Всем привет!![]()
Уфф... Ну и неделька выдалась!..![]()
В отпуск, называется, вышел...Дома жена разболелась, пришлось к теще отправить, чтоб детеныш не заразился, так самому ведь пришлось за ним (детенышем) ухаживать... Преклоняюсь перед всеми няньками-мамками...
У нас еще щас верхние зубки режутся...
![]()
![]()
В общем "отдохнул"...
![]()
По теме...
1) Vox, сейвы какие то должны быть, я как порядочный Хомяк все в норе оставляю... Только смогу прислать не раньше, чем 20.02. когда на работу выйду (я щас тоже с работы пишу, заскочил, чтоб рабочие хвосты подтянуть)...
2) Dave McW вполне мог конквестить, Obormot, так что Прицел все еще под вопросом... То что медалька мне будет, теперь понятно, тока она мне нафик не нужна... Прице-е-ел ха-а-ачу... Ыыы...Вот...
3) Honda, жаль, что не успел... Глядишь, был бы весь русский подиум...Впрочем, если с Vox'ом все обойдется, а Dave McW не пошел на военную победу (вероятность чего процента два
), то будет суперкруто!
![]()
4) Про КОТМ-21 тему не нашел... Сам начал... Играю действительно на космос... Наука идет туго, компы, буки, не помогают... Отсталые какие то... Экспансия продвигается с трудом... Что не удивительно... Поздно в море вышел, что, как выяснилось, зря... Пангея, блин, называется...Избушку видел всего одну, когда мимо
земель проплывал, рядом как ни в чем не бывало укрепленный
-ий юнит стоял...
Так что хорошего результата, типа 1000АД у меня не предвидится...
![]()

Дома жена разболелась, пришлось к теще отправить, чтоб детеныш не заразился, так самому ведь пришлось за ним (детенышем) ухаживать... Преклоняюсь перед всеми няньками-мамками...
У нас еще щас верхние зубки режутся...
Вот...
Впрочем, если с Vox'ом все обойдется, а Dave McW не пошел на военную победу (вероятность чего процента два
), то будет суперкруто!