<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.12.2008, 17:18) [snapback]273615[/snapback]</div>В чём был смысл поста №98?Кхм, Aquihost Civilizator, постарайся впредь попытаться прочитать и понять смысл сообщений, на которые ты отвечаешь, иначе получается как то нелепо.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.12.2008, 17:18) [snapback]273615[/snapback]</div>Сдаётся мне, что украинская озвучка нужна тебе больше, чем кому-либо.Озвучка за столько времени не появилась, потому что ни один украинский игрок ее не озвучил. Если в т.ч. и благодаря моему, "жителя Москвы", цив-энтузиазму это все таки случится, будет здорово.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.12.2008, 17:18) [snapback]273615[/snapback]</div>«Обороты» не прописаны в правилах форума, поэтому твоё пожелание не принимается. В свою очередь у меня есть просьба к White Hawk не кидаться голословными обвинениями. Потому как в противном случае мне тоже придётся перейти на обвинительный язык.Да, и сбавь, пожалуйста, обороты.[/b]
Итак, вернёмся к теме. Вопрос: для чего нужна в Цивилизации озвучка? Что она привносит в игровой процесс? Влияет ли она на восприятие игрового мира, и если да, то как? Вот когда будет ответ на все вопросы, то исходя из них и надо делать озвучку.