Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124

Тема: Ukrainian Mod

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.11.2006, 15:20) [snapback]135682[/snapback]</div>
    PS. Меня больше интересует уникальное здание для Украины. У кого есть идеи?
    [/b]
    "хатинка на краю села"... сквозь город/территорию могут проходить юниты любых двох цивы, которые в состоянии войны друг с другом При этом не замечая что же находится на территории (все у вишневому цвіту)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.11.2006, 15:20) [snapback]135682[/snapback]</div>

PS. Меня больше интересует уникальное здание для Украины. У кого есть идеи?
    [/b]
    Уникальными зданиями для Украины есть: "Софіївський собор"; "Михайлівський золотоверхий собор";
    "Золоті ворота"(можно с городскими стенами забацать); "" "Києво-могилянська академія"; "Січ" (no comment); "Каскад "Дніпро ГЕС""; "НВО "Антей"" (Выпускает самые громадные в мире самолеты) ..................наверное хватит, но если мало список можно продолжить.

P.S. Если нужны еще некоторые сведенья по Украине.........пишите в форум, помогу чем смогу .

P.P.S. Людям плохо знающим культуру и историю моей страны-Украины, прошу не выражатся если не знаете, что пишете ....................абидна аднако

А вместо Святослава надо было княгиню Ольгу или князя Владимира "Великого", а лучше Ярослава "Мудрого" поставить они для Украины больше чем Святослав сделали - строили церкви, школы, библиотеки, а не "тупо" воевали

Ты назвал конкретные строения, которые скорее для чуда подходят, а не для стандартного здания.

<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 15.11.2006, 16:28) [snapback]138250[/snapback]</div>
    А вместо Святослава надо было княгиню Ольгу или князя Владимира "Великого", а лучше Ярослава "Мудрого" поставить они для Украины больше чем Святослав сделали - строили церкви, школы, библиотеки, а не "тупо" воевали[/b]
    Вот только Украины тогда не было

Чувствую, опять сейчас начнется...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.11.2006, 15:30) [snapback]138255[/snapback]</div>
    Ты назвал конкретные строения, которые скорее для чуда подходят, а не для стандартного здания.

<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 15.11.2006, 16:28) [snapback]138250[/snapback]
    А вместо Святослава надо было княгиню Ольгу или князя Владимира "Великого", а лучше Ярослава "Мудрого" поставить они для Украины больше чем Святослав сделали - строили церкви, школы, библиотеки, а не "тупо" воевали[/b]
    Вот только Украины тогда не было

Чувствую, опять сейчас начнется...
    [/b][/quote]

Да ты прав не будем спорить, а так сказать верить в официальные цифры. Бум отсчитывать после 1187 года, но тогда первым укр. правителем был бы "Володимир Глібович" (переяславский князь).
    Из летописи о смерти этого князя:"...і плакали по ньому всі переяславці...............за ним же Україна багато потужила" (первое воспоминание о Украине)..................смысл этих слов говорит, что Украина могла и быть раньше

Ярослав же был внуком Святослава, Ольга матерью Святослава, а Владимир его Сыном..........
    Кароче....... даеш Ярослава, он кстати построил Софиевский собор в Киеве..............о Святославе мало воспоминаний в истории, как о великом политическом деятеле, он только ходил к соседям дань выбивать

Maverix, на наш-фанатики!

Ты просто хочешь порассуждать об истории Украины? На форуме для этого есть другая тема . Тут обсуждается мод для Цивилизации. К нему и вернемся.

Так какое здание ты, как знаток истории, сделал бы уникальным для Украины, м?

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2006, 1:29) [snapback]138722[/snapback]</div>
    Maverix, на наш-фанатики!

Ты просто хочешь порассуждать об истории Украины? На форуме для этого есть другая тема . Тут обсуждается мод для Цивилизации. К нему и вернемся.

Так какое здание ты, как знаток истории, сделал бы уникальным для Украины, м?
    [/b]
    Ну насчет истории........... люди сомневаются...........я расказываю

Насчет зданий..........ну если все мной перечисленные есть из разряда чудо света, то к простым можно отнести либо Амбар, а в Украине это "Льох" ну типа у нас же супер грунты, можно устроить восстановление не 50%, а 75% после прироста или еще че........можно казармы забацать как "Січ", трудно не согласится, что Козаки были одной из самых сильных европейских армий (ну типа +10 ехр).
    .......если верить источникам то на наших землях одни из первых начали обрабатывать железо, можно че нить с кузничей забацать, а у нас это "кузня"...........это самое извесное другие факты сложно доказуемы................выбирай, я бы выбрал "Льох"(родючесть и ценность нашей земли было извесно во все времена, потому за её и бились)

Помнится, года два назад Россия давала зерно Украине, потому что не уродила украинская земля хлеба. Видать Льохах мало запасов было, раз пришлось занимать у восточного соседа...

В целом, неважно, какое здание...Амбар так амбар. Это же игра. Но вот лично мне украинские конюшни под козаков больше нравятся

BuDDaH, помнится, в тот раз ты тоже выступил в качестве провокатора. У меня как никогда большой соблазн узнать наконец как подкручивать градусник.

Maverix
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну насчет истории........... люди сомневаются...........я расказываю[/b]
    От твоих рассказов люди не перестанут сомневаться, так что тут не надо пространной дискуссии.

А если тебя интересует Украинская цивилизация в Сiv4, то лучше всего обратиться к PSYX&#39;у. Он в соседней теме как раз делает мод Modern World, и там Украина присутствует в лучшем виде.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2006, 21:38) [snapback]138992[/snapback]</div>
    BuDDaH, помнится, в тот раз ты тоже выступил в качестве провокатора. У меня как никогда большой соблазн опробовать наконец как подкручивать градусник. [/b]
    А ты думаешь, я Маверикса провоцирую? На два дня можешь меня смело забанить. Я не против...Соблазн забанить, пади, еще выше...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.11.2006, 20:26) [snapback]138990[/snapback]</div>
    Помнится, года два назад Россия давала зерно Украине, потому что не уродила украинская земля хлеба. Видать Льохах мало запасов было, раз пришлось занимать у восточного соседа...

В целом, неважно, какое здание...Амбар так амбар. Это же игра. Но вот лично мне украинские конюшни под козаков больше нравятся
    [/b]
    Ты просто жертва пропаганды .............не знаю правда на что направленой

У меня дядя занят в АПК и что-то я не помню чтобы когда-то ваще шел разговор о недостатке пшеницы в Украине...........................у нас её всегда много, правда вот качество не высший клас, но это уже другой вопрос

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2006, 20:38) [snapback]138992[/snapback]</div>
    А если тебя интересует Украинская цивилизация в Сiv4, то лучше всего обратиться к PSYX&#39;у. Он в соседней теме как раз делает мод Modern World, и там Украина присутствует в лучшем виде.
    [/b]
    Хорошо обязательно........но тока в понедельник............а пока в село, инфу собирать

<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 18.11.2006, 1:00) [snapback]139051[/snapback]</div>
    Ты просто жертва пропаганды .............не знаю правда на что направленой
    У меня дядя занят в АПК и что-то я не помню чтобы когда-то ваще шел разговор о недостатке пшеницы в Украине...........................у нас её всегда много, правда вот качество не высший клас, но это уже другой вопрос[/b]
    А может быть такое, что ты и твой дядя жертва пропоганды, неизвестно на что направленной?

<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 17.11.2006, 20:19) [snapback]138986[/snapback]</div>
    Насчет зданий..........ну если все мной перечисленные есть из разряда чудо света, то к простым можно отнести либо Амбар, а в Украине это "Льох" ну типа у нас же супер грунты, можно устроить восстановление не 50%, а 75% после прироста или еще че........можно казармы забацать как "Січ", трудно не согласится, что Козаки были одной из самых сильных европейских армий (ну типа +10 ехр).
    .......если верить источникам то на наших землях одни из первых начали обрабатывать железо, можно че нить с кузничей забацать, а у нас это "кузня"...........это самое извесное другие факты сложно доказуемы................выбирай, я бы выбрал "Льох"(родючесть и ценность нашей земли было извесно во все времена, потому за её и бились)
    [/b]
    Какой еще льох? Причем это к землям? Все народы имели приспособленные хранилища и льох далеко не самый продвинутый и уж тем более не характерный...
    Лучше уж мельница ветряная (заместо того же амбара)...
    Или в качестве шутки "шинок", завместо театра с бонусом на счастливых... "хату с краю" я ужо предлагал...

"січ" - ну никак не здание... чудо - может быть... Тогда уж лучше "полковой реестр" с + для юнитов, завместо казарм или там конюшен...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Я бы сделал Сич... Считаю это наиболее лучший вариант... А даёт она: деревянные стены вокруг города + Полковый реестр (который в свою очередь, даёт бонус прокачки отрядам...), т.е. получаются продвинутые казармы... Думаю этот вариант наиболее лучший...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Cool

в качестве чуда можно "Майдан" )

"січ" - ну никак не здание... чудо - может быть... Тогда уж лучше "полковой реестр" с + для юнитов, завместо казарм или там конюшен...[/b]
    Вместо Січі можно курінь.
    "хату с краю" я ужо предлагал...[/b]
    зачем так о себе говорить?

Кстати, "Украинская цивилизация" xvector-a входит в CIV Gold! - мод, добавляющий в игру большое количество полноценно оформленных цивилизаций (со своими UU, анимированными лидерами, флагами, статьями педии и тд).

Из лидеров, правда, оставлена только Юлия Тимошенко, зато она там анимированная

http://nm.civfanatics.ru/pics/yulia3d.jpg

А никто не пробывал создавать лидеров с помощью FaceGen

Wink

КАЧАЮ на выходных попробую ))))))))))))) прЫкольна))))))))) малацы

....там шота говорили про муз.сопровождение?!?! - почему б не сделать что из современного? хотяб техже ОкеанЭльзы??

про лидеров - если есть Тимошенко почему нет КУЧМЫ? это теперь тоже целая эпоха(наша)
    В кривых руках и калькулятор зависает!

S.T.A.L.K.E.R. and Civilization FOREVER - других игрищ на моём компе быть не может!

Thumbs down

А У МЕНЯ ОШИБКУ ВЫДАЕТ!

При загрузке МОДа -

1-е окно -
    XML Error
    Tag:TECH_COMMUNISM in Info class was incorrect
    Current XML file is: Units\Civ4UnitInfos.xml

2-е окно-
    XML Error
    Tag:BUILDINGCLASS_FORBIDDEN_PALACE in Info class was incorrect
    Current XML file is: Civilizations\CIV4CivilizationInfos.xml

3-е окно-
    XML Error
    Tag:BUILDINGCLASS_THREEGORGESDAM in Info class was incorrect
    Current XML file is: Civilizations\CIV4CivilizationInfos.xml

При загрузке самой игры -
    Tag:LEADER_CHINESE_LEADER in Info class was incorrect
    Current XML file is: GameInfo\Civ4DiplomacyInfos.xml

А Цыва у миня такая (есть лицензионный диск, но это ставилось не с ниго):
    Civ Version: 161
    Save Version: 103
    Build Version: 1.6.1.184(45604)
    Build Date: Mar 30 2006

- но несмотря на всо это играет!
    ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ? РАЗЪЯСНИТЕ ПЛЗ!
    В кривых руках и калькулятор зависает!

S.T.A.L.K.E.R. and Civilization FOREVER - других игрищ на моём компе быть не может!

Мод делался еще на версии 152, поэтому со 161 первой возникают несоответствия. Хорошо, что "все это играет" и грузится, но в процессе игры вполне может и вылетать.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права