочим даже то, что Земля шарообразная, с некоторым допуском (к счастью небольшим) можно назвать PR-раскрученой лживой гипотезой.
Путь науки - всегда сомневаться в ОБЩЕИЗВЕСТНОМ и в том, что безоговорчтно вытекает из ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Ну кто нибудь из здесь присутствующих может заявить, что никель-инертный газ? А ведь есть места во Вселенной, где это верно (ближайшее по-моему где-то в километрах 4000-5000 от каждого из нас). Хотя я мог и наврать
PS
Я о свойствах элементов при больших давлениях.
Ну то, что её там нет - это верно... Но вот, то что она там была... Где доказательства? Какие? Приведи хоть одно...Originally posted by Шакал ужастный
На мой взгляд жизни на Марсе нету, но она там была, доказательств довольно много.
Доказательства типа:"Я год назад обнаружил записку:"Помогите, мы, народ Марса, погибаем. Положите сто долларов и бутылку водки в урну у автобусной остановки. Пожалуйста, это очень важно. Только вы можете спасти нашу планету."" - не предлагать.
А, собственно, по основной теме - я уверен, что разумная жизнь на других планетах во Вселенной есть.
Хм, я, конечно, тоже не специалист в этой области, но, по-моему, при больших давлениях как раз таки газы приобретают металлические свойства. Например, на Юпитере нижний уровень водородного океана представляет собой металлический водород...Originally posted by Шакал ужастный+--><div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный)</div>Скорее всего, в центральных областях нашей огромной галактики есть межпланетные полёты и контакты. Но только вот к нам навряд ли кто-то прилетает - Солнечная система находится на окраине Млечного Пути, весьма малоперспективное место для поиска собратьев по разуму. Ну а в истории про пришельцев и летающие тарелки я не верю.Другой вопрос залитали ли они к нам? Я думаю что да, ведь не только нам интересно посмотреть на всяких чудиков, обитающих на разных планетах[/b]
<!--QuoteBegin-White Hawk
Ну кто нибудь из здесь присутствующих может заявить, что никель-инертный газ? А ведь есть места во Вселенной, где это верно (ближайшее по-моему где-то в километрах 4000-5000 от каждого из нас). Хотя я мог и наврать
PS
Я о свойствах элементов при больших давлениях.
Вчера отправил луноходную разведгруппу в поисках контакта с инопланетянами. Сегодня телеграфировали: инопланетян нашли, контакт установлен, просят прислать ещё водки.
Установлено совершенно точно. Марс обитаем.
http://www.newizv.ru/2004-04-12/
Знаю с достоверностью 100% есть. За Марсе замечен как минимум 1 кибернетический организм - по кличке МАРСОХОД.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
DedkoBorodach 2
<div class='quotetop'>Цитата</div>В тему: Разговаривают две рыбки в аквариуме:Скорее всего, в центральных областях нашей огромной галактики есть межпланетные полёты и контакты. Но только вот к нам навряд ли кто-то прилетает - Солнечная система находится на окраине Млечного Пути, весьма малоперспективное место для поиска собратьев по разуму. Ну а в истории про пришельцев и летающие тарелки я не верю.[/b]
Первая: "Как ты думаешь есть ли Бог?"
Вторая: "Думаю что да, а откуда тогда появляеться корм?"
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот тут я хотел бы спросить...Но только вот к нам навряд ли кто-то прилетает[/b]
А кто же тогда Бог со своими Ангелами?
А так же дьявол (у которого оказываеться тоже есть свои Ангелы!Что то такое сказали недавно по ТВ) и прочяя нечисть...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Идеальное положение для наблюдения за своим "выводком", т.к. мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовы)... Нужна максимальная изоляция для "чистоты эксперимента"...Солнечная система находится на окраине Млечного Пути[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нас давно нашли (и помогли (помогают) в развитии, как можно меньше вмешиваясь).весьма малоперспективное место для поиска собратьев по разуму.[/b]
А скорее всего нас они и создали...
Ева создана из ребра Адама (чистая генная инженерия).
Иисус Христос воскрес-клонирование и т.д. и т.п.
Остаёться только не разгаданной тайна Души человека, да уж загадка... Похоже наш разум бессмертный и там есть что то вселенское по наши души...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как просто сказать: "Я не верю!"Ну а в истории про пришельцев и летающие тарелки я не верю.[/b]
Я не верю в НЛО, потому что его нет...
Я не верю в то что нас посещяют пришельцы, потому что этого просто не может быть...
Как просто это сказать...![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Замечательный по своей безапеляционной уверенности, безосновательный пост![]()
Всё, что ты утверждаешь - просто МНЕНИЕ, так как ты не можешь привести НИ ОДНОГО действительно проверяемого критерия, подтверждающего твои слова. Как нельзя привести и критерия, их опровергающего. Поэтому и формулировать такие вещи нужно как мнение.
Я ни в коем случае не спорю с тем, что ты говоришь. Это всё очень интересно и возможно. Но дело в том, что это равновозможно с кучей других, настолько же не подтвержаемых в рамках наших знаний, вариантов.
[AlGo]-ritm 2
<div class='quotetop'>Цитата</div>Повторюсь: Мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовыВсё, что ты утверждаешь - просто МНЕНИЕ, так как ты не можешь привести НИ ОДНОГО действительно проверяемого критерия[/b])... Т.е. ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ ЭТОГО самого "проверяемого критерия"... Не готово Человечество к этому!
![]()
PS: "Девчёнки, мальчишки, читайте книжки..." - это из Многоточие :-)
Почитайте книжки настоящих Уфологов (рекомендую Ажажа) и вы тоже всё поймёте...
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.01.2006 - 00:13) [snapback]74261[/snapback]</div>Опять же, исключительно субъективное мнение, все может быть абсолютно наоборот. Создатель могет ничаво и никагды нам не рассказывать, и его вообще могет не бытьПовторюсь: Мы долго не поймём в чём дело, пока Создатель сам не посчитает нужным сказать нам об этом (когда мы будем готовы)... Т.е. ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ ЭТОГО самого "проверяемого критерия"... Не готово Человечество к этому!
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Также всего лишь теорема (что не есть аксиомаПочитайте книжки настоящих Уфологов (рекомендую Ажажа) и вы тоже всё поймёте...
[/b])
!