<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.11.2006, 15:20) [snapback]135682[/snapback]</div>"хатинка на краю села"... сквозь город/территорию могут проходить юниты любых двох цивы, которые в состоянии войны друг с другомPS. Меня больше интересует уникальное здание для Украины. У кого есть идеи?
[/b]При этом не замечая что же находится на территории (все у вишневому цвіту)
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.11.2006, 15:20) [snapback]135682[/snapback]</div>Уникальными зданиями для Украины есть: "Софіївський собор"; "Михайлівський золотоверхий собор";
PS. Меня больше интересует уникальное здание для Украины. У кого есть идеи?
[/b]
"Золоті ворота"(можно с городскими стенами забацать); "" "Києво-могилянська академія"; "Січ" (no comment); "Каскад "Дніпро ГЕС""; "НВО "Антей"" (Выпускает самые громадные в мире самолеты) ..................наверное хватит, но если мало список можно продолжить.
P.S. Если нужны еще некоторые сведенья по Украине.........пишите в форум, помогу чем смогу.
P.P.S. Людям плохо знающим культуру и историю моей страны-Украины, прошу не выражатся если не знаете, что пишете....................абидна аднако
А вместо Святослава надо было княгиню Ольгу или князя Владимира "Великого", а лучше Ярослава "Мудрого" поставить они для Украины больше чем Святослав сделали - строили церкви, школы, библиотеки, а не "тупо" воевали
Ты назвал конкретные строения, которые скорее для чуда подходят, а не для стандартного здания.
<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 15.11.2006, 16:28) [snapback]138250[/snapback]</div>Вот только Украины тогда не былоА вместо Святослава надо было княгиню Ольгу или князя Владимира "Великого", а лучше Ярослава "Мудрого" поставить они для Украины больше чем Святослав сделали - строили церкви, школы, библиотеки, а не "тупо" воевали[/b]
Чувствую, опять сейчас начнется...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.11.2006, 15:30) [snapback]138255[/snapback]</div>Ты назвал конкретные строения, которые скорее для чуда подходят, а не для стандартного здания.
<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 15.11.2006, 16:28) [snapback]138250[/snapback]Вот только Украины тогда не былоА вместо Святослава надо было княгиню Ольгу или князя Владимира "Великого", а лучше Ярослава "Мудрого" поставить они для Украины больше чем Святослав сделали - строили церкви, школы, библиотеки, а не "тупо" воевали[/b]
Чувствую, опять сейчас начнется...
[/b][/quote]
Да ты прав не будем спорить, а так сказать верить в официальные цифры. Бум отсчитывать после 1187 года, но тогда первым укр. правителем был бы "Володимир Глібович" (переяславский князь).
Из летописи о смерти этого князя:"...і плакали по ньому всі переяславці...............за ним же Україна багато потужила" (первое воспоминание о Украине)..................смысл этих слов говорит, что Украина могла и быть раньше
Ярослав же был внуком Святослава, Ольга матерью Святослава, а Владимир его Сыном..........
Кароче....... даеш Ярослава, он кстати построил Софиевский собор в Киеве..............о Святославе мало воспоминаний в истории, как о великом политическом деятеле, он только ходил к соседям дань выбивать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2006, 1:29) [snapback]138722[/snapback]</div>Ну насчет истории........... люди сомневаются...........я расказываюMaverix,на наш-фанатики!
Ты просто хочешь порассуждать об истории Украины? На форуме для этого есть другая тема. Тут обсуждается мод для Цивилизации. К нему и вернемся.
Так какое здание ты, как знаток истории, сделал бы уникальным для Украины, м?
[/b]
Насчет зданий..........ну если все мной перечисленные есть из разряда чудо света, то к простым можно отнести либо Амбар, а в Украине это "Льох" ну типа у нас же супер грунты, можно устроить восстановление не 50%, а 75% после прироста или еще че........можно казармы забацать как "Січ", трудно не согласится, что Козаки были одной из самых сильных европейских армий (ну типа +10 ехр).
.......если верить источникам то на наших землях одни из первых начали обрабатывать железо, можно че нить с кузничей забацать, а у нас это "кузня"...........это самое извесное другие факты сложно доказуемы................выбирай, я бы выбрал "Льох"(родючесть и ценность нашей земли было извесно во все времена, потому за её и бились)
Помнится, года два назад Россия давала зерно Украине, потому что не уродила украинская земля хлеба. Видать Льохах мало запасов было, раз пришлось занимать у восточного соседа...
В целом, неважно, какое здание...Амбар так амбар. Это же игра. Но вот лично мне украинские конюшни под козаков больше нравятся
BuDDaH, помнится, в тот раз ты тоже выступил в качестве провокатора. У меня как никогда большой соблазн узнать наконец как подкручивать градусник.![]()
Maverix
<div class='quotetop'>Цитата</div>От твоих рассказов люди не перестанут сомневаться, так что тут не надо пространной дискуссии.Ну насчет истории........... люди сомневаются...........я расказываю[/b]
А если тебя интересует Украинская цивилизация в Сiv4, то лучше всего обратиться к PSYX'у. Он в соседней теме как раз делает мод Modern World, и там Украина присутствует в лучшем виде.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2006, 21:38) [snapback]138992[/snapback]</div>А ты думаешь, я Маверикса провоцирую?BuDDaH, помнится, в тот раз ты тоже выступил в качестве провокатора. У меня как никогда большой соблазн опробовать наконец как подкручивать градусник.[/b]
На два дня можешь меня смело забанить.
Я не против...Соблазн забанить, пади, еще выше...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.11.2006, 20:26) [snapback]138990[/snapback]</div>Ты просто жертва пропагандыПомнится, года два назад Россия давала зерно Украине, потому что не уродила украинская земля хлеба. Видать Льохах мало запасов было, раз пришлось занимать у восточного соседа...
В целом, неважно, какое здание...Амбар так амбар. Это же игра. Но вот лично мне украинские конюшни под козаков больше нравятся
[/b].............не знаю правда на что направленой
У меня дядя занят в АПК и что-то я не помню чтобы когда-то ваще шел разговор о недостатке пшеницы в Украине...........................у нас её всегда много, правда вот качество не высший клас, но это уже другой вопрос
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2006, 20:38) [snapback]138992[/snapback]</div>Хорошо обязательно........но тока в понедельник............а пока в село, инфу собиратьА если тебя интересует Украинская цивилизация в Сiv4, то лучше всего обратиться к PSYX'у. Он в соседней теме как раз делает мод Modern World, и там Украина присутствует в лучшем виде.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 18.11.2006, 1:00) [snapback]139051[/snapback]</div>А может быть такое, что ты и твой дядя жертва пропоганды, неизвестно на что направленной?Ты просто жертва пропаганды.............не знаю правда на что направленой
У меня дядя занят в АПК и что-то я не помню чтобы когда-то ваще шел разговор о недостатке пшеницы в Украине...........................у нас её всегда много, правда вот качество не высший клас, но это уже другой вопрос[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Maverix * 17.11.2006, 20:19) [snapback]138986[/snapback]</div>Какой еще льох?Насчет зданий..........ну если все мной перечисленные есть из разряда чудо света, то к простым можно отнести либо Амбар, а в Украине это "Льох" ну типа у нас же супер грунты, можно устроить восстановление не 50%, а 75% после прироста или еще че........можно казармы забацать как "Січ", трудно не согласится, что Козаки были одной из самых сильных европейских армий (ну типа +10 ехр).
.......если верить источникам то на наших землях одни из первых начали обрабатывать железо, можно че нить с кузничей забацать, а у нас это "кузня"...........это самое извесное другие факты сложно доказуемы................выбирай, я бы выбрал "Льох"(родючесть и ценность нашей земли было извесно во все времена, потому за её и бились)
[/b]Причем это к землям? Все народы имели приспособленные хранилища и льох далеко не самый продвинутый и уж тем более не характерный...
![]()
Лучше уж мельница ветряная (заместо того же амбара)...
Или в качестве шутки "шинок", завместо театра с бонусом на счастливых... "хату с краю" я ужо предлагал...
"січ" - ну никак не здание... чудо - может быть...Тогда уж лучше "полковой реестр" с + для юнитов, завместо казарм или там конюшен...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Я бы сделал Сич... Считаю это наиболее лучший вариант... А даёт она: деревянные стены вокруг города + Полковый реестр (который в свою очередь, даёт бонус прокачки отрядам...), т.е. получаются продвинутые казармы... Думаю этот вариант наиболее лучший...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вместо Січі можно курінь."січ" - ну никак не здание... чудо - может быть... Тогда уж лучше "полковой реестр" с + для юнитов, завместо казарм или там конюшен...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>зачем так о себе говорить?"хату с краю" я ужо предлагал...[/b]
Кстати, "Украинская цивилизация" xvector-a входит в CIV Gold! - мод, добавляющий в игру большое количество полноценно оформленных цивилизаций (со своими UU, анимированными лидерами, флагами, статьями педии и тд).
Из лидеров, правда, оставлена только Юлия Тимошенко, зато она там анимированная
http://nm.civfanatics.ru/pics/yulia3d.jpg
А никто не пробывал создавать лидеров с помощью FaceGen
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
КАЧАЮ на выходных попробую ))))))))))))) прЫкольна)))))))))малацы
....там шота говорили про муз.сопровождение?!?! - почему б не сделать что из современного? хотяб техже ОкеанЭльзы??
про лидеров - если есть Тимошенко почему нет КУЧМЫ? это теперь тоже целая эпоха(наша)![]()
А У МЕНЯ ОШИБКУ ВЫДАЕТ!
При загрузке МОДа -
1-е окно -
XML Error
Tag:TECH_COMMUNISM in Info class was incorrect
Current XML file is: Units\Civ4UnitInfos.xml
2-е окно-
XML Error
Tag:BUILDINGCLASS_FORBIDDEN_PALACE in Info class was incorrect
Current XML file is: Civilizations\CIV4CivilizationInfos.xml
3-е окно-
XML Error