Срок сдачи в прямом мысле проспал. Думал во вторник перед хоккеем пару часиков соснуть, потом хоккей, а уж ночью доиграть. Прспал, блин (не мат). В итоге закончил в среду ночью. Понятно, что никуда ничего не отправлял. Т.ч. звиняйте дядьки, признаю - продул. Для справки законквестил всех в 350АД с СМ 6100 вроде. Пару ходов не повезло, т.к. у Испанцев не было дорог к последнему городу. Кстати, если бы знал, то закончил бы раньше ходов на 5 доминированием, т.к. в 350АД для доминации не хватило всего 61 тайла. Из избушек вытянул город на самом востоке (оттуда у меня первая же Галера доплыла до Англии и причем вернулась обратно), 25 денег, Воина и штук 5-7 наук. После Республики на ученых ходов 25 учил Рынки. Дальше выменял Строительство и Карты, впарил все это Вавилону, которого кинул с выпавшим им Феодализмом (повезло, иначе ходов 6-8 учить пришлось бы). Дальше захват Пирамид, через ход-два Маяк, ЗВ, постоянная докупка Медивалов и война сразу со всеми. Японцев и Рим помогала коцать Армия Медивалов. На Англии получил Лидера для Эпоса. На Вавилоне родилось еще два Лидера для двух Армий. Перед роспуском Римского "легиона" на щиты для Храмов было 71 Медивал и штук 20 Галер. Для СМ помог ХА у Англии, куча роскоши и Оракул у Кельтов. Кроме Храмов везде, Бараков в 7-8 городах и Амбара в Столице и одной Гавани (плюс докупил две у Кельтов и Японцев) строений больше не было. Разрушилось только 2-3 Римских города, остальные захватывал, поэтому СМ и доминация такая. Вот. Как мои данные в сравнении? Хотя, как и писал выше, кто не успел, тот проиграл! Да уж, писька в СОТМ у меня не поддалась измерению, т.к. линейка имела слишком крыпное деление, а штангенциркуля с долями миллиметров не нашлось.Вот такая вот штука.

Вот такая вот штука.