+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: COTM-20

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 13.01.2006 - 14:21) [snapback]72958[/snapback]</div>
    А я его не боюсь, т.к. еще ни разу не видел.
    Можно и Опен - мне все равно, т.к. КОТМ я все равно еще ни разу не играл.
    [/b]
    Ну значит пусть будет опен . Я правда его брал только один раз раньше в моей первой игре, но с такими сильными соперниками выпендриваться не стану.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Поглядел тут на картинку и понял, что, если рядом нет пресной воды, то столица будет вырастать всего за 10 ходов до Республики. Если же на всем континенте не будет ни реки, ни озера, то срочником нужны соседи с Пирамидами. Столица к тому же на старте похоже будет терять щиты на постройках, т.к. будет производить 3 щита в ход, а Казармы с Амбаром на старте ни к чему, а для Курвы нет Алфавита. Боюсь, что не такой и простой этот регент окажется. К тому же все намекают на т.н. подвох. Небось либо под боком какие-нить Персы, Рим, Греция, Карфаген либо лошади со слонами только у Ирокезов, которые дружно с Кельтами начнут охоту на нас. Даже не знаю, но назвался груздем, не фиг (не мат) выпендриваться.
    [/b]
    Карасу (автор карты) любит подло располагать ресурсы. А строить думаю нужно скаутов несмотря на потерю щитов - во первых нужно искать пресную воду (либо соседей с хорошей землей для быстрого раша и переноса столицы), а во вторых избушки на регенте дают хорошие вещи. Думаю рабочий из избушки (они заменяют сетлеров на рабочих для меньшего влияния рандома) будет очень полезен особенно если вода далеко.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 13.01.2006 - 14:33) [snapback]72961[/snapback]</div>
    Карасу (автор карты) любит подло располагать ресурсы. А строить думаю нужно скаутов несмотря на потерю щитов - во первых нужно искать пресную воду (либо соседей с хорошей землей для быстрого раша и переноса столицы), а во вторых избушки на регенте дают хорошие вещи. Думаю рабочий из избушки (они заменяют сетлеров на рабочих для меньшего влияния рандома) будет очень полезен особенно если вода далеко.[/b]
    Ближайшую воду и один скаут найдет, а вот про избушки я не подумал. Столицу же переносить ... ну, не знаю ... не люблю я это занятие. К тому же быстрого раша может не получиться именно из-за отсутствия воды в столице. Ладно, вроде забились на Опен. Постараюсь вечером достать свою логарифмическую линейку и начать отмерять КОТМ20. Надеюсь, что никто 100 грин, 1 к 4, 600АД и т.д. предлагать не собирается (неожиданно что-то вдруг вспомнился мой далекий спор на цивру).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме

Ваши права