Закрытая тема
Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Ukrainian Mod

Комбинированный просмотр

Версия 0.3</span> (09-01-06)

Мод добавляет в игру новую цивилизацию - Украину, с собственным флагом, цветом, набором городов и уникальным юнитом - "Козак". В качестве дипломузыки используется композиция "Ехали козаки". Стартовые технологии Украины: Hunting и Mysticism.

4 украинских лидера в моде обладают следующими свойствами:

Святослав (Aggressive, Expansive)
    Богдан Хмельницкий (Spiritual, Organized)
    Михаил Грушевский (Philosophical, Creative)
    Юлия Тимошенко (Financial, Industrious)

<span style="color:red">Файл
    : ukrainian_mod_v0.3.zip (2m)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Xvector, привет!

Украина - это то, что надо. Сам перед НГ начал собирать фотки украинских руководителей. Хорошо, что ты избавил меня от этой задачи-). В ближайшее время закачаю мод, и выскажу свои соображения

Князь Аватар для MuXa

А стратегический ресурс "Природный Газ" этот мод не добавляет

NeverMind дарова
    этот мод пока только проба сил
    описание мода есть как на форумах civru.com и civfanatics.com
    так и внутри самого мода, файл readme.txt

"готовы" только два лидера:

Грушевский (Philosophical Spiritual) прототипом послужил Saladin
    и
    Хмельницкий (Aggresive Spiritual) прототипом послужил Montezuma

з.ы. дорогая муха
    если тебя волнует газ, будь добр, сделай сам.

Хмельницкий и Грушевский - хороший выбор. Я бы еще Святослава добавил и кого-нибудь из современных президентов. Возможно, Кравчук наиболее нейтральный кандидат). Вообще, я хотел Тимошенко добавить, отнюдь не из личных симпатий, а просто была бы самая привлекательная правительница в Ц4-))) И фотка у нее такая есть художественная - ну просто душка!

Если брать 4 лидеров, то они могли бы использовать все 8 traits, например:

Святослав - Aggressive, Expansive
    Хмельницкий - Spiritual, Organized
    Грушевский - Philosophical, Creative
    любой из современных - Financial, Industrious

Насчет музыки ничего посоветовать не могу, но точно надо украинскую речь юнитам. Там всего то записать 10 фраз на микрофон на мове). Взять те фразы, которые произносятся по русски, и сделать отдельные .wav. файлы на украинском. Хотел бы услашать что нибудь вроде "Шо треба?", если я правильно выражаюсь-)

выложил
    Ukrainian Mod v.0.3 (01/09/2006)
    ссылки на скришоты и закачку мода находятся тут
    http://forums.civfanatics.com/showthread.p...210#post3527210

Никогда не скачаю!!!!!!!!!!!! А если и скачаю то только в самом страшном сне.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

<div class='quotetop'>Цитата(WALERA * 10.01.2006 - 10:43) [snapback]72380[/snapback]</div>
    Никогда не скачаю!!!!!!!!!!!! А если и скачаю то только в самом страшном сне.
    [/b]
    Какого ты здесь флудищь?! Тебя никто качать не заставляет...

А по теме:
    Музыку можно такую:
    1) "Запорожец за Дунаем"
    2) "Тарас Бульба"
    3) Просто народную песню, что-то типа "Стоїть гора високая, по під горою гай...", или "Рушник"
    Ну это просто для раздумья

Я бы озвучил юнитов, но у меня обычный бытовой микрофон , вряд ли выйдет качественно.

Кстати, добавил бы ты таких великих Кивских князей как Ярослав Мудрый, Ольга, Князь Игорь...

"Хотел бы услашать что нибудь вроде "Шо треба?", если я правильно выражаюсь-) "
    Потчти , но по правилам нужно "що треба?".

<div class='quotetop'>Цитата(Argentum * 10.01.2006 - 12:11) [snapback]72395[/snapback]</div>
    ..."Хотел бы услашать что нибудь вроде "Шо треба?", если я правильно выражаюсь-) "
    Потчти , но по правилам нужно "що треба?".
    [/b]
    Это у меня просто московский акцент ("москальский")

WALERA Впредь совершенно необязательно информировать общественность обо всех модах, которые ты не желаешь скачивать. В остальном, приятных снов!

музычку нарезал и склеил лучшую из тех что была на моем компе и естественно буду подбирать ее и со временем делать как надо, это была проба, хотел посмотреть понравится народу или нет.

озвучку юнитов не буду делать из микрофона, хочу нарезать из украинских фильмов про казаков, думаю это будет саме то.

князей много, и все князья неплохо бы смотрелись в этом моде, но я один и на всех не разорвусь.
    как по мне то думаю этих лидеров хватит для того чтобы представить украину, все остальные надеюсь появятся в истрорических модах.

из современных незахотел никого вставлять
    правда с юлей прикольнулся, колоритная и неординарная женщина

дай бог, следующая версия 0.4 надеюсь уже будет с UU "Kozak", сделанным как надо в 3D.

хочу выразить свою благодарность NeverMind&#39;у за помощь в создании мода!

Мракоборец на консервации

А сколько оно весит?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Мы больше не бууудем

Князь Аватар для ЮСИК

Сейчас только посмотрел на свойства лидеров. Не понятно почему
    Юлия Тимошенко имеет ко всему прочему Industrious. А почему тогда не Spiritual? Вместо последнего по идее должно стоять Organized.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Поселенец

Ну и флуд развели.

Ладно, я не об этом. Поскольку украинский мой второй родной язык, то могу помочь с озвучкой сам, и попытаться напрячь друзей. Микрофоны конечно не студийные, а те что на наушниках, но думаю пойдет.

Посты с обсуждением истории Украины вынесены в отдельную тему! Просьба дискуссию по истории продолжать там, здесь обсуждаем мод.

Блин... Ну и разделил же я. Теперь надо на сайт идти ссылку менять
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

У меня есть предложения :
    1. Российский и Украинский и будущий Беларусский моды, объединить и сделать , что-то одно к примеру:
    1. Киевская Русь
    2. Киевское Княжество
    3. Китежское Княжество
    4. может кто-то лучше придумает, у меня на больше фантазии не хватило.
    2. Сделать все отряды уникальными, необязательно менять им характеристики в сравнению с аналогами, но самоназвание, а в перспективе, если наюдутся умельцы, то и графика у каждого отряда своя.

Одно ограничение стоило бы ввести - неиспользовать современных политических деятелей для лидеров.
    быть нормальным не нормально

Вождь Аватар для Ruddy

Щитаю что надо добавить еще несколько лиц к примеру: Симон Петлюра, ? Петрушевич, Нестор Махно, князь Игорь ?, Владимир Великий, Иван Мазепа, Никита Хрущов, Леонид Кравчук, Леонид Кучма (с "бандитскими" способностями), ну и конечно Виктор Ющенко, да и нельзя забыть Рината Ахметова (тут в основном економические способности).
    Вопрос: А добавлять свои 3д-модели можно?
    Я могу (попробывать) нарисовать нескольких лидеров и юнитов в 3д.
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

Очередное спасибоxvector за украинский мод. Себе скачал, ачто сним делать? Куда папки копировать?

<div class='quotetop'>Цитата(Вик * 17.01.2006 - 23:04) [snapback]73632[/snapback]</div>
    Очередное спасибоxvector за украинский мод. Себе скачал, ачто сним делать? Куда папки копировать?
    [/b]
    Разархивировать в [твой путь к Civ4]/Mods. В архиве есть описание процесса.

привет всем, на этот форум не захожу почти
    отвечаю на вопросы:

Ruddy - можно сделать хоть 100 лидеров, это технически не сложно, но зачем, лучше такие личности использовать в исторических сценариях

сделал тех кого посчитал нужными, а почему четыре? потому что они перекрывают восемь стандартрых трэйтов (способностей) лидеров без повторения (спасибо за совет NeverMind&#39;у, а также за предоставленные портреты)

на данный момент работу над модом приостановил, нет средства для разработки 3d юнитов и строений, ждемс ...
    рескин пробовал делать, но слишком муторно и кропотливо

когда выйдет руссификация команды civfanatics.ru, также сделаю руссификацию украиского мода так чтобы термины совпадали, ждемс ... украинизацию не планирую делать

если у разарботчиков других модов возникнет желание , могу поработать над обьединениями модов

пока вроде все

Закрытая тема
Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права