<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.02.2006 - 16:39) [snapback]76246[/snapback]</div>Все имена, кроме тебя и "хомяка" мне абсолютно ничего не говорят. Ну, не знаю я их! Сыграть можно, но я же известный тормоз - вот даже с 5 городами в НР24 к отсечке не успеваю. Всего-то 5 городов (причем один уже стоит), т.е. микроменеджмент минимальный, но ... люблю я посчитать как оптимальнее строить постройки, чтобы отходов как можно меньше, колб побольше, да и вообще люблю посидеть тупо уставившись в монитор и "чесать репу". Поэтому мне и не нравится ГП. Там я перегружаюсь до опупения, чтобы какие-нить щитик, денюжка или колбочка не дай бог не пропали. А тут долго думаю перед нажатием пробела. С СОТМом постараюсь, но не обещаю и в любом случае ближе к концу НР24, т.е. ... видимо, опять не судьба.Тем более, значит ты еще сильнее сыграл чем я думал!Может в КОТМ21 сыграешь? Я опять на конквест иду, Хамстер по всей видимости на космос
, так что есть с кем посоревноваться и в мочилове и в мирной игре
. В принципе компания осталась не такая слабая, особенно если DaveMcW и дальше будет играть в цив3, а то он как-то говорил что переходит полностью на 4-ку, но в cotm20 сыграл. Kuningas сыграл в GOTM50. Еще есть klarius, killercane, и др.[/b]
Кстати, тут вдруг понял, сто на цив4 перейду в середине осени. Через 2 месяца открытие мотосезона (итак уже по паркингу весь в слюнях от радости периодически катаюсь на первой передаче со скоростью 5-10 км/ч), т.ч. на вникание времени не будет. А там глядишь локализация выйдет или что-то типа ПТВ и Конквеста выйдет. У меня так с третьей получилось: ни в ванилу, ни в ПТВ я не играл.

Может в КОТМ21 сыграешь? Я опять на конквест иду, Хамстер по всей видимости на космос
, так что есть с кем посоревноваться и в мочилове и в мирной игре
. В принципе компания осталась не такая слабая, особенно если DaveMcW и дальше будет играть в цив3, а то он как-то говорил что переходит полностью на 4-ку, но в cotm20 сыграл. Kuningas сыграл в GOTM50. Еще есть klarius, killercane, и др.[/b]