Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124

Тема: Ukrainian Mod

А версия под BtS в ближайшее время ожидаеться? А то попробовать хочеться, но у меня пиратская версия, где оригинальная цив4 не запускаеться Ж(
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

GarretSidzaka сделал на CFC 3d-анимированный портрет Виктора Ющенко. Скачать можно отсюда.

http://nm.civfanatics.ru/pics/yushchenko3d.jpg

Ой... страшный он какой-то... ИМХО даже в первое время после отравления получше выглядел
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Ага, но делали его видимо по предложенной фотке.

PS. Теперь только Януковича не хватает

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ага, но делали его видимо по предложенной фотке.[/b]
    да... это многое объясняет

А Юлия Владимировна наоборот посимпатичней выглядит
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

не... не похож... на себя... слишком лысый...

З.Ы. На Буншу нашего похож (с)
    Миниатюры Миниатюры yushchenko3d.jpg‎  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.10.2007, 16:43) [snapback]208425[/snapback]</div>
    не... не похож... на себя... слишком лысый...

З.Ы. На Буншу нашего похож (с)
    [/b]
    Вспоминается первый анимированный "Молодой Гитлер"... Тот отличался такой же похожестью... Но мои просьбы были услышаны и Ющенко хоть какой то, но есть)))

На Януковича у них наверно рука не подымится... Общался с многими их-фанатиками на политические темы... Там уж Юща любят... А Яныка считают мафиозой)) А Юлю какой то воровкой...)) Вообщем, там ломать стереотипы некому, да и у нас их не ломают...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

В качестве уникального здания для Украины agentsmith952 сделал "Зал сбора Вече", суд +2

А этот мод должен работать под версией 1.74 или нет?
    А то я распаковал его в папку Mods, но в игре он не появился...

Поселенец

xvector, мод хороший, однако при возможности реализуй укр. озвучку и 3d головы лидеров

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(xvector * 5.1.2006, 3:51) [snapback]71900[/snapback]</div>

Мод добавляет в игру новую цивилизацию - Украину [/b]
    ппц.. ржу не могу.. ..не за горами цивилизация чукчей

<div class='quotetop'>Цитата(com9 * 4.10.2008, 22:43) [snapback]263144[/snapback]</div>
    ппц.. ржу не могу.. ..не за горами цивилизация чукчей
    [/b]
    Не радуйся, твою родину-Чукотку вряд ли засунут в игру.

//Просьба не переходить на личности
    swan

Люди.
    Если уж Таааак вам хочется украинского языка
    то я на рынке повешу объявления
    что требуется человек который озвучит
    несколько фраз на украинском язык
    для самой самой самой самой
    классной игры "ЦИВИЛИЗАЦИЯ 4"
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

DJ fox
    А Вы таки из Одессы? В других городах не найти таких украинцев, как в нашем правительстве
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

На их-фанатиках IgorS сделал украинскую озвучку для юнитов. Но так как он не совсем коренной украинец , то украинские фразы остаются под некоторым сомнением. Требуется помощь знатоков украинской мовы для подтверждения корректности фраз = они представлены после русского варианта.

Order:

Kak vy pozhelayete!/ Yak vy pobazhayete! (As you wish!)
    Poshli!/ Poikhali! (Lets go!)
    Konechno!/ Zvychayno! (Of course!)
    My pristupayem!/ My vybyvayemos&#39;! (We&#39;re on it!)
    Nikakikh Problem!/ Nema Problem! (No problems)
    Schitayte, chto eto uzhe sdelano!/ Rozhlyante, scho tse sche robit&#39;sya! (Consider it done!)
    Ochen&#39; Khorosho!/ Dobre! (Very good!)
    My vydvigayemsya!/ My idemo tam! (We&#39;re on our way (there)!)
    Poshli!/ My idemo! (Lets go!/ We&#39;re going!)
    Vy mozhete na nas raschityvat&#39;!/ Ne sbuzhduvaytesya! (You can coun&#39;t on us!/ Don&#39;t worry!)

Select:

K neseniyu sluzhby gotov!/ I ye Gotoviy! (Ready to serve!/ I&#39;m ready!)
    Ya v vashem rasporyazhenii!/ I v vashem rasporyazhdenni! (I&#39;m at your service!)
    Skazhite mne chto nado delat&#39;!/ Skazhite meni scho povinenno zrobiti! (Tell me what to do!)
    Zhdu vashikh prikazov!/ Ya chekayu vashikh komand! (Awaiting your orders!)
    My gotovy!/ My gotovy! (We are ready!)
    Kakoy u nas plan?/ Scho u nas bude plan? (What&#39;s the plan?)
    Da!/ Tak! (Yes!)
    Vashi Prikazy!/ Vashi Zamovy! (Your orders!)
    Chto vam nuzhno?/ Scho vam potribno? (What do you need?)
    Vse na meste, rasschot okonchen!/ Vse u mistsy, razrokhunok zakinchivsya! (All present, the count is over!)

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 12.10.2007, 21:39) [snapback]208475[/snapback]</div>

Вспоминается первый анимированный "Молодой Гитлер"... Тот отличался такой же похожестью... Но мои просьбы были услышаны и Ющенко хоть какой то, но есть)))

На Януковича у них наверно рука не подымится... Общался с многими их-фанатиками на политические темы... Там уж Юща любят... А Яныка считают мафиозой)) А Юлю какой то воровкой...)) Вообщем, там ломать стереотипы некому, да и у нас их не ломают...
    [/b]
    Раз Гитлера сделали, то должны и Януковича. Уж к Гитлеру-то в Европе за редким исключением (куда ж без них) отношение вполне однозначное. Только тогда надо делать ОТДЕЛЬНЫЙ мод «Самостійна Україна», где реализовать не только реальных, но и потенциальных лидеров для большей полноты картины. Как минимум кроме Януковича туда должны попасть:
    Кравчук (?)
    Кучма (бонусы при установлении Свободного_рынка)
    Симоненко (бонусы при установлении Коммунизма)
    Мороз (?)
    Витренко (бонусы при Меркантилизме)
    Тягнибок (бонусы при Фашизме)
    Лазаренко (?)
    Ехануров (бонусы при Бюрократии)
    Кирпа (бонусы по транспорту)

Вообще в истоии страны есть куча князей и гетманов. Выбирай -- не хочу! Если надо вставить «современного», то лучше оставить Михаила Грушевского, как наименее одиозного персонажа. Тимошенко из основного мода лучше убрать.

<div class='quotetop'>Цитата(com9 * 4.10.2008, 21:43) [snapback]263144[/snapback]</div>
    не за горами цивилизация чукчей
    [/b]
    На счёт чукчей -- обоими руками поддерживаю!
    Есть идея создать не только одних чукчей, а вообще северный Дальний Восток, можно даже с полинезийцами на юге на островках в качестве варваров.
    Технологии при старте -- охота и рыболовство.
    Названия городов -- откройте атлас России на соответствующей странице. Столица -- ясное дело -- Анадырь. Лидеров тоже можно подыскать -- Гугл вам в помощь.
    Можно бонусы ввести: морское побережье на льду -- +1 еда, тундра -- +1 еда. Но не знаю, как это повлияет на игровой баланс.

NeverMind, я тоже не ахти какой знаток, но предлагаю свой вариант.

Kak vy pozhelayete!/ Yak vy pobazhayete! (As you wish!)
    Як забажаєте!

Poshli!/ Poikhali! (Lets go!) -- согласен

Konechno!/ Zvychayno! (Of course!) -- согласен

Ну ж бо!..

Гаразд!

Schitayte, chto eto uzhe sdelano!/ Rozhlyante, scho tse sche robit&#39;sya! (Consider it done!)
    Зараз буде готово!

Ochen&#39; Khorosho!/ Dobre! (Very good!) -- согласен

Вирушаємо!

Ходимо!

Vy mozhete na nas raschityvat&#39;!/ Ne sbuzhduvaytesya! (You can coun&#39;t on us!/ Don&#39;t worry!)
    Нам можна довіряти!/Не хвилюйтеся!

K neseniyu sluzhby gotov!/ I ye Gotoviy! (Ready to serve!/ I&#39;m ready!)
    Готовий до служби!

Ya v vashem rasporyazhenii!/ I v vashem rasporyazhdenni! (I&#39;m at your service!) -- согласен

Skazhite mne chto nado delat&#39;!/ Skazhite meni scho povinenno zrobiti! (Tell me what to do!)
    Скажіть, що треба робити?

Zhdu vashikh prikazov!/ Ya chekayu vashikh komand! (Awaiting your orders!)
    Чекаю на ваши прикази!

My gotovy!/ My gotovy! (We are ready!) -- согласен

Kakoy u nas plan?/ Scho u nas bude plan? (What&#39;s the plan?)
    Що заплановано?

Da!/ Tak! (Yes!) -- согласен

Vashi Prikazy!/ Vashi Zamovy! (Your orders!)
    Ваши прикази!

Chto vam nuzhno?/ Scho vam potribno? (What do you need?)
    Що треба?

Vse na meste, rasschot okonchen!/ Vse u mistsy, razrokhunok zakinchivsya! (All present, the count is over!) -- варианта нету, но этот слишком коряв, в украинской армии так не говорят.

Вообще схема этих реплик слишком «американская». Поэтому подобрать адекватный украинский аналог (да и русский тоже) -- затруднительно.

Aquihost Civilizator, спасибо за предложения.

К сожалению, за три года желающих сделать украинскую озвучку почему то так и не обнаружилось. Поэтому меня больше всего интересует, соответствуют ли фразы, уже озвученные IgorS украинскому языку?

Я думал, у нас много цивилизаторов с Украины, а знатоков мовы, оказывается, не густо?!

Дам свой вариант

KKak vy pozhelayete!/ Yak vy pobazhayete! (As you wish!)
    "За вашим бажанням!" "Za vashym bazhannyam"

Poshli!/ Poikhali! (Lets go!)
    Я б сказав "ЗробІмо це" (наголос на і), але не в курсі контексту... (никогда не слушал чего они там говорят)
    "Zrobibo tse"

Konechno!/ Zvychayno! (Of course!)
    (Правда я б сказав "Саме так!" "Same tak")

"Ми почали" "My pochaly"

"Вважайте, що це зроблено!" "Vvazhayte, scho tse zrobleno!"

Ochen&#39; Khorosho!/ Dobre! (Very good!)
    Я б сказал "Чудово!" или "Добре є!"
    "Chudovo!" "Dobre ye!"

"Ми йдемо!" "My idemo!"

"Йдемо!"/"Вирушаємо!"

"Нам можна довіряти!/Не хвилюйтеся!"
    "Покладіться на нас!/не переживайте!"

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 20.12.2008, 22:21) [snapback]272989[/snapback]</div>

К сожалению, за три года желающих сделать украинскую озвучку почему то так и не обнаружилось. Поэтому меня больше всего интересует, соответствуют ли фразы, уже озвученные IgorS украинскому языку?

Я думал, у нас много цивилизаторов с Украины, а знатоков мовы, оказывается, не густо?!
    [/b]
    Озвучку нет, а текст тебе вроде Aquihost Civilizator не плохо написал

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 20.12.2008, 22:21) [snapback]272989[/snapback]</div>

[/b]
    Нет. не соответствуют... ИМХО там и русские не соответствуют... но для американского рынка пойдет...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.12.2008, 22:21) [snapback]273275[/snapback]</div>
    Дам свой вариант
    ...
    Озвучку нет, а текст тебе вроде Aquihost Civilizator не плохо написал [/b]
    Замечательно, что через 3 года начали появляться тексты, но мой вопрос был в другом - я то ведь точно не могу и не собираюсь озвучивать украинскую речь или оценивать, чей вариант лучше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Поэтому меня больше всего интересует, соответствуют ли фразы, уже озвученные IgorS украинскому языку?[/b]
    Нет. не соответствуют... ИМХО там и русские не соответствуют... но для американского рынка пойдет... [/b][/quote] Русские произнесены на русском, без акцента, и вполне соотвествуют вложенному смыслу, поэтому меня вполне устраивают. Можно спорить об их реалистичности ("а говорят ли так в армии" или еще где то), но это уже совсем другой вопрос, который имеет мало отношения к игре. Исходя из твоего ответа, озвученные украинские фразы вполне удовлетворительны для игры, что и хотелось выяснить. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.12.2008, 9:12) [snapback]273501[/snapback]</div>
    Исходя из твоего ответа, озвученные украинские фразы вполне удовлетворительны для игры, что и хотелось выяснить. Спасибо.
    [/b]
    нет... не удовлетворительны
    фраза "Rozhlyante, scho tse sche robit&#39;sya! " - я не понял что значит первое слово, нету такого вообще, но слово &#39;sche&#39; - это ЕЩЕ.. еще делается... а должно быть УЖЕ сделано.
    фраза "My idemo tam!" - где это "Там"? для русской озвучки "Мы есть идти здесь!" было бы удовлетворительно?

остальное действительно проходит

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права