Вобщем Макс, людей уже много собралось, давай НР24. Уже не втерпешь. Пока все готовы , чтобы потом не разбежались. Все вперед.
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 17.01.2006 - 12:44) [snapback]73430[/snapback]</div>И чем это мне помешает ставить города через клетку - и ещё больше полюбить civ4?Можно ограничить любителей строить слишком много маленьких городов:
Удвоив стоимость (и боевую мощь) всех железных кораблей.
[/b]
Да, строительство многих маленьких городов и выжимание колб(дипломатия,космос,20к)/культуры(100к)/СМ(милкинг) делает ужасно нудными все мирные победы в цив3. Я очень люблю играть на науку в МА, но начиная с индустриала - возиться с сотней мелких городов. Так что если пожелания еще принимаются - то прошу либо мочилово, либо мирную игру с ограничением по количеству городов. И еще если можно просьба сдвинуть отсечки немного по игровому времени, чтобы к последней еще оставалась интрига. Например 1000ВС, 250ВС, 250АД.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Истину глаголишь!Так что если пожелания еще принимаются - то прошу либо мочилово, либо мирную игру с ограничением по количеству городов.[/b]![]()
Нудянка с выжиманием очков - главная причина моего слабого участия в турнирах и, думаю, не только моего.
Так что, Максимкаприсоединяюсь к пожеланиям Обормота
И уровни сложности лучше всё-таки разные сделать...
![]()
Если корабли - дорогие, то в маленьком городе не слишком быстро их делаешь, не так ли?
А если корабли - мощные, то они быстро прикончат все прибрежные тайлы и станут гоняться за одиночными кораблями противника.
Да, и еще если им дать по 2-3 кленки дальности бомбардировки, то вообще, кто не вышел первым в море, плохо придется
ps
Хотя... если совсем много городков, и очень рано навалиться...
но после навигации не так то просто завоевать другой континент даже и с большим числом юнитов.
Worobjoff
В общем, от уровня сложности зависит и от стартовых условий. При среднем/хорошем старте и уровне не выше полубога тебе понадобятся максимум транспорты. Я не спец. по высоким уровням, но на средних атакующие корабли строил только при игре на Космос/20К только для того, чтобы посмотреть на них и потому, что делать все равно нечего. Все завоевания делаются ДО появления современных кораблей, чей удел лишь Бог и Сид, да и то не уверен.
Играю на 60% океана и минимум большой карте. До железных кораблей дело доходит. Особенно на огромной карте. Пока до второго континента руки дойдут там уже крысоед развернулся почти на весь континент. И уже он - фашист и уже фондовые биржи строит. Обычно у него бывает 50-60 фрегатов. Без эсминцев плохо.
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 20.01.2006 - 08:39) [snapback]73994[/snapback]</div>Это что ж, те у кого инет на работе, только в понедельник смогут играть? Мож все-таки сегодня раздача сейвов будет, чтоб в выходные уже играть?космос, 5 городов, греция
боевая готовность 24 часа!
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 20.01.2006 - 08:39) [snapback]73994[/snapback]</div>Это ж прям мечта!космос, 5 городов, греция
[/b]![]()
Кстати, всем втыкать, пост КБ про 5СС: http://forum.civfanatics.ru/index.ph...pic=705&st=80#