Как я погляжу, большинство народа кинулось осваивать 4ю версию. Мне она не понравилась, не понравилась совсем![]()
В связи с некоторой занятостью Dynamica, а также тем, что у мну появилось некоторое кол-во желания и свободного времени, решил прозондировать, так скать, обстановку. Хочу вспомнить молодость- организовать очередной НР. Основное и главное условие - Конь 1.22! Остальное вторично.
Собственно вопрос-опрос такой:
ЕСЛИ ТАКОЙ ТУРНИР БУДЕТ, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКОВ ПРИМЕТ В НЕМ УЧАСТИЕ?
Актуально при условии начала турнира в ближайшие 5-10 дней. Карта уже готова и проверена. Самая обычная карта, самые обычные условия. Никаких заморочек.![]()
пешыти, кто готов принять участие...
ЗЫ: фсем баяцца 2 раза!![]()
В теме про КОТМ20 (http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...917&#entry72917) я предложил сыграть НР24 на карте котма, а очки считать отдельно по нашей формуле. Хонда вроде бы тоже за. Думаю так будет интереснее, т.к. у нас мало осталось игроков цив3, а на их-фанатиках все-же человек 30-50 сыграет. Ну я в любом случае сыграю еще один раз, т.к. пока лень серьёзно разбираться с 4-й цивой.
Поставил другую операционку и не могу пока установить эту игру (не ставится), но в следующей обязательно приму участие - в магазине недавно диски с цивой3 появились.
3-ка все же интереснее 4-й.
Хоть и кажется знакомой как облупленная.
Да и ждать надо нормальной версии 4-ки.
Патчи не ставлю потому что старый глюк лучше новых двух.
Дождусь пятого или шестого патча - тогда поставлю.
<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 13.01.2006 - 09:32) [snapback]72887[/snapback]</div>Та же фигняЯ бы сыграл, но на уровне не выше императора. Последний НР-23 на полубоге оказался для меня тяжелым...
[/b]
А я бы и на полубоге сыграл, но там думать надо. А когда на работе намучаешься с алгоритмами, а потом приходишь домой и надо тут вспоминать (записывать что ли?).
В общем на полубоге чувствую себя как на экзамене (и это когда хочется отдохнуть!).
А на императоре играю глядя телевизор и часто игра бывает интереснее TV.
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 13.01.2006 - 04:58) [snapback]72870[/snapback]</div>А почему нет заморочек? Может убрать железо или лошадей, поселение на болотах, 25 АИ, какие-нить альянсы, 20 коров на старте и сида впридачу и т.д.? А? Хотя это все тестить небось пол-года надо.Карта уже готова и проверена. Самая обычная карта, самые обычные условия. Никаких заморочек.[/b]
А жаль.
PS Кстати я за НР24!
По мне, так лучше всего играть в НР на ихфанатиках, а на нашфанатиках - в ГП. Здесь можно ставить смелые эксперименты, а там - проверять, чему научился... Правда, это я про Цив 4.
Если Хонду на экзотику потянуло - жди его в Цив4, значит, созрел для перемен.
Фтопку Civ4 конечно не надо.
Боевая система всё-таки интересная.
Да и вообще много интересных нововведений.
Но компютер у меня тормозит.
К тому же и Civ3 тоже супер.
И не один НР я не заканчивал.
Точно.
Уезжать я вроде некуда не собираюсь и всё такое.
Так что Я ЗА

Как я уже многим говорил, что продолжаю играть тройку. Поэтому я тока за НР24. ОЧЕНЬ хочу сыграть. Уровень хотел бы полубог ну или императора. Мож давайте опять выбор уровня по желанию?. И не хочу я на их-фанатиках играть хочу на наш-фанатиках
Да забыл сказать, зачем нам их поддерживать, пускай они к нам (это я про фанатиков их и наш)